| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
5 грамм цитрулина и вены станут чутка объемней. будет легче целиться.
Во, оказывается, мы неженатому приятелю на круглую днюху тренажёр подарили:
https://stylus.ua/grud-antistress-p594182c13770.html
Никогда не говори - "НИКОГДА" !
я когда-то оживляла куклу-фантом. она замигала приветливо, но мне самой стало дурно
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
Не парся через х@йню,бережи сили на п@здець
I have nothing, if I don't have you
Костя Братусь RIP (06.22) Андрій Ільченко RIP (10.23)
За сутки в стране заболевает в два раза больше людей, чем выздоравливает. Интересно, в этом году отопительный сезон догадаются начать раньше обычного?
В Игноре: VitЁk, Alex_I, Антуриум . Из предвыборной программы Зеленского. "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього."
Да, вены разные, есть тонкие, плотные, подвижные, что сложно зафиксировать, нужен опыт. Но вот сложностей с венами не помню, я их как то чувствовала.. А в опу училась, первый мужик был, говорит, коли, лишь бы игла не ржавая и не кривая- и все получилось. Второй была истерическая толстая тетка, и что-то пошло не так, все отделение сбежало.
.
[sarcasm]
должны начать в два раза раньше
[/sarcasm]
Так у нас не топят даже когда морозы ночами....ждут пока среднесуточная температура будет ниже нормы....Как результат ожидания властей - куча больных простудными заболеваниями уже в октябре каждого года. Большинство простуд возникает у людей от переохлаждения в неотапливаемых квартирах.
В Игноре: VitЁk, Alex_I, Антуриум . Из предвыборной программы Зеленского. "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього."
в два раза раньше ето во сколько?![]()
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
но тут пришла СофиЕлена и всех сделала ))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks