вот и я про нариков подумал - как-то учатся даже без манекенов, не говоря уже про топографию))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
вот и я про нариков подумал - как-то учатся даже без манекенов, не говоря уже про топографию))
это другое. Хотя с топографией у наркозависимых, которые зависимы от вв препаратов, очень даже хорошо. Это опыт, о котором я выше писала. Умноженный на возможность, ну плюс и потребность. Не умеет - не уколет, как бы не хотел. Все просто, и нет тут волшебства.
Они учат друг друга, учатся по острой для себя необходимости. Как-то так...
ahez,я не о рекламе)). Ну ок, поняла). Тогда вот и вам ответ тоже:
все есть.
Было во всяком случае.
И ж-пы для вм,и ж-пы с анусами , и сиси, и писи обоих полов для катетеризации и тп, и даже целые манекены по имени Федя (у нас были феди, но были и другие в других медах) .
До голубой звезды это все. Не передает особенностей.
И то, что в анатомке - тоже не то.
Учатся на живых.
Востаннє редагував ~ Электра ~: 06.10.2020 о 23:11
Электра, Вы еще скажите, что от манекенов - только вред.
Если жизнь заставит делать вв регулярно, то и опыт появится, а иначе, конечно, нет смысла рисковать.
зачем вам манекены, если есть соседи?
так они же вырываются
На мне тренируйтесь.
на уровне "предварительных ласк" перед самим процессом совсем не вред. Там же еще много чего нужно перед проколом осуществить.И псих.барьер. Хотя манекен такой себе помощник для последнего)...
А так...Ну попробуйте. Может они сейчас волшебные какие-то).
Просто скажу: вена у вас и у меня в разных местах проходит +-. Визуально в разных). Но есть зависимость относительно остальных частей тела - ямок, складок, суставов, костей и тп. Ее и видеть не нужно, главное знать где). В топографии .
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks