Yanusik, ты еще туточки?
А я это.. так и не перегладила вещички... лень матушка.
Вот сейчас грею кастрюльки, так как муж купается![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Yanusik, ты еще туточки?
А я это.. так и не перегладила вещички... лень матушка.
Вот сейчас грею кастрюльки, так как муж купается![]()
Срочно нужна кровь!
Номер счета в ПриватБанке - 6762 4620 1845 0442
Я очень хочу с мужем, тока он пока не хочет
Но,я его постепенно подготавливаю, хочу потом на курсы с ним походить.
Тут пишут, что многие после курсов поменяли свое мнение
Кстати, девченки, посоветуйте на каком сроке нужно записываться на курсы, а то у меня пока маленький, но уже хочецца![]()
Я пошла на курсы поздновато, в 31 неделю. Боюсь, что могу не выйти дипломированным специалистом
С одной стороны, можно идти пораньше, а с другой, сильно рано пойти - можно забыть. чему там, собственно, учили.
Еще такой момент - на каких курсах Вы остановите свое внимание: одни длятся полтора месяца, другие - два и больше.
Приглашаем будущих мамочек с маленьким сроком (до 20 нед) на курс "Здоровая беременность"! Увлекательные занятия, помогающие полностью погрузится в прекрасное ощущение ожидания малыша, обсудить все волнующие вопросы по питанию, обследованиям, здоровому образу жизни, физической нагрузке во время беременности, научиться правильному дыханию и расслаблению, и многое-многое другое!
Приходите! Запись по тел. 785-51-20, 370-41-90, Семейный центр "Мамонтенок".
Занятия проходят 1 раз в неделю , по субботам, в 14-30. По желанию можно приходить с мужем.
Мы тоже не предохроняемся!я даже читала, что это даже полезно: шейка матки становится более поддатливой. Но, в любом случае нужно советоваться со своим лечащим врачем, ведь разные ситуации бывают.
__________________Девочки, которым рожать летом или в мае! Какие вы планируете вещички для ребятенка покупать на первое время? И как вообще планируете одевать. А то во всех советах и журналах пишут только про холодное время года и теплую одежку, а мне в июне сильно кутать не хочется. Поделитесь опытом.
Планирую, если жарко будет только памперс (или без него) и пеленкой тоненькой накрывать, тонкие боди без рукавов и с коротким рукавом, памперс и майка-футболка, шапочка только в роддом и после купания.
Всем привет, беремушки!
Lebucake Медово-имбирные пряники и топперы для торта на заказ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=386344
Всем добрейшего утра!И хорошего настроения на весь день!
По поводу родов с мужем, все сомнения прошли после курсов, мы даже осознали необходимость именно совместных родов.
И чего можно стеснятся, чего именно у вас муж не видел???
А во время родов ему не обязательно стоять у вас между ног и заглядывать туда с фонарем. Всем гораздо комфортнее будет, если он будет у вашей головы, держать вас за ручку, тем более потужной период длится как правило 20-30 минут! А на схватках помощь мужа так просто неоценима, он и массажик поделает, и напомнит вам ради чего вы мучитесь.
Хотя, что я тут разлагольствую, ведь разные бывают мужья. У кого-то муж лучший друг, и любовник и брат в одном лице. А встречала я пару, в которой жена встает на час раньше мужа, что бы вымыться, накрасится, сделать прическу, и она переживает, что если он ее хоть раз не накрашеной и без прически увидит - сразу разлюбит. ... Тут конечно совместные роды невозможны![]()
Всех с добрым утром!!!
Представляю лицо мужа, если бы он проснулся, а я уже вся из себяА так он обчно меня стягивает с кровати (я тяжело просыпаюсь). Когда работала, то он меня чуть ли не из чайника поливал, чтобы разбудить
А на курсах самое смешное - это разминка. Телепузики машут руками и ногами, а мужья сидят на матах и ржут каждый со своей или над всеми вместе![]()
Всем доброе утро!Прошу совета,у меня вообще низкое давление(где-то 90/60),а в последнее время частенько опускается до 80/40 и начинает кровить нос.Может кто-то сталкивается или знает чем (желательно не медикаментами) можно немного повышать давление?
Незнаю насколько у вас это серьезно, и уместны ли тут советы.
Я скажу, что знаю, по этому поводу, но лучше бы вы задавали эти вопросы врачу.
Чай Каркаде!
Горячий - повышает давление, холодный понижает. А в целом при регулярном употреблении - стабилизирует.
Но только хороший чай каркаде, не песочек, а крупными хорошими листиками. Незнаю, где у нас продается. Мы привезли с Египта.
Мне - помагает.
Забейте в поиск - "чай каркаде" или "гибискус" или "суданская роза" мно инфы по этому поводу.
Всем доброе утро! А у меня наоборот давление повышеное 140/80.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks