| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
А вот нихера, искал где стать, сзади торопыга фафакал, я его игнорил, потом он меня по встрече начал обходить и выдавливать, я как раз решил свернуть и уворачиваясь от него, свернул лятьь... Да то все херня. Сезон покатаю ещё следующий может и поменяю, у меня зима дубовее этого лета, нежинки. Хотя в целом кроме этой особенности резина хорошая. В дождь реально класно держит дорогу.
а ну если так на это посмотреть, то может ты и прав ... но это не точно (с)
ЗЫ: Как специалист мне скажи лучше, в Кировоском продается дом, 310 квадратов, 3 этажа за 64 тыщи, что с ним не так, с этим домом (современный новострой, правда строился вроде в 2015 шоле)? если найду объяву, позже скину.
Зы: саму обьяву не могу найти, хотя вроде где-то сохранил, но есть фото.![]()
Видел. Сча такой за 63 не построишь.С ним все нормально кроме того что а на..уя 310 м2? По газу будет больно. Ну и налог еще.
Да скорее всего все с ним так. Просто нах никому не нужен. В том числе и тому кто его строил...
ЗЫ а уже это все написали. Я бы еще добавил что Кировское это не город. Логистика не дешевая...
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Там сча много будет предложений купить.
Да. Потому что рядом по 40 продавались, меньшие правда .
Сейчас много таких "дворцов" в продайке, у кого раньше была возможность строить, строили по максимуму не задумываясь о недалёком, а сейчас и 50 тыщ не дают)
Первые в кризис 08-09 годов сдались, но некоторым это только на руку сыграло
Обсервер правильно сказал, только прогреть эти 300 квадратов за сезон в копейку станет, не говоря о остальном.
Сам планирую весной стройку, но решил остаться в "городе", с того Кировского или Обуховки только час в цивилизацию добираться.
о. разговоры за загородную жизнь мне нравятся)
И не жаль память стёртую...
что же выбрать, кировское или обуховку, голландию или нидерланды, цейлон или шриланка
Далеко просто дом, в Волосском еще дешевле. Друзья продали дом 400м2 переехали в дом 100м2. очень дорого отапливать. у меня 100м2 максимум 1800квт было в месяц за 6 лет зимой, это когда -16 было почти 2 недели и периодически падало до -25.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks