Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1641 з 2569 ПершаПерша ... 641114115411591163116321633163416351636163716381639164016411642164316441645164616471648164916501651169117412141 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 51367, показано з 32 801 по 32 820.

Тема: Ждёшь ребёнка.

Звідки Ви
    Кр.Камень
    Дописів
    799

Типово

Yanusik, ты еще туточки?

А я это.. так и не перегладила вещички... лень матушка.
    Вот сейчас грею кастрюльки, так как муж купается
    Срочно нужна кровь!
    Номер счета в ПриватБанке - 6762 4620 1845 0442

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    198

Типово

Цитата Допис від Анюша Переглянути допис
    Всем доброго вечера!
    Девочки, а с мужьями кто-то рожать собирается? Вот мой очень хочет, а я что-то сомневаюсь..стесняюсь что ли...
    Я очень хочу с мужем, тока он пока не хочет
    Но,я его постепенно подготавливаю, хочу потом на курсы с ним походить.
    Тут пишут, что многие после курсов поменяли свое мнение
    Кстати, девченки, посоветуйте на каком сроке нужно записываться на курсы, а то у меня пока маленький, но уже хочецца

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Mihmon Переглянути допис
    Я очень хочу с мужем, тока он пока не хочет
    Но,я его постепенно подготавливаю, хочу потом на курсы с ним походить.
    Тут пишут, что многие после курсов поменяли свое мнение
    Кстати, девченки, посоветуйте на каком сроке нужно записываться на курсы, а то у меня пока маленький, но уже хочецца
    Я пошла на курсы поздновато, в 31 неделю. Боюсь, что могу не выйти дипломированным специалистом
    С одной стороны, можно идти пораньше, а с другой, сильно рано пойти - можно забыть. чему там, собственно, учили.
    Еще такой момент - на каких курсах Вы остановите свое внимание: одни длятся полтора месяца, другие - два и больше.

Дописів
    194

Типово

Приглашаем будущих мамочек с маленьким сроком (до 20 нед) на курс "Здоровая беременность"! Увлекательные занятия, помогающие полностью погрузится в прекрасное ощущение ожидания малыша, обсудить все волнующие вопросы по питанию, обследованиям, здоровому образу жизни, физической нагрузке во время беременности, научиться правильному дыханию и расслаблению, и многое-многое другое!
    Приходите! Запись по тел. 785-51-20, 370-41-90, Семейный центр "Мамонтенок".
    Занятия проходят 1 раз в неделю , по субботам, в 14-30. По желанию можно приходить с мужем.

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    198

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Я пошла на курсы поздновато, в 31 неделю. Боюсь, что могу не выйти дипломированным специалистом
    С одной стороны, можно идти пораньше, а с другой, сильно рано пойти - можно забыть. чему там, собственно, учили.
    Еще такой момент - на каких курсах Вы остановите свое внимание: одни длятся полтора месяца, другие - два и больше.
    Спасибки, Nataly Lepet
    Думаю, нужно так после 25 недельки

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    335

Типово

Девочки, можно к вам?
    У меня ПДР 18 июня, зовут меня Катя. Живу на Левобережном.
    По поводу размягчения шейки матки тоже читала, что это даже в родах потом помагает. Но чтобы предохраняться - первый раз слышу. И моя врач об этом ничего не говорила.
    Востаннє редагував Kalinka: 23.02.2009 о 18:36

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    4 157

Типово

Цитата Допис від Мыша Переглянути допис
    Аналогично! И даже не собираемся что-то менять
    Если только врач строго настрого не скажет обратное.
    я тоже так считаю,если врач скажет нельзя,тогда будем мучаться,а так наоборот самый момент наслождаться без мысли о предохранении!

Звідки Ви
    Победа, Танк
    Дописів
    1 973

Типово

Мы тоже не предохроняемся! я даже читала, что это даже полезно: шейка матки становится более поддатливой. Но, в любом случае нужно советоваться со своим лечащим врачем, ведь разные ситуации бывают.

Дописів
    418

Типово

Всем привет еще раз!
    Была у врача, посмотрели на кресле - сказали еще дней 10 гулять точно, а может и больше - шейка только начала размягчаться.
    Вот и хожу теперь довольная как слон - все успеем, и надеюсь малышка появится когда уже потеплеет немного.

Дописів
    418

Типово

Цитата Допис від katiska Переглянути допис
    Мы тоже не предохроняемся! я даже читала, что это даже полезно: шейка матки становится более поддатливой. Но, в любом случае нужно советоваться со своим лечащим врачем, ведь разные ситуации бывают.
    Я наоборот хочу немножко оттянуть роды и смягчать шейку мне ни к чему.
    Пока не наступит час икс будем предохраняться воздержанием

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    335

Типово

Девочки, которым рожать летом или в мае! Какие вы планируете вещички для ребятенка покупать на первое время? И как вообще планируете одевать. А то во всех советах и журналах пишут только про холодное время года и теплую одежку, а мне в июне сильно кутать не хочется. Поделитесь опытом.

Дописів
    2 302

Типово

Девочки, которым рожать летом или в мае! Какие вы планируете вещички для ребятенка покупать на первое время? И как вообще планируете одевать. А то во всех советах и журналах пишут только про холодное время года и теплую одежку, а мне в июне сильно кутать не хочется. Поделитесь опытом.
    Планирую, если жарко будет только памперс (или без него) и пеленкой тоненькой накрывать, тонкие боди без рукавов и с коротким рукавом, памперс и майка-футболка, шапочка только в роддом и после купания.
    Всем привет, беремушки!
    Lebucake Медово-имбирные пряники и топперы для торта на заказ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=386344

Звідки Ви
    Левобережный, 3
    Дописів
    1 345

Типово

Цитата Допис від Виталия Переглянути допис
    Yanusik, ты еще туточки?

А я это.. так и не перегладила вещички... лень матушка.
    Вот сейчас грею кастрюльки, так как муж купается
    Я туточки Всё перегладила! Мне это просто очень нравится! И время быстрей пролетает,наложу глажки, включу себе Хауса и Болдю

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    7 039

Типово

Всем добрейшего утра! И хорошего настроения на весь день!
    По поводу родов с мужем, все сомнения прошли после курсов, мы даже осознали необходимость именно совместных родов.
    И чего можно стеснятся, чего именно у вас муж не видел???
    А во время родов ему не обязательно стоять у вас между ног и заглядывать туда с фонарем. Всем гораздо комфортнее будет, если он будет у вашей головы, держать вас за ручку, тем более потужной период длится как правило 20-30 минут! А на схватках помощь мужа так просто неоценима, он и массажик поделает, и напомнит вам ради чего вы мучитесь.
    Хотя, что я тут разлагольствую, ведь разные бывают мужья. У кого-то муж лучший друг, и любовник и брат в одном лице. А встречала я пару, в которой жена встает на час раньше мужа, что бы вымыться, накрасится, сделать прическу, и она переживает, что если он ее хоть раз не накрашеной и без прически увидит - сразу разлюбит. ... Тут конечно совместные роды невозможны

Варюше красотуше 7 лет!
    Лизоньке девчуше 5 лет!

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Всем добрейшего утра! И хорошего настроения на весь день!
    По поводу родов с мужем, все сомнения прошли после курсов, мы даже осознали необходимость именно совместных родов.
    И чего можно стеснятся, чего именно у вас муж не видел???
    А во время родов ему не обязательно стоять у вас между ног и заглядывать туда с фонарем. Всем гораздо комфортнее будет, если он будет у вашей головы, держать вас за ручку, тем более потужной период длится как правило 20-30 минут! А на схватках помощь мужа так просто неоценима, он и массажик поделает, и напомнит вам ради чего вы мучитесь.
    Хотя, что я тут разлагольствую, ведь разные бывают мужья. У кого-то муж лучший друг, и любовник и брат в одном лице. А встречала я пару, в которой жена встает на час раньше мужа, что бы вымыться, накрасится, сделать прическу, и она переживает, что если он ее хоть раз не накрашеной и без прически увидит - сразу разлюбит. ... Тут конечно совместные роды невозможны

Всех с добрым утром!!!
    Представляю лицо мужа, если бы он проснулся, а я уже вся из себя А так он обчно меня стягивает с кровати (я тяжело просыпаюсь). Когда работала, то он меня чуть ли не из чайника поливал, чтобы разбудить

А на курсах самое смешное - это разминка. Телепузики машут руками и ногами, а мужья сидят на матах и ржут каждый со своей или над всеми вместе

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 380

Типово

Всем доброе утро!Прошу совета,у меня вообще низкое давление(где-то 90/60),а в последнее время частенько опускается до 80/40 и начинает кровить нос.Может кто-то сталкивается или знает чем (желательно не медикаментами) можно немного повышать давление?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    7 039

Типово

Цитата Допис від january Переглянути допис
    Всем доброе утро!Прошу совета,у меня вообще низкое давление(где-то 90/60),а в последнее время частенько опускается до 80/40 и начинает кровить нос.Может кто-то сталкивается или знает чем (желательно не медикаментами) можно немного повышать давление?
    Незнаю насколько у вас это серьезно, и уместны ли тут советы.
    Я скажу, что знаю, по этому поводу, но лучше бы вы задавали эти вопросы врачу.
    Чай Каркаде!
    Горячий - повышает давление, холодный понижает. А в целом при регулярном употреблении - стабилизирует.
    Но только хороший чай каркаде, не песочек, а крупными хорошими листиками. Незнаю, где у нас продается. Мы привезли с Египта.
    Мне - помагает.
    Забейте в поиск - "чай каркаде" или "гибискус" или "суданская роза" мно инфы по этому поводу.

Варюше красотуше 7 лет!
    Лизоньке девчуше 5 лет!

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    742

Типово

Всем доброе утро! А у меня наоборот давление повышеное 140/80.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 380

Типово

Незнаю насколько у вас это серьезно, и уместны ли тут советы.
    Я скажу, что знаю, по этому поводу, но лучше бы вы задавали эти вопросы врачу.
    Чай Каркаде!
    Горячий - повышает давление, холодный понижает. А в целом при регулярном употреблении - стабилизирует.
    Но только хороший чай каркаде, не песочек, а крупными хорошими листиками. Незнаю, где у нас продается. Мы привезли с Египта.
    Мне - помагает.
    Забейте в поиск - "чай каркаде" или "гибискус" или "суданская роза" мно инфы по этому поводу.
    Спасибо,сегодня попробую.Я вообще-то его не очень люблю.а когда в Египте была кутила у вм\иска пальцем когда знакомы гребли его А теперь понимаю что зря,нужно было брать пример,а то у нас действительно прийдётся поискать хороший чай

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    7 039

Типово

Цитата Допис від Konfi Переглянути допис
    Всем доброе утро! А у меня наоборот давление повышеное 140/80.
    Все равно чай каркаде!
    Почитаете в интернете!
    Я проверила уже на себе и близких, что лучшего, чем это безмедикаментозного средства - нет!

Варюше красотуше 7 лет!
    Лизоньке девчуше 5 лет!

Сторінка 1641 з 2569 ПершаПерша ... 641114115411591163116321633163416351636163716381639164016411642164316441645164616471648164916501651169117412141 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті