Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 610 з 1888 ПершаПерша ... 11051056060060160260360460560660760860961061161261361461561661761861962066071011101610 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 37754, показано з 12 181 по 12 200.

Тема: Мой Look на сегодня: отзывы, советы, обмен мнениями

Звідки Ви
    ДнепрCity
    Дописів
    16 965

Типово

Мне первый пуховик нравится, но больше синего цвета. Хотя если он не один, и можно менять цвета, то и горчичный ок, ярко
    кто здесь?(с)

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від lkn Переглянути допис
    мне кажется Киев куда нишло ( кстати, там наверное даже арабов больше )) но не Днепр ..

но кстати, никто не ответил за динамику роста жилья, ориентир на сдавание в рент приезжим из стран третьего мира - это не серьезно

Ну, это так без всяких камней в чей либо огород , просто мнение и мнение касаемо только постсоветского пространства
    вот честно: я нейтрально отношусь и к вам, и к оффтопам, но вы сейчас рилли выбешиваете. У вас какой-то сбой программы, возможно полвторого ночи тому причина, или что-то еще. С чего это кто-то должен че-то вам отвечать про рост-динамику-рыжье-пятна на солнце? Не говоря уже о том, что это жесткий оффтоп для этой темы.

Дописів
    7 628

Типово

Цитата Допис від _nata_ Переглянути допис
    А, просто я смотрю, даже сейл-как то дороговато.
    А в стоках шикарные цены. Вспомнила, еще на кидстафф/олх покупала.

Дописів
    9 887

Типово

Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис
    Посуточная аренда это заморочливо. И если рассматривать как бизнес, таких квартир надо точно не одну, а штуки 4 и постоянно метаться между ними, нанимать персонал и так далее
    У меня тоже такая мысль была, это ж сколько беготни, но нет, все поставлено на поток. У таких рантье свои группы и чаты. Есть персонал горничных, который работает на нескольких рантье. Люди этим не один десяток лет занимаются, все продумано. Квартир понятное дело не 1-2.
    И снимают квартиры посуточно чаще не для утех, хотя и это тоже, а командировочные. Это комфортнее, чем гостиница той же ценовой категории.
    Востаннє редагував Ямайка: 06.10.2020 о 13:08

Дописів
    5 880

Типово

Цитата Допис від Ямайка Переглянути допис
    У меня тоже такая мысль была, это ж сколько беготни, но нет, все поставлено на поток. У таких рантье свои группы и чаты. Есть персонал горничных, который работает на нескольких рантье. Люди этим не один десяток лет занимаются, все продумано. Квартир понятное дело не 1-2.
    и дороже выходит, по командировке когда моталась в Киев , то постоянно арендовала одну квартиру, сутки - 800 грн , если квартира в месяц такого уровня аренда стоит где-то в месяц 12000 грн, то в среднем думаю 20 000 выходит - с простоем , затратами на уборку и ком. платежами, но это при условии спроса на эту квартиру, все это наверное очень выгодно в центре города, когда кроме командировочных еще идет поток туристов + выходные , праздничные -дороже ...сейчас в карантин сложнее, наверное выгоднее сдать оптом на полгода .

Дописів
    5 880

Типово

А, просто я смотрю, даже сейл-как то дороговато.
    COS, Massimo D - в аутлетах мультибрендовых всегда можно найти и цена приятная , но бренд сам по себе не дешевый .

Дописів
    5 880

Типово

///////////
    Востаннє редагував Elf@n: 06.10.2020 о 15:06

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 995

Типово

Цитата Допис від lkn Переглянути допис
    мне кажется Киев куда нишло ( кстати, там наверное даже арабов больше )) но не Днепр ..

но кстати, никто не ответил за динамику роста жилья, ориентир на сдавание в рент приезжим из стран третьего мира - это не серьезно

Ну, это так без всяких камней в чей либо огород , просто мнение и мнение касаемо только постсоветского пространства
    Динамику не скажу. Но родители живут в доме на 12 квартир. Из них в трёх живут арабы, снимают. Одна из квартир уже лет семь только иностранцам сдаётся.
    А вы давно в Днепре были?

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 995

Типово

Цитата Допис від !lucky! Переглянути допис
    Есть стоковый на Яворницкого, там НМ и СОS много, но нужно попасть удачно конечно, чаще всего вещь в одном-двух размерах. И еще в других стоковых брала, когда где то проездом(не в Днепре). Я даже беру на размер-два больше и отдаю перешивать под себя.
    А подскажите пожалуйста, где именно? И есть там детское?

Дописів
    33 585

Типово

а где вы кос покупаете?
    прочитала "а где вы кокс покупаете?"... задумалась).

Дописів
    33 585

Типово

Цитата Допис від Нусь Переглянути допис
    Деващки, что вы можете сказать про эти два пуховика COS. Как они вам в целом, визуально? Какие видите клевые моменты и какие минусы? Красиво ли они будут смотреться в риал лайф? А вы б такое носили (и если да, то который бы из двух)?

1. https://www.cosstores.com/en/women/w...916508002.html
    2. https://www.cosstores.com/en/women/w...916515001.html

Не то чтобы пуховик мне был нужен, нет. Прошлогодние два пуха вполне во вменяемом состоянии. Это просто я внезапно обнаружила, что COS шипит в Канаду, мне захотелось их попробовать (ещё ничего COS у меня нет), ну и думаю - мож прям с пуховика начать, winter is coming ))))
    надо оно мне или нет, отговорите/уговорите, спасибо ))
    мне нравится второй - если его носить, как жилет, оочень крутой; или просто -
    короткой курткой, выглядит очень креативно, если хорошее качество - почему нет?
    с пристегнутым низом - мне не очень, но я не люблю трансформеры,
    и выглядит конструкция несколько странно, и как по мне - нефункционально.

нужен ли вам, при ваших "сибирских морозах" именно жилет??
    ответ - я не знаю, смотрите сами)).

первый пух неплохой, но достаточно обычный,
    если много других - да еще любимых, я б не собирала хлам).

Дописів
    5 880

Типово

Деващки, что вы можете сказать про эти два пуховика COS. Как они вам в целом, визуально? Какие видите клевые моменты и какие минусы? Красиво ли они будут смотреться в риал лайф? А вы б такое носили (и если да, то который бы из двух)?

Не то чтобы пуховик мне был нужен, нет. Прошлогодние два пуха вполне во вменяемом состоянии. Это просто я внезапно обнаружила, что COS шипит в Канаду, мне захотелось их попробовать (ещё ничего COS у меня нет), ну и думаю - мож прям с пуховика начать, winter is coming ))))
    А Вам точно в такой длине будет комфортно ?
    1 ) как в таком например из авто выходить - низ будет постоянно вытирать машину ....
    2) прикольный , что два в одном , но опять же оно надо ?
    имхо, идеальная длина пуховика - прикрывая колени, все что ниже - вечно вытираю если не я авто, то другие ноги ....

Дописів
    11 665

Типово

Цитата Допис від GALAтея Переглянути допис
    прочитала "а где вы кокс покупаете?"... задумалась).
    ну. лень переключать язык было)))

Дописів
    7 756

Типово

Не нравится ни тот ни другой. Оба не выглядят солидно так сказать. Если уж и брать еще в дополнение к уже имеющимся, то я бы брала что-то вау-вау, потому что то, что есть вполне успраивает, как я поняла.
    Ну и конкретно по выбранным что не зашло):
    1. Длина. Очень большая вероятность, что даже на ваш рост он сядет как макси(почти в пол) Оно вам надо, чтобы ноги заплетались в пуховике? (длина 125,5см - это очень длинный)
    2. Длина-2. Трансформеры как мне кажется неудобны. Ну и чисто визуально - не але. Но это личное ИМХО.
    Востаннє редагував Юльчик0810: 06.10.2020 о 15:38
    "В замке думают иначе, чем в избушке" (с)

Дописів
    7 756

Типово

А вообще я зашла спросить по бижутерии.
    Захотелось мне цепь на шею, приехала в Зару - жуть. Цвет ужасный дешевый какой-то. Не знаю как описать. Но цепи на моей сумке Кельвин кяйн смотрятся по цвету намного красивее. Ну и вообще качество не понравилось абсолютно. Бершка и Пул энд Бир вообще не впечатлили. Это из того, что быстро в Мост-сити посмотрела. Жалею, что в Массимо не зашла - спешила и про него забыла(
    Короче, где красивая бижутерия есть приличная? Потому что многие эти цепи, как цепь от будки, ну такое. Сами звенья некрасивые

Дописів
    11 665

Типово

Цитата Допис від Юльчик0810 Переглянути допис
    Захотелось мне цепь на шею, приехала в Зару - жуть. Цвет ужасный дешевый какой-то. Не знаю как описать. Но цепи на моей сумке Кельвин кяйн смотрятся по цвету намного красивее. Ну и вообще качество не понравилось абсолютно. Бершка и Пул энд Бир вообще не впечатлили. Это из того, что быстро в Мост-сити посмотрела. Жалею, что в Массимо не зашла - спешила и про него забыла(
    Короче, где красивая бижутерия есть приличная? Потому что многие эти цепи, как цепь от будки, ну такое. Сами звенья некрасивые
    а вам срочно надо? я очень люблю форевер бижутерию. она, конечно не стойкая. особенно в позолоте но вполне. Зару не брала, манго-одно два украшения. Много бижу еще с Идели, вот то. что Нусь спрашивала-качественных брендов . но записи уже нет, а так я не помню. И зайдите в Аccessorise,но что там сейчас...

Дописів
    7 756

Типово

а вам срочно надо? я очень люблю форевер бижутерию. она, конечно не стойкая. особенно в позолоте но вполне. Зару не брала, манго-одно два украшения. Много бижу еще с Идели, вот то. что Нусь спрашивала-качественных брендов . но записи уже нет, а так я не помню. И зайдите в Аccessorise,но что там сейчас...
    та не срочно, просто вот та же Зара на фото выглядит лучше, чем в реале. Поэтому и хотела сначала посмотреть-покрутить в руках, а потом покупать.
    Ну и еще в Заре не понравилось, что ожерелья висят на планшетах и проклипсованы,т.е. на шею не наденешь и длину не поймешь. Я одно нашла с оторванными клипсами - его и примерила. Ну вот странно как можно так покупать?

Дописів
    5 880

Типово

та не срочно, просто вот та же Зара на фото выглядит лучше, чем в реале. Поэтому и хотела сначала посмотреть-покрутить в руках, а потом покупать.
    Ну и еще в Заре не понравилось, что ожерелья висят на планшетах и проклипсованы,т.е. на шею не наденешь и длину не поймешь. Я одно нашла с оторванными клипсами - его и примерила. Ну вот странно как можно так покупать?
    посмотрите здесь - https://argo.com.ua/catalog/aksessua.../pol-zhenskiy/

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    15 465

Типово

Цитата Допис від Elf@n Переглянути допис
    гипотетически ...предположила, правда вот если цветок, то выбрала бы тебе -амариллис))

платье вечером -улет,
    а дневной - не твое ...как-то вот я так тебя не увидела , хотелось юбку поярче, может в цвет сумки ))
    я же говорила, что все эти нудные сдержанные луки мне не идут
    насчет цветов - спс) тоже нравятся яркие на длинных ногах ^_^

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    представила Лоли, как Корейко обвешанную "рыжьем". На сумму стоимости квартиры в новом ЖК...
    Извините.
    Цитата Допис від strv Переглянути допис
    lkn, тв рассуждаешь с позиции человека, где банковская система надёжна и стабильна (относительно).
    Есть где купить слитки, есть где хранить, есть где продать.
    уже давным-давно в цивилизованном мире большинство "металлических" счетов - обезличенные...
    т.е. все слитки виртуальные. Вы покупаете у банка какое-то количество металла и его кладут на счет
    но эта сделка на бумаге происходит. физического золота нет. но зато нет проблем с хранением и прочим

здесь доступно написано: https://finance.ua/saving/depozit-v-bankovskih-metallah

Деващки, что вы можете сказать про эти два пуховика COS.
    мне первый понрав. Вам будет интересно в нем
    по второй ссылке понравилась только сумка =)

ты только оффлайн хочешь?
    В сказке и с видом на закат.

Дописів
    11 665

Типово

Знакомая заказывала такой набор. неплохо выглядит. я могу попросить длину замерить https://www.forever21.com/us/shop/Ca...acc/1000381871 https://www.forever21.com/us/shop/Se...AIN%20NECKLACE. у Зары, конечно, на картинке поэффектнее, а как в жизни-вообще не знаю, ни разу не брала.

Сторінка 610 з 1888 ПершаПерша ... 11051056060060160260360460560660760860961061161261361461561661761861962066071011101610 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті