Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 405 з 4083 ПершаПерша ... 3053553953963973983994004014024034044054064074084094104114124134144154555059051405 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 81646, показано з 8 081 по 8 100.

Тема: -=авто-флудилка!!! Том9=-

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    29 698

Типово

Цитата Допис від Marius Переглянути допис
    73
    бугаго, дякулы то все сплошь ангелочки ...
    Здесь ничего хорошего уже не случится …

Дописів
    30 085

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    146%
    Кстати, 146% это ровно помноженное на два 73. Совпадение? Не думаю

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 378

Типово

Цитата Допис від KSh Переглянути допис
    накой ты это смотришь?
    Ну как то нужно подкрепить свое мнение про 146%.

Автознаток года 2010 Аватар для VitЁk
    Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 029

Типово

Цитата Допис від †Raptor† Переглянути допис
    Кстати, 146% это ровно помноженное на два 73. Совпадение? Не думаю
    "...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
    Перевозка всякой всякости ГАЗелью

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 378

Типово

[COLOR=var(--primary-text)]Азамат Исмаилов
    находится в городе Амстердам
    .

1 октября в 16:29 · [/COLOR]

Опять про машины. И опять застали меня врасплох со своей эффективностью.

Я уже писал про то, как в Голландии машины покупают и продают. 4 года назад я купил Приус+ (на котором сам же ездил до этого по лизингу) – в канцелярском магазине. То есть оформление покупки всегда было в отделении почты или в любом супермаркете, где почту принимают. Вкратце, берешь письмо с кодом, который дает/присылает продавец машины, сотрудник киоска смотрит на права, стучит по клавиатуре, берет у меня 10 Евро за оформление и выдает мне два квиточка. Один отслылается продавцу, а второй оставляется себе, а новый техпаспорт приходит по почте. Так уже давно было, удобно.

Но. Прошло 4 года. Приус+ мы благополучно продали, 8 лет ездили – ни единой поломки, настоящая Тойота, ушел в отличном состоянии симпатичной многодетной голландской семье (7-местный же). В лизинге был VW Passat GTE, отличная машина, своя-родная, решили купить (очень хотел 7-местный электро Volvo XC90, но слишком большая разница в цене за 2 лишних местах, при этом багажник у Пассата не особо меньше – просто пещера какая-то). Договорились о цене с лизинговой компанией, сижу дома, пью чай, пишу в лизинговую компанию: так мол и так, оплата ушла, присылайте код на переоформление.

Приходит код. Наверное надо идти в ближайший магазин с почтовым отделением, думаю я. А дай гляну, наверное все можно онлайн сделать?

Пробуем.
    - Захожу на сайт единой службы по транспортным средствам RDW – появляется большая кнопка «Переоформить машину».
    - Тыкаю. Залогиньтесь через главный логин-апп для всех правительственных служб DigiD, говорят.. Ну, какие проблемы, логинимся. А как же вы, ребята, документ у меня проверите, думаю я..
    - «Сейчас мы будем у вас документы проверять, вот прямо не сходя с места, но только если у вас новенький смартфон и документы получены после 2017 года», сообщают мне. «Возьмите свое удостоверение и поднесите к своему телефону», советуют мне. Подношу – срабатывает NFC. «Мы все поняли, вы – Азамат, давайте продолжим.» Я слегка поперхнулся чаем.
    - «Введите код на переоформление!» Ввожу.
    - «Заплатите €10!» Плачу, с того же телефона.
    - «Оформление окончено, синхронизация окончена, машина ваша, техпаспорт придет по почте через два рабочих дня, отошлите продавцу квиточек, скачайте отсюда».

Вот черти. Когда они успели? Когда? Это ж надо кругом базы соединять, апп на Google и AppStore переписывать, NFC интерфейс прописывать, выпускать совместимые чипы на документах и.т.д., и.т.п. Это время, это деньги, это координация. Мы в частном бизнесе это все не успеваем делать, как им это удается?

В итоге. 1 машина поменяла владельца, не двигаясь с места. 0 сотрудников потратили на меня 0 минут своего времени. Я ожидал их при этом 0 минут, напечатав при этом 0 листов бумаги.

На все ушло 5 минут. Чай допить не успел. Сразу, сразу захожу на сайт налоговой, страховой – все уже там. Вот вам новый налог, вот вам новая страховка (будет дороже, конечно же . Блин, #никогданепривыкну.

[/COLOR]

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

Нарид где в центре монтаж? В районе гоголя патаржинского???

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    [COLOR=var(--primary-text)]Азамат Исмаилов
    находится в городе Амстердам
    .

1 октября в 16:29 · [/COLOR]

Опять про машины. И опять застали меня врасплох со своей эффективностью.

Я уже писал про то, как в Голландии машины покупают и продают. 4 года назад я купил Приус+ (на котором сам же ездил до этого по лизингу) – в канцелярском магазине. То есть оформление покупки всегда было в отделении почты или в любом супермаркете, где почту принимают. Вкратце, берешь письмо с кодом, который дает/присылает продавец машины, сотрудник киоска смотрит на права, стучит по клавиатуре, берет у меня 10 Евро за оформление и выдает мне два квиточка. Один отслылается продавцу, а второй оставляется себе, а новый техпаспорт приходит по почте. Так уже давно было, удобно.

Но. Прошло 4 года. Приус+ мы благополучно продали, 8 лет ездили – ни единой поломки, настоящая Тойота, ушел в отличном состоянии симпатичной многодетной голландской семье (7-местный же). В лизинге был VW Passat GTE, отличная машина, своя-родная, решили купить (очень хотел 7-местный электро Volvo XC90, но слишком большая разница в цене за 2 лишних местах, при этом багажник у Пассата не особо меньше – просто пещера какая-то). Договорились о цене с лизинговой компанией, сижу дома, пью чай, пишу в лизинговую компанию: так мол и так, оплата ушла, присылайте код на переоформление.

Приходит код. Наверное надо идти в ближайший магазин с почтовым отделением, думаю я. А дай гляну, наверное все можно онлайн сделать?

Пробуем.
    - Захожу на сайт единой службы по транспортным средствам RDW – появляется большая кнопка «Переоформить машину».
    - Тыкаю. Залогиньтесь через главный логин-апп для всех правительственных служб DigiD, говорят.. Ну, какие проблемы, логинимся. А как же вы, ребята, документ у меня проверите, думаю я..
    - «Сейчас мы будем у вас документы проверять, вот прямо не сходя с места, но только если у вас новенький смартфон и документы получены после 2017 года», сообщают мне. «Возьмите свое удостоверение и поднесите к своему телефону», советуют мне. Подношу – срабатывает NFC. «Мы все поняли, вы – Азамат, давайте продолжим.» Я слегка поперхнулся чаем.
    - «Введите код на переоформление!» Ввожу.
    - «Заплатите €10!» Плачу, с того же телефона.
    - «Оформление окончено, синхронизация окончена, машина ваша, техпаспорт придет по почте через два рабочих дня, отошлите продавцу квиточек, скачайте отсюда».

Вот черти. Когда они успели? Когда? Это ж надо кругом базы соединять, апп на Google и AppStore переписывать, NFC интерфейс прописывать, выпускать совместимые чипы на документах и.т.д., и.т.п. Это время, это деньги, это координация. Мы в частном бизнесе это все не успеваем делать, как им это удается?

В итоге. 1 машина поменяла владельца, не двигаясь с места. 0 сотрудников потратили на меня 0 минут своего времени. Я ожидал их при этом 0 минут, напечатав при этом 0 листов бумаги.

На все ушло 5 минут. Чай допить не успел. Сразу, сразу захожу на сайт налоговой, страховой – все уже там. Вот вам новый налог, вот вам новая страховка (будет дороже, конечно же . Блин, #никогданепривыкну.

[/COLOR]
    Это уже баян фейсбучный

Автознаток года 2010 Аватар для VitЁk
    Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 029

Типово

На атмосфере вродь был
    "...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
    Перевозка всякой всякости ГАЗелью

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

Цитата Допис від VitЁk Переглянути допис
    На атмосфере вродь был
    Нашёл vianor на Гоголя, спасибо.
    Зы: ипучие бордюры и узкие улицы...

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

Ещё и не дорого как для центра вышло, долго правда...

Дописів
    5 775

Типово

Цитата Допис від Цветочник... Переглянути допис
    Нашёл vianor на Гоголя, спасибо.
    Зы: ипучие бордюры и узкие улицы...
    Ещё и не дорого как для центра вышло, долго правда...
    Так у тебя ж жып, что случилось?

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

Цитата Допис від NekiFoR Переглянути допис
    Так у тебя ж жып, что случилось?
    Якый жып, не прикалывайся ото. Боковиной заднего колеса удачно попал на торчащий угол бордюра. Звезды сошлись, как-то так вышло, насквозь.

Звідки Ви
    ГороД на Днепре
    Дописів
    15 542

Типово

Меня одного глючит или резина таки лысая до не могу ?

Дописів
    5 775

Типово

Якый жып, не прикалывайся ото. Боковиной заднего колеса удачно попал на торчащий угол бордюра. Звезды сошлись, как-то так вышло, насквозь.
    uniroyal rainsport ?

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 378

Типово

удачно попал на торчащий угол бордюра.
    Это мегабаян

Дописів
    3 241

Типово

uniroyal rainsport ?
    Похоже на то.
    Говорят у нее боковина ниф....у
    Правду наверное говорят...

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

uniroyal rainsport ?
    Ага, с мягкой при мягкой боковиной.

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

Цитата Допис від ABS Переглянути допис
    Похоже на то.
    Говорят у нее боковина ниф....у
    Правду наверное говорят...
    У меня товарищ на лехусе её же катает, тоже предупреждал меня насчёт боковины, при этом у меня она усиленная под SUV я так понял, и все равно... ( но чтоб насквозь, это первый раз, а так то порезов хватает.

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

Цитата Допис від ex-Zaurus Переглянути допис
    Меня одного глючит или резина таки лысая до не могу ?
    Нет, не лысая. Это задние колеса, поставил с передка их год или два назад. Я по стойке что-то делал, снимали её короче. И сразу после работы с месяц или может больше покатал, не сделав сразу развал, вот край чуть и сожрало, то что ты видишь на фото. А протектора там ещё достаточно на 2-3 сезона наверное. Хотя она в принципе вся странная, края там скругленные ещё у новой.

Звідки Ви
    ГороД на Днепре
    Дописів
    15 542

Типово

ну признавайся уже...... летел, хотел вклиниться, но не получилось ?

Сторінка 405 з 4083 ПершаПерша ... 3053553953963973983994004014024034044054064074084094104114124134144154555059051405 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті