| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Вообщем за сибасом сюда, рекомендую: Хуторок Рыбака
вулиця Патріотів України, 182Г Нікополь Дніпропетровська область 53200, Нікополь, Дніпропетровська область, 53200
Ну вот друг согласовывал с застройщиком дизайн квартиры.
Объединить две комнаты в одну - без проблем, а вот вместо обычных распашных дверей в ванную и санузел поставить сдвижные - фигвам. Так же как и какие-то новомодные розетки с USB-разьемами. То есть и розетки и двери будут меняться уже после въезда в новую квартиру.
Это такая глупость.в ванную и санузел поставить сдвижные
Значит что-то не так с домом. Например ЖК Набережный квартал заселился моментально. Сам ЖК, в своё время, опустил цены на новое жильё вдвое. И всё там ок. Куча квартир выкуплено под сдачу. ЖК Семейный почти тоже самое. ЖК Счастливий.
Если не берут квартиры, это дом или дорогой или не в том месте или есчё с чем-то не угадал застройщик. Такой проблемный дом, по нормальному, обречён вообще на вечный недострой. Застройщик строит дом за счёт инвесторов. Инвесторов нет, максимум здадут первую очередь, с задержками, и привет. Что бы кто-то строил прямо за свой счёт или за счёт спикулей, этого, если и есть, то, мне кажется, мало. Это бизнес аля Созидатель.
Я тут вспоминал Израиль. Там застройщика контролирует банк. Ссуживает деньги по мере строительства. Там можно спокойно вкладывать на этапе котлована и это безопасно. В Украине вторичка наше всё))), если нет желания попасть в телек с просьбами Зеленский, дострой нам дом![]()
И не жаль память стёртую...
Ну не знаю как у вас "жирдяев" а у нас нищебродов как то не получется выехать из саветских панелек.Правдв честно "обмененных" 22 года назад.Полно знакомых
Ну Семейный и счастливый это же не категория Ривер парков. это 14 000грн/м2 И тем не менее я делал пару проектов там так "успешные" айтишники на половине проекта исчезли не получив законченный проект а я окончательный расчет. Потому что это 100 м2 -50 000$ и ремонт 20 000$ а он думали та фули там того ремонта. А еще нужно думать куда машинко девать, паркинг тоже денех стоит.
Востаннє редагував observer: 08.10.2020 о 18:20
А ,да. Хозяева этих квартир уже живут в Панорамах, салютах, Жуковский и прочих комфорт ситях
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks