| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я не знаю, откуда вы принесли письмо, или это ваш знакомый писал? Так вот скажу-тупая брехня. Жуляны. При посадке самолета проходят...погранцы. служба сан. контроля? Замер темпы. ну, понятное дело-фиговый. Иностранцев предупреждают, что 1 сутки на транзит(сейчас можно больше)
Затем перед паспортным контролем просят отсканировать приложение "Дий вдома" и активировать его на самом паспортном контроле. Т.е-контролируют это действо. Пара моментов-кто-то жаловался, что притопил телефон. у кого-то-старая модель. Чем дело закончилось-не знаю. Тебя же предупреждают, что их дело-поставить на Дий вдома, остальные действия -уточнять, звонить в МОЗ.
Дальше пошла уже полная хрень с сотрудниками за ширмой-в рассказе.
Ну. скажу честно, лично я притупила с активацией, барышня в окошке стала возмущаться:я же сказала, подходить с введенным паролем, отойдите, потом подойдете. М-да, к ней я подходить не стала, пошли на получение багажа. Единственное сходство в ситуации-это то, что тоже планировали один тест в аэропорту, так как по цене в Днепре было дешевле, у дочки сроки поджимали, делала она. Ну, и после теста, узнав, что я не активировала программу-получила, от нее. Она еще верит. что будут сравнивать количество прошедших погранконтроль и вставших на учет.
Да, лазейки есть. но не прям такой бардак, извините.
Ну вот +359 только по городу и +6 смертей.
Последствия дня города, забитого транспорта и полного игнора масок.
Украина единая!
Хороший такой сегодня рекорд ... почти 5,5 ... будем надеяться, что надежный. (((((
И область на 4 месте.
Об отрицательных результатах ПЦР:
https://m.facebook.com/story.php?sto...content_filter
По Украине вообще +5 397 случаев COVID-19 за сутки. Ужас.
Украина единая!
А шо там, по четвергам корректируюшая группа заседает? С понедельника все в красных платьях пойдут на работу и учится?
З.Ы. ЛФ , я всегда говорою, кому сильно страшно, надо сидеть в подвале без интернета и не нагнетать обстановку вокруг.
ну теперь то, теперь то мы точно все умрем?
По плану после закрытия школ на осенние каникулы, открыться они должны весной 2021( я надеюсь) года. Сколько должно быть положительных в сутки, что б мы в красную зону вошли?
И самое неприятное, что это не " нарисованные" плюсы по Ковиду, а действительно их настолько много, что делая тесты всем больным с пневмониями или темпой или кашлем, мы б офигели от цыфр.
Нових - 5397
Летальних - 93
Одужало - 2263
Область - 7994 +306
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks