Мне первый пуховик нравится, но больше синего цвета. Хотя если он не один, и можно менять цвета, то и горчичный ок, ярко
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мне первый пуховик нравится, но больше синего цвета. Хотя если он не один, и можно менять цвета, то и горчичный ок, ярко
кто здесь?(с)
вот честно: я нейтрально отношусь и к вам, и к оффтопам, но вы сейчас рилли выбешиваете. У вас какой-то сбой программы, возможно полвторого ночи тому причина, или что-то еще. С чего это кто-то должен че-то вам отвечать про рост-динамику-рыжье-пятна на солнце? Не говоря уже о том, что это жесткий оффтоп для этой темы.
У меня тоже такая мысль была, это ж сколько беготни, но нет, все поставлено на поток. У таких рантье свои группы и чаты. Есть персонал горничных, который работает на нескольких рантье. Люди этим не один десяток лет занимаются, все продумано. Квартир понятное дело не 1-2.
И снимают квартиры посуточно чаще не для утех, хотя и это тоже, а командировочные. Это комфортнее, чем гостиница той же ценовой категории.
Востаннє редагував Ямайка: 06.10.2020 о 13:08
и дороже выходит, по командировке когда моталась в Киев , то постоянно арендовала одну квартиру, сутки - 800 грн , если квартира в месяц такого уровня аренда стоит где-то в месяц 12000 грн, то в среднем думаю 20 000 выходит - с простоем , затратами на уборку и ком. платежами, но это при условии спроса на эту квартиру, все это наверное очень выгодно в центре города, когда кроме командировочных еще идет поток туристов + выходные , праздничные -дороже ...сейчас в карантин сложнее, наверное выгоднее сдать оптом на полгода .
///////////
Востаннє редагував Elf@n: 06.10.2020 о 15:06
мне нравится второй - если его носить, как жилет, оочень крутой; или просто -
короткой курткой, выглядит очень креативно, если хорошее качество - почему нет?
с пристегнутым низом - мне не очень, но я не люблю трансформеры,
и выглядит конструкция несколько странно, и как по мне - нефункционально.
нужен ли вам, при ваших "сибирских морозах" именно жилет??
ответ - я не знаю, смотрите сами)).
первый пух неплохой, но достаточно обычный,
если много других - да еще любимых, я б не собирала хлам).
А Вам точно в такой длине будет комфортно ?
1 ) как в таком например из авто выходить - низ будет постоянно вытирать машину ....
2) прикольный , что два в одном , но опять же оно надо ?
имхо, идеальная длина пуховика - прикрывая колени, все что ниже - вечно вытираю если не я авто, то другие ноги ....
Не нравится ни тот ни другой. Оба не выглядят солидно так сказать. Если уж и брать еще в дополнение к уже имеющимся, то я бы брала что-то вау-вау, потому что то, что есть вполне успраивает, как я поняла.
Ну и конкретно по выбранным что не зашло):
1. Длина. Очень большая вероятность, что даже на ваш рост он сядет как макси(почти в пол) Оно вам надо, чтобы ноги заплетались в пуховике? (длина 125,5см - это очень длинный)
2. Длина-2. Трансформеры как мне кажется неудобны. Ну и чисто визуально - не але. Но это личное ИМХО.
Востаннє редагував Юльчик0810: 06.10.2020 о 15:38
"В замке думают иначе, чем в избушке" (с)
А вообще я зашла спросить по бижутерии.
Захотелось мне цепь на шею, приехала в Зару - жуть. Цвет ужасный дешевый какой-то. Не знаю как описать. Но цепи на моей сумке Кельвин кяйн смотрятся по цвету намного красивее. Ну и вообще качество не понравилось абсолютно. Бершка и Пул энд Бир вообще не впечатлили. Это из того, что быстро в Мост-сити посмотрела. Жалею, что в Массимо не зашла - спешила и про него забыла(
Короче, где красивая бижутерия есть приличная? Потому что многие эти цепи, как цепь от будки, ну такое. Сами звенья некрасивые
а вам срочно надо? я очень люблю форевер бижутерию. она, конечно не стойкая. особенно в позолотено вполне. Зару не брала, манго-одно два украшения. Много бижу еще с Идели, вот то. что Нусь спрашивала-качественных брендов . но записи уже нет, а так я не помню. И зайдите в Аccessorise,но что там сейчас...
та не срочно, просто вот та же Зара на фото выглядит лучше, чем в реале. Поэтому и хотела сначала посмотреть-покрутить в руках, а потом покупать.
Ну и еще в Заре не понравилось, что ожерелья висят на планшетах и проклипсованы,т.е. на шею не наденешь и длину не поймешь. Я одно нашла с оторванными клипсами - его и примерила. Ну вот странно как можно так покупать?
посмотрите здесь - https://argo.com.ua/catalog/aksessua.../pol-zhenskiy/
я же говорила, что все этинудныесдержанные луки мне не идут
насчет цветов - спс) тоже нравятся яркие на длинных ногах ^_^
уже давным-давнов цивилизованном миребольшинство "металлических" счетов - обезличенные...
т.е. все слитки виртуальные. Вы покупаете у банка какое-то количество металла и его кладут на счет
но эта сделка на бумаге происходит. физического золота нет. но зато нет проблем с хранением и прочим
здесь доступно написано: https://finance.ua/saving/depozit-v-bankovskih-metallah
мне первый понрав. Вам будет интересно в нем
по второй ссылке понравилась только сумка =)
ты только оффлайн хочешь?
Знакомая заказывала такой набор. неплохо выглядит. я могу попросить длину замерить https://www.forever21.com/us/shop/Ca...acc/1000381871 https://www.forever21.com/us/shop/Se...AIN%20NECKLACE. у Зары, конечно, на картинке поэффектнее, а как в жизни-вообще не знаю, ни разу не брала.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks