| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я делал проекты в Комфорт сити и в Панораме, как бэ это не наши люди)) Ксотати на половине проекта квартиру в Комфорт сити продали а купили в нагорке в сталинке. И на ремонт хвтатило от продажи))
Та да. В гринвуде на Ворошилова, при площади хаты в 160 метров - детская 12 квадратов. Рукалицо
Так это наверно делили на много комнат)) Там давали уже перепланировать с прихватом и откупом у соседей.
Семейный может и бюджет без батарей в здаче, но у меня есть неслыханная вера в так называемую управляющую компанию. Я думаю что если в ЖК Салют кто-то нагадит на лестнице, как это делают в моей шестнадцатиэтажке, то там таки уберут. Это многого стоит. А в Семейном охрана на входе. Не так удобно гадить.
И не жаль память стёртую...
Это конечно хорошо. А то у нас в лифтовой кабине новенький линолеум постелили а по 20грн тете за уборку им многа давать вот потому сегодня и свежие плевки на полу. И кто это будет убирать? Я же говорю рагульё(это собирательный образ географически не привязан)
Под домом нет. Там новые гуфмановские лавочки. Спасибо ему конечно. А вот там дальше в палисаднике даже моя малая порывется спалить, пьют и горомко обсуждают мировую политику после 23-000
Мне показали по более площадь. И ее поделить на две квартиры)) 12 М2? Та шо там тому дитяти нужно?))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks