Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 152 з 1082 ПершаПерша ... 52102142143144145146147148149150151152153154155156157158159160161162202252652 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 21622, показано з 3 021 по 3 040.

Тема: Хочу быть мамой!

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    6 886

Типово

Цитата Допис від Алевтина Переглянути допис
    да вроде дешевле (клиника Пластика, кот. туда перееехала), угол Рабочей и Уральской.
    а телефончик есть у тебя ?

Звідки Ви
    Солнечная я! :)
    Дописів
    9 794

Типово

это мысль! давайте так, тем более что все уже наверное настроились в Портофино именно
    Аля, я сегодня надеюсь поговорить с мужем, тогда и посмотрим

я тоже ооочень боюсь сдавать из вены (почему: брали кровь на группу из вены в 9 классе, напугали на всю жизнь)
    Цитата Допис від Berry Переглянути допис
    Боюсь из вены кровь сдавать, хоть убейте меня. А проблема оказалась именно в них
    Девочки, ну не гоните Ничего страшного в этом нету. Я неоднократно сдавала (низкий гемоглобин) и ниче. Последний раз сдавала 3 месяца назад. Сейчас это абсолютно невинная процедура, только вместо пробирки шприц, вот и все Не нужно бояться, вы же сильные

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    6 886

Типово

не стоит бояться сдавать кровь из вены, это не так страшно( смотря,конечно , кто и как из медсестер берет эту самую кровь) !
    Мне приходится часто анализ на почечно-печеночный комплекс сдавать (кровь из вены), так я стараюсь не думать о боли и неприятных ощущениях.

ГЛАВНОЕ-ЦЕЛЬ и ничто нас не остановит ,правда ?

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    2 838

Типово

Цитата Допис від Аня Х. Переглянути допис
    детский сад
    извините, если кого обидела, но ради достижения цели можно и нужно делать все и кровь из вены еще не раз сдать прийдется, если появятся заветные полоски! а потом еще родить без анастезии эпидуральной... что бы по настоящему все было!
    а если так всего бояться, то зачем вообще все это затевать?
    У всех разный болевой порог это раз, а во вторых если по Фрейду, то первый укол каждому из нас был по разному сделан. Кто-то боится мышей , а кто-то нет... Не люблю когда люди о боли судят по ее переносимости у себя... кому то больно, кому то нет... Вот и некоторые гинекологи так говорят при осмотре на кресле - терпи, как ты вообще рожать будешь...Я вот например зубы лечу без укола, уколов тоже не боюсь.... Но все равно очень сочуствую тем кому эти процедуры болнее переносить!
    А последнее предложение мне вообще не понятно - как понять зачем затевать? Чтобы быть мамой!

Дописів
    2 434

Типово

детский сад
    извините, если кого обидела, но ради достижения цели можно и нужно делать все и кровь из вены еще не раз сдать прийдется, если появятся заветные полоски! а потом еще родить без анастезии эпидуральной... что бы по настоящему все было!
    а если так всего бояться, то зачем вообще все это затевать?

sunlight, не переживайте, у этой девушки на все координальные и критичные взгляды

Звідки Ви
    Левый Берег, Косиора
    Дописів
    6 399

Типово

Спасибо всем кто дал мне по шапке за страх перед сдачей крови из вены. Я все понимаю. Но.... Я в детстве даже укусы комаров царапала. Запах крови нравился. А когда была беременная сыном на сроке 6 недель потеряла сознание от сдачи крови из пальца. Я беру нашатырный спирт и иду сдавать. Если повезет на хорошую медсестру, сдаю лежа. Я же не виновата, что падает давление крови и я теряю сознание
    Поверте, я очень стараюсь. Очень хочу родить от так любимого мной человека здорового малыша. Я возьму себя в руки и завтра все сдам!!!! Обещаю!!!!!!!!

Звідки Ви
    Левый Берег, Косиора
    Дописів
    6 399

Типово

Цитата Допис від kann Переглянути допис
    sunlight, не переживайте, у этой девушки на все координальные и критичные взгляды
    Спасибо за поддержку

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    2 838

Типово

не критичные. просто если есть цель, то сдача крови из вены лишь небольшая составляющая цепочки, по которой приходится идти. а если это останавливает человека на пути? значит нужно подумать по тому ли пути Вы идете...
    Всем удачи в достижении цели! И ничего личного!
    Да в том то и дело что ничего личного....
    Не в той темке вы решили так критично высказаться... в этой темке многие уже столько прошли, что сдача крови по сравнению со всем это как укус комарика...поэтому не стоит так категорично высказываться . Речь идет не о том что у человека пока нет детей из-за того что он боится уколов... наоборот женщина переступает и через этот страх... все это я к чему... к тому что не суди, и не судим будешь!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 494

Типово

Ой, да ладно, вот легче всего говорить - а если так всего бояться, то зачем вообще все это затевать?
    Если девушки боятся сдавать кровь из вены, то на то есть свои причины.
    2 последних раза когда я сдавала кровь из вены, меня нашатырём откачивали. Так что по себе всех под одну гребёнку чесать не стоит.

Насчёт того, что в четверг ажиотажа нет, я во вторник в 18:30 в Портофино сесть не смогла, свободных нормальных мест уже не было. Из свободных были или заказанные или такие, где с соседнего столика тебе чуть ли не в тарелку заглядывают.
    Челентано - хм, а вы там видели столики, где может сесть больше 4-х человек? И сомневаюсь, что они там двигаются.
    Это всё неспроста (с)

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    2 838

Типово

Цитата Допис від an_ka Переглянути допис
    Челентано - хм, а вы там видели столики, где может сесть больше 4-х человек? И сомневаюсь, что они там двигаются.
    Ха-ха-ха Вот это точно, их сдвинуть мы и после пятой рюмки не сможем

Дописів
    1 547

Типово

а почему бы в пузатой хате на 2 этаже не собраться, там довольно вместительные столики (правда ассортимент может не всех устроить, мне больше столовку напоминает).

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    1 424

Типово

Цитата Допис від sunlight Переглянути допис
    У всех разный болевой порог это раз, а во вторых если по Фрейду, то первый укол каждому из нас был по разному сделан. Кто-то боится мышей , а кто-то нет... Не люблю когда люди о боли судят по ее переносимости у себя... кому то больно, кому то нет... Вот и некоторые гинекологи так говорят при осмотре на кресле - терпи, как ты вообще рожать будешь...Я вот например зубы лечу без укола, уколов тоже не боюсь.... Но все равно очень сочуствую тем кому эти процедуры болнее переносить!
    А последнее предложение мне вообще не понятно - как понять зачем затевать? Чтобы быть мамой!
    ой, золотые слова!!!
    хотя сама жутко боюсь крови и боли, скрипя сердцем и зубами ходила сдаваться, но мне из вены как-то проще было сдавать чем из пальца!
    Но признаюсь-во второй половине беременности много сдач крови "хиляла"...

Девочки, не бойтесь сдавать кровь из вены!!! На сгибе гораздо меньше болевых окончаний, нежели на пальцах, и чувствительность меньше, так что практически не больно!!
    Мелкий ремонт одежды, пошив сценических костюмов.
    Украшаю стразами одежду, бельё.

Алевтина
    Guest

Типово

Цитата Допис від kolesya Переглянути допис
    Не, про левый берег не знаю ничего. Могу дать новые координаты лаборатории ,что были на Пушкина: ул. Рабочая 148 ,тел 734-06-18. Это одна из недорогих и хороших лабораторий.
    Забава, это для тебя

Алевтина
    Guest

Типово

Цитата Допис від Забава Переглянути допис
    не стоит бояться сдавать кровь из вены, это не так страшно( смотря,конечно , кто и как из медсестер берет эту самую кровь) !
    Мне приходится часто анализ на почечно-печеночный комплекс сдавать (кровь из вены), так я стараюсь не думать о боли и неприятных ощущениях.

ГЛАВНОЕ-ЦЕЛЬ и ничто нас не остановит ,правда ?
    да, нас ничего не остановит!!! как рожали наши мамы в Сов. Союзе - вот это была жесть! и ничего. зато у них есть мы

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    6 886

Типово

Забава, это для тебя
    АЛЕВТИНА, СПАСИБО большое!!!!

Алевтина
    Guest

Типово

Цитата Допис від Berry Переглянути допис
    Спасибо всем кто дал мне по шапке за страх перед сдачей крови из вены. Я все понимаю. Но.... Я в детстве даже укусы комаров царапала. Запах крови нравился. А когда была беременная сыном на сроке 6 недель потеряла сознание от сдачи крови из пальца. Я беру нашатырный спирт и иду сдавать. Если повезет на хорошую медсестру, сдаю лежа. Я же не виновата, что падает давление крови и я теряю сознание
    Поверте, я очень стараюсь. Очень хочу родить от так любимого мной человека здорового малыша. Я возьму себя в руки и завтра все сдам!!!! Обещаю!!!!!!!!
    молодец ждём отчёт)

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    6 886

Типово

да, нас ничего не остановит!!! как рожали наши мамы в Сов. Союзе - вот это была жесть! и ничего. зато у них есть мы
    Согласна, в то время не была так развита медицина,не было таких препаратов,оборудования, лабораторий - и вот ,мы, результат на лицо. Так что все будет хорошо, все обязательно получится !!!!

Алевтина
    Guest

Типово

Цитата Допис від Tango-mango Переглянути допис
    а почему бы в пузатой хате на 2 этаже не собраться, там довольно вместительные столики (правда ассортимент может не всех устроить, мне больше столовку напоминает).
    это вариант (я так понимаю, что внести предоплату 200 грн. никто не может, а без предоплаты бронь снимут), так что в пузатку пойдём.

Алевтина
    Guest

Типово

Цитата Допис від Забава Переглянути допис
    АЛЕВТИНА, СПАСИБО большое!!!!
    пожалуйста. ещё Мотильда Бактерин советовала по анализам, тоже можно цены пробить.

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    6 886

Типово

пожалуйста. ещё Мотильда Бактерин советовала по анализам, тоже можно цены пробить.
    с Бактерином у меня как-то не срослось в свое время ....,уж очень
    не правдоподобные оказались анализы.....

Сторінка 152 з 1082 ПершаПерша ... 52102142143144145146147148149150151152153154155156157158159160161162202252652 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті