Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 607 з 1888 ПершаПерша ... 10750755759759859960060160260360460560660760860961061161261361461561661765770711071607 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 37754, показано з 12 121 по 12 140.

Тема: Мой Look на сегодня: отзывы, советы, обмен мнениями

Дописів
    36 934

Типово

Как инвестиция у нас в принципе недвижимость в стране не особо интересная, по мне. Однако, понадёжней, чем всякие спекуляции или депозиты ))
    А вот для целей Лоли вполне понятное желание. Квартиру ребёнку купить святое дело. Мне чисто визуально нравится вот этот дом https://lun.ua/uk/жк-park-residence-дніпро и район хороший.

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 486

Типово

этот дом, стрв,действительно хорош. И район хорош. Офис по продаже был в моем доме (я рядом живу), но закрылся около года назад.
    Делаю вывод, что распродались шустренько).

Дописів
    36 934

Типово

lkn, тв рассуждаешь с позиции человека, где банковская система надёжна и стабильна (относительно).
    Есть где купить слитки, есть где хранить, есть где продать.

В Украине это анреалистик. Нет надежных ячеек, нет надежных продавцов в достаточном количестве (а если в банке и продадут пару кило, то сами сотрудники и сдадут, чтобы голову отбили на этапе выноса из учреждения) и рынка сбыта, как такового, тоже нет. Ломбарды какие-то унылые на вид (внутри не была)..
    Нечего тут делать с золотом.

Дописів
    36 934

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    этот дом, стрв,действительно хорош. И район хорош. Офис по продаже был в моем доме (я рядом живу), но закрылся около года назад.
    Делаю вывод, что распродались шустренько).
    Значит, заслуженно распродались. Нам вид вау-вау!

Дописів
    33 587

Типово

Цитата Допис від Лоли Переглянути допис
    Да, завтра пойду к застройщику Комфот сити, друг там купил, доволен)
    а там какой бассейн в центре комплекса, видела?)

и на Рыбинской у них - высотки, но на Благоева уютнее. ИМХО.

Дописів
    33 587

Типово

Цитата Допис від lkn Переглянути допис
    Галатея , вы считаете что вложение в недвижку Днепра с это выгодно и не "геморно" ? Бегать искать сказочных) арабов которые снимут за косарь зелени хату это не гемор?) Да проще пойти в ломбард и купить лом, в банке купить слиток в конце концов ..С рентом хаты понятно, надо найти арабов ( других вариантов я так понял нет) а какая динамика роста цен на жилье в Днепре, они шо, растут , имеется спрос, падают..что происходит?

про хранить вы меня удивили, шо там хра
    нить то кило металла что ли? Это же не состав железнодорожный, странно вы рассуждаете..
    знал бы прикуп - жил бы в Сочи (с)).
    арабов искать не надо - у нас их туева хуча))).

а мы местные, Днепровские, судим по старинке, где уж нам... так до вас?? ухх))).
    покупайте, храните, абы на здоровля)).

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 486

Типово

Цитата Допис від strv Переглянути допис
    Значит, заслуженно распродались. Нам вид вау-вау!
    заслуженно).
    Да и просто смотреть на него приятно.
    Я, кстати, весьма благодарна мирозданию за то, что не вперли очередную у...бищную высоченную "поэму из стекла и бетона" среди старых домов. По многим причинам это хорошо.

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від lkn Переглянути допис
    Галатея , вы считаете что вложение в недвижку Днепра с это выгодно и не "геморно" ? Бегать искать сказочных) арабов которые снимут за косарь зелени хату это не гемор?) Да проще пойти в ломбард и купить лом, в банке купить слиток в конце концов ..С рентом хаты понятно, надо найти арабов ( других вариантов я так понял нет) а какая динамика роста цен на жилье в Днепре, они шо, растут , имеется спрос, падают..что происходит?

про хранить вы меня удивили, шо там хра
    нить то кило металла что ли? Это же не состав железнодорожный, странно вы рассуждаете..
    эм, слушайте, смысл этих рассуждений? вы живете в другой стране, вам не интересна недвижимость в Днепре, Лоли живет здесь и для нее это интересно и актуально. К чему эти размышления о рынках и "рыжье"? Ну купите в Нью-Йорке пару-тройку бриллиантов или слитков, потом нам расскажете как круто вы на этом нажились.

Дописів
    11 665

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    заслуженно).
    Да и просто смотреть на него приятно.
    Я, кстати, весьма благодарна мирозданию за то, что не вперли очередную у...бищную высоченную "поэму из стекла и бетона" среди старых домов. По многим причинам это хорошо.
    Ужас! 11 лет отходила в тех местах, по всем дворам. пока сообразила-где это))) Сориентировала таки школа и университет(сельхоз)
    Последний раз в лесах еще было все, красиво!
    Так, но за оффтоп с Лоли лук

Звідки Ви
    ДнепрCity
    Дописів
    16 965

Типово Мой Look на сегодня: отзывы, советы, обмен мнениями

Раз уж такая пьянка. То, может, кто в курсе, какой цимес от риелторов? При продаже ещё более менее понятно, некоторые боятся напрямую.
    Но при покупке, разве предложения риелтора могут быть шире и разнообразнее тех, которые представлены на нескольких основных сайтах-агрегаторах недвижимости?
    кто здесь?(с)

Дописів
    33 587

Типово

Цитата Допис від _nata_ Переглянути допис
    Ужас! 11 лет отходила в тех местах, по всем дворам. пока сообразила-где это))) Сориентировала таки школа и университет(сельхоз)
    Последний раз в лесах еще было все, красиво!
    Так, но за оффтоп с Лоли лук
    да, дом отлично вписался в местную застройку.
    один из немногих, которые и органично выглядят, и впечатляюще начинены...
    лифты, окна, отделка фасада, котельная - все на высочайшем уровне.
    потолки 3300!!!
    аналог, пожалуй, как по памяти только ЖК "Первозвановский" на Комсомольской,
    одна из старейших новостроек...
    это 2000 где-то - ввод в эксплуатацию, быстро время летит...

Дописів
    11 665

Типово

Цитата Допис від GALAтея Переглянути допис
    да, дом отлично вписался в местную застройку.
    один из немногих, которые и органично выглядят, и впечатляюще начинены...
    аналог пожалуй только ЖК Первозвановский на Комсомольской, одна из старейших новостроек...
    это 2000 где-то, быстро время летит...
    С первой картинки-думала прямо напротив парка, недоумевала, где же это? Т.е.-он даже не на весь квартал? А так выглядит, довольно значительно...

Дописів
    33 587

Типово

Цитата Допис від _nata_ Переглянути допис
    С первой картинки-думала прямо напротив парка, недоумевала, где же это? Т.е.-он даже не на весь квартал? А так выглядит, довольно значительно...
    он не напротив парка, он на Ворошилова (теперь - Ефремова) в районе магазина "Планета".

Дописів
    11 665

Типово

он не напротив парка, он на Ворошилова (теперь - Ефремова) в районе магазина "Планета".
    Свет, я поняла, я ж и говорю-удивлялась, я в 67 10 лет и во 2 музыкалку-7. Тот район. как ты понимаешь, очень хорошо знаю, много знакомых жили, живут. А по картинке-вообще не поняла-где это, до плана листала и не сразу вкурила)))

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 486

Типово

Цитата Допис від Lucita Переглянути допис
    Раз уж такая пьянка. То, может, кто в курсе, какой цимес от риелторов? При продаже ещё более менее понятно, некоторые боятся напрямую.
    Но при покупке, разве предложения риелтора могут быть шире и разнообразнее тех, которые представлены на нескольких основных сайтах-агрегаторах недвижимости?
    А чего бояться продавцу? Деньги забрал и пошел. ИМХО).Это о продаже.
    О покупке. Ситуации разные. Не все продавцы размещают свои объявления на сайтах-агрегаторах). По многим причинам.
    Мне два года искали квартиру "такую как я хочу". И она вот сто процентов ни на каких сайтах не была заявлена.
    Приятелям так искали дом. Кстати, купили они дом с ремонтом и всем фаршем. Отличный.Вселились и живут уже года три.Ну бассейн сделали,тк его там не было. И такое бывает).

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

У ріелторів є свої бази, в яких є ексклюзивні пропозиції. Якщо власник уклав договір на ексклюзивний продаж, то ця нерухомість може бути продана лише через ріелтора. Навіть якщо ви це оголошення самостійно знайдете у відкритих джерелах. Але такі квартири вигідніші покупцю, бо половину ріелторських послуг сплатить власник житла (вигідніші, ніж просто непойми який ріелтор з оголошення - там дійсно важко часто зрозуміти за що такі відсотки). І власнику є резон в таких договорах, бо якщо не проживаєш в тій нерухомості, то на одних переглядах замахаєшся (а публіка дуже різна - "ви знаєтє, ми пока нє покупаєм, ми так - прісматріваємся" (с) - реальний випадок)

Дописів
    6 619

Типово

Цитата Допис від strv Переглянути допис
    Как инвестиция у нас в принципе недвижимость в стране не особо интересная, по мне. Однако, понадёжней, чем всякие спекуляции или депозиты ))
    А вот для целей Лоли вполне понятное желание. Квартиру ребёнку купить святое дело. Мне чисто визуально нравится вот этот дом https://lun.ua/uk/жк-park-residence-дніпро и район хороший.
    Дом шикарный, я видела!))
    По нынешним временам я уже ее знаю в какой стране не стремно покупать) теперь могут и не пустить
    Одно время мы очень хотели старшей квартиру в Праге купить, но хорошо , что не купили. Теперь она лыжи намастила в стороу другого континента))

Дописів
    33 587

Типово

никакого),
    кроме того - в их рядах в основном домохозяйки в декрете, и люди, просравшие свой бизнес.
    в основном - люди не сильно порядочные, а тем более - владеющие вопросом;
    и заинтересованные лишь в продаже и своем проценте. любой ценой)).
    как правило - втюхивают, что выгодно им.
    тем лохам - какие поверят).

серьезные застройщики продают с помощью своих отделов продаж, и не связываются...

НО...
    если кому-то нужны не голые метры, а квартиры с ремонтом, то это уже вторичка.
    а вторичка - это риелторы в массе своей, увы...
    Востаннє редагував GALAтея: 05.10.2020 о 19:24

Дописів
    6 619

Типово

а там какой бассейн в центре комплекса, видела?)

и на Рыбинской у них - высотки, но на Благоева уютнее. ИМХО.
    Видела) правда бассейны меня уже не так будоражат, и свой есть и в хьюман хожу ( хоть бы только не закрыли))

Дописів
    6 619

Типово

А куда пропал Майор? Я его испугала своим предложением знакомства?)))

Сторінка 607 з 1888 ПершаПерша ... 10750755759759859960060160260360460560660760860961061161261361461561661765770711071607 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті