| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мне нравится у Юльчика и юбка, и длина, и кросы с этим всем.
И Юльчик тоже всегда нравится (мне бы быть такой худенькой и стройненькой "бабой на чайнике", эх...).
Мне чет этот свитшот сюда не очень. Не вообще свитшот, а именно этот свитшот с этой юбкой.
Он сам по себе прекрасен и к рыжим волосам гуд-гуд.
Тоже извините).
Ну уж нет, луч нынче актуальный))
Кофта по длине хорошая. Может однотонная лучше б смотрелась, не била бы силуэт на части.
Но так кофт не напасешься под каждый образ))
Юльчик, мне нравится! Легко, современно. Плохо снято - искажены пропорции , но в целом понятно - летящая юбка, светлая обувь - воздушный и не громоздкий лук, в последние теплые деньки то что надо!
!lucky! - как вещают модные блогеры, то юбка должна быть чуть короче (правильная миди), свитшот тоже короче и кроссовки с такими языками тоже отходят
ну то такое, не выбрасывать же))) ношу))))
Биа, спасибо
ага, не только снято плохо, но и я уже слегка "не в себе" после уроков))))) так что вполне может быть, что фото утром было бы интереснее
Востаннє редагував Юльчик0810: 07.10.2020 о 16:54
"В замке думают иначе, чем в избушке" (с)
нужно носить то, что Вам комфортно ))
меня как-то нарядили в один наряд -вау...вау..я глянула на себя =жуть )))
мне Ваш наряд нравится, свитшот только может заменила на легкий оверсайз свитер синего цвета или белого , но и так вполне гармонично )) имхо))
я бі такое напялила на себя вместо вашего свитшота ))
Востаннє редагував Elf@n: 07.10.2020 о 16:54
Если Свете интересно, я могу ей скинуть реально бабу на чайнике))) с плиссировкой у меня всьо, как бы не хотелось...
Согласна, я б сюда именно свитшот, а не худи. Цвета изумительны и очень идут. Юльчик-а что за юбка, и расскажите про кроссовки-они широкие? Или как весь МК-нет( Смотрела вчера. были по хорошей цене и мой размер как раз, но боюсь-надо искать с буковкой W. или же сетку. а хочется ж фешн...
Да. Если он паразитирует на Вашей территории, то выгнать. Если Вы живете с ним на его территории, то собрать манатки и свалить.
Если взрослый человек, акцентирую - взрослый, не хочет сам лечиться, то это навсегда.
Ну или другой вариант - мучится всю жизнь, терпеть, бухать с ним, терпеть все сопутсвующие «прелести».
Выбирать самой женщине.
Я понимаю, когда спасают детей и подростков от зависимостей. Но не взрослых дядек-тетек.
Можно заморочиться на год-два-три. Но если это не помогает именно потому, что человеку так кайфово - бухать, бить или еще что, то Ваши телодвижения и душевные траты бесполезны.
ИМХО
Востаннє редагував wispa: 07.10.2020 о 17:05
Ната, спасибо
Юбка -резервед https://www.reserved.com/ua/ru/xv238-mlc/pleated-skirt, кроссовки, как в весь Корс, - не широкие
вот на модели эта юбка правильной длины, я и не предполагала, что с моим ростом она будет такая длинная
Аллик - ми-ми-ми
представляю эффект от свежего утреннего лука, а не от уставшего)))))
"В замке думают иначе, чем в избушке" (с)
А девчуля-то и не нарисовалась
Ну, я видела, что она «така соби», но надеялась, что ради ребёнка чуть напряжется (выяснит номер НП у себя на районе).
Как же жаль детей 2
Галатея про неё верно подметила, там так и есть. Но деточка такая крошечная и в тряпке (( ай-яй((
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks