| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Аля, я сегодня надеюсь поговорить с мужем, тогда и посмотрим
Девочки, ну не гонитеНичего страшного в этом нету. Я неоднократно сдавала (низкий гемоглобин) и ниче. Последний раз сдавала 3 месяца назад. Сейчас это абсолютно невинная процедура, только вместо пробирки шприц, вот и все
Не нужно бояться, вы же сильные
![]()
не стоит бояться сдавать кровь из вены, это не так страшно( смотря,конечно , кто и как из медсестер берет эту самую кровь) !
Мне приходится часто анализ на почечно-печеночный комплекс сдавать (кровь из вены), так я стараюсь не думать о боли и неприятных ощущениях.
ГЛАВНОЕ-ЦЕЛЬ и ничто нас не остановит ,правда ?
У всех разный болевой порог это раз, а во вторых если по Фрейду, то первый укол каждому из нас был по разному сделан. Кто-то боится мышей , а кто-то нет... Не люблю когда люди о боли судят по ее переносимости у себя... кому то больно, кому то нет... Вот и некоторые гинекологи так говорят при осмотре на кресле - терпи, как ты вообще рожать будешь...Я вот например зубы лечу без укола, уколов тоже не боюсь.... Но все равно очень сочуствую тем кому эти процедуры болнее переносить!
А последнее предложение мне вообще не понятно - как понять зачем затевать? Чтобы быть мамой!
Спасибо всем кто дал мне по шапке за страх перед сдачей крови из вены. Я все понимаю. Но.... Я в детстве даже укусы комаров царапала. Запах крови нравился. А когда была беременная сыном на сроке 6 недель потеряла сознание от сдачи крови из пальца. Я беру нашатырный спирт и иду сдавать. Если повезет на хорошую медсестру, сдаю лежа. Я же не виновата, что падает давление крови и я теряю сознание
Поверте, я очень стараюсь. Очень хочу родить от так любимого мной человека здорового малыша. Я возьму себя в руки и завтра все сдам!!!! Обещаю!!!!!!!!
Да в том то и дело что ничего личного....
Не в той темке вы решили так критично высказаться... в этой темке многие уже столько прошли, что сдача крови по сравнению со всем это как укус комарика...поэтому не стоит так категорично высказываться . Речь идет не о том что у человека пока нет детей из-за того что он боится уколов... наоборот женщина переступает и через этот страх... все это я к чему... к тому что не суди, и не судим будешь!
Ой, да ладно, вот легче всего говорить - а если так всего бояться, то зачем вообще все это затевать?
Если девушки боятся сдавать кровь из вены, то на то есть свои причины.
2 последних раза когда я сдавала кровь из вены, меня нашатырём откачивали. Так что по себе всех под одну гребёнку чесать не стоит.
Насчёт того, что в четверг ажиотажа нет, я во вторник в 18:30 в Портофино сесть не смогла, свободных нормальных мест уже не было. Из свободных были или заказанные или такие, где с соседнего столика тебе чуть ли не в тарелку заглядывают.
Челентано - хм, а вы там видели столики, где может сесть больше 4-х человек? И сомневаюсь, что они там двигаются.
Это всё неспроста (с)
ой, золотые слова!!!
хотя сама жутко боюсь крови и боли, скрипя сердцем и зубами ходила сдаваться, но мне из вены как-то проще было сдавать чем из пальца!
Но признаюсь-во второй половине беременности много сдач крови "хиляла"...
Девочки, не бойтесь сдавать кровь из вены!!! На сгибе гораздо меньше болевых окончаний, нежели на пальцах, и чувствительность меньше, так что практически не больно!!
Мелкий ремонт одежды, пошив сценических костюмов.
Украшаю стразами одежду, бельё.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks