Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 812 з 981 ПершаПерша ... 312712762802803804805806807808809810811812813814815816817818819820821822862912 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 19619, показано з 16 221 по 16 240.

Тема: Новый китайский вирус

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 034

Типово

Цитата Допис від SVKisa Переглянути допис
    По плану после закрытия школ на осенние каникулы, открыться они должны весной 2021( я надеюсь) года. Сколько должно быть положительных в сутки, что б мы в красную зону вошли?
    И самое неприятное, что это не " нарисованные" плюсы по Ковиду, а действительно их настолько много, что делая тесты всем больным с пневмониями или темпой или кашлем, мы б офигели от цыфр.
    А чего с них фигеть? Ну пусть каждый день заболевает 10000. О ужас Но если эти 10000 пару раз чихнули, да пару дней с температурой провалялись, то что ужасного? Простудой наверное больше людей болеют и никто не ужасается. Показательно только количество смертей и тяжелых случаев, и то по смертям бооольшой вопрос: то ли от короны, то ли от другой болячки.
    Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)

Дописів
    1 786

Типово

да я только за последний месяц три раза ковидом переболел. чи не ужас.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 034

Типово

Цитата Допис від Дратівник Переглянути допис
    да я только за последний месяц три раза ковидом переболел. чи не ужас.
    Гы

Дописів
    9 040

Типово

Цитата Допис від Большой Боб Переглянути допис
    А чего с них фигеть? Ну пусть каждый день заболевает 10000. О ужас Но если эти 10000 пару раз чихнули, да пару дней с температурой провалялись, то что ужасного? Простудой наверное больше людей болеют и никто не ужасается. Показательно только количество смертей и тяжелых случаев, и то по смертям бооольшой вопрос: то ли от короны, то ли от другой болячки.
    Меня вот это самоуспокоение удивляет все время. Если, например, корона привела к каким-то катастрофам сердечно-сосудистым, ведь там же и тромбообразование может случиться и т.д., то это типа не из-за короны случилось или как, или что.

Дописів
    24 545

Типово

Корона-19 атакує безпосередньо альвеоли легенів. Від неї смертність на порядок вище аніж від грипу. І ті хто вижили після «мармурових легенів» інваліди на усе життя.
    Будь-яка імперія – це зло.
    Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.

Дописів
    9 040

Типово

Цитата Допис від L_Pt Переглянути допис
    Корона-19 атакує безпосередньо альвеоли легенів. Від неї смертність на порядок вище аніж від грипу. І ті хто вижили після «мармурових легенів» інваліди на усе життя.
    Не, ну, мож, не настолько все печально, не знаю. Я наблюдаю за некоторыми аккаунтами, люди переболевшие с пневмониями, ну восстановились, живут, как и жили. Как дальше будет, понятно, что хз, ну катастрофического прям нет.
    Востаннє редагував Lenuhen: 08.10.2020 о 09:42

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 034

Типово

Цитата Допис від Lenuhen Переглянути допис
    Меня вот это самоуспокоение удивляет все время. Если, например, корона привела к каким-то катастрофам сердечно-сосудистым, ведь там же и тромбообразование может случиться и т.д., то это типа не из-за короны случилось или как, или что.
    На этот вопрос ответить сложно. Может случиться, а может и не случиться, а могло случиться и без короны.... Тут только смотреть статистику по смертям за предыдущие годы и сравнивать с текущим.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 034

Типово

Из уже 10 известных мне больных только двое имели проблемы (если это вообще можно назвать проблемами) с легкими. Конечно это не показательно, но тем не менее... Чем три недели назад переболела вся моя семья до сих пор неизвестно...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Ага.
    Весь мир - говно, но статистике мы верим, потому как самые умные.
    )))))))))))))))))))))))

Из уже 10 известных мне больных только двое имели проблемы (если это вообще можно назвать проблемами) с легкими. Конечно это не показательно, но тем не менее... Чем три недели назад переболела вся моя семья до сих пор неизвестно...
    А должны быть трупы на улицах, чтобы страшно стало ?

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

А скільки знайомих у вас мали ці проблеми коли кожен рік хворіють грипом?
    Показник - заповненність лікарень і кількість важких випадків. А це вже факт, що при сезонних грипах такого не бува.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Дописів
    24 545

Типово

Цитата Допис від Lenuhen Переглянути допис
    Не, ну, мож, не настолько все печально, не знаю. Я наблюдаю за некоторыми аккаунтами, люди переболевшие с пневмониями, ну восстановились, живут, как и жили. Как дальше будет, понятно, что хз, ну катастрофического прям нет.
    8 з 10 перехворіють без будь яких наслідків для себе. 4 з них навіть і не помітять хворобу.
    Але 15-20% - це дуже багато для пандемії. Пару відсотків помре, інші залишаться інвалідами.
    Будь-яка імперія – це зло.
    Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 034

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Да столько же. 2-3 пневмонии в год среди знакомых было всегда.
    Показник - заповненність лікарень і кількість важких випадків. А це вже факт, що при сезонних грипах такого не бува.
    Согласен но не совсем. Сначала в больницы свозили почти всех, кому подтверждали корону, потом больницы заполнились и туда вообще перестали брать. Ну такое...

Я не говорю, что проблемы не существует, она есть, вопрос насколько она раздута?

Дописів
    9 040

Типово

8 з 10 перехворіють без будь яких наслідків для себе. 4 з них навіть і не помітять хворобу.
    Але 15-20% - це дуже багато для пандемії. Пару відсотків помре, інші залишаться інвалідами.
    Не, ну я говорила конкретно про тех, которые с пневмониями "матовое стекло". У одной девушки было с 50% поражением легких, вычухалась, сейчас норм вроде. Просто насчет того что "инвалиды на всю жизнь" очень хотелось бы верить, что это не так.

Звідки Ви
    из здравого смысла
    Дописів
    17 061

Типово

Так себе показатель, зная что за такого больного больнице 40 тыс государство перечисляет....
    Многие спекулируют на заблуждениях
    и ложных чудесах,обманывая глупое
    большинство.
    ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Да столько же. 2-3 пневмонии в год среди знакомых было всегда.

Согласен но не совсем. Сначала в больницы свозили почти всех, кому подтверждали корону, потом больницы заполнились и туда вообще перестали брать. Ну такое...

Я не говорю, что проблемы не существует, она есть, вопрос насколько она раздута?
    Як на мене, то вона навпаки, недооцінена.
    Головне, що про цей ковід ніхто нічого достеменно не знає.
    Ніхто не може спрогнозувати коли і як він стане не таким агресивним і стане взагалі.
    Ніхто не може навіть на рік вперед щось конкретне сказати. Як і з ліками, що на 100% лікують.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від Ustas77 Переглянути допис
    Так себе показатель, зная что за такого больного больнице 40 тыс государство перечисляет....
    У мене враження, що ви тільки з лавки під під'їздом сповзли.
    Бабці все знають чітко.

Звідки Ви
    из здравого смысла
    Дописів
    17 061

Типово

У мене враження, що ви тільки з лавки під під'їздом сповзли.
    Бабці все знають чітко.
    ...а по сути?....Вы ведь все четко знаете,не правда ли? Бабця з лавки під під'їздом?...чи хтось докладує свыше?
    Многие спекулируют на заблуждениях
    и ложных чудесах,обманывая глупое
    большинство.
    ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ

Дописів
    65 836

Типово

Зачем такое писать, про грипп?
    Это какой процент таких "везунчиков" в обществе, которые каждый год болеют каким-то новым гриппом? И кто его вообще подтверждает, без настойчивой просьбы?
    Статистике по гриппам я верю ещё меньше, чем по ковиду.

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Дописів
    9 913

Типово

Цитата Допис від Aksioma Переглянути допис
    интересно, кто брешет
    Статистика COVID за минулу добу. В області зареєстровано 306 нових випадків захворювання:
    ⁃ Дніпро - 108;
    ⁃ Кам’янське - 14;
    ⁃ Кривий Ріг - 53;
    ⁃ Марганець - 1;
    ⁃ Нікополь - 7;
    ⁃ Новомосковськ - 9;
    ⁃ Павлоград - 16;
    ⁃ Першотравенськ - 3;
    ⁃ Тернівка - 5;
    ⁃ Жовті Води - 3;
    ⁃ Васильківський район - 3;
    ⁃ Верхньодніпровський район - 1;
    ⁃ Дніпровський район - 23;
    ⁃ Криворізький - 4;
    ⁃ Криничанський - 2;
    ⁃ Магдалинівський - 1;
    ⁃ Межівський - 1;
    ⁃ Новомосковський - 3;
    ⁃ Покровський - 3;
    ⁃ П’ятихатський - 31;
    ⁃ Синельниківський - 3;
    ⁃ Солонянський - 1;
    ⁃ Софіївський - 4;
    ⁃ Царичанський - 5;
    ⁃ Петриківський - 2.

Сторінка 812 з 981 ПершаПерша ... 312712762802803804805806807808809810811812813814815816817818819820821822862912 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті