Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1637 з 2569 ПершаПерша ... 637113715371587162716281629163016311632163316341635163616371638163916401641164216431644164516461647168717372137 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 51367, показано з 32 721 по 32 740.

Тема: Ждёшь ребёнка.

Звідки Ви
    Кр.Камень
    Дописів
    799

Типово

Ах, Одесса.. Жемчужина у моря
    Ну я думаю это и там поискать надо было такое.. у нас есть там родственики.. дороже - но не настолько и не сейчас - однозначно. Сейчас за такие роды никто платить не будет... Конкуренция высокая.
    Срочно нужна кровь!
    Номер счета в ПриватБанке - 6762 4620 1845 0442

Дописів
    2 761

Типово

Всем привет!

Девочки, а как вы ощущаете, тонус или тренировочные схватки? У меня тонус врач не отмечала, но вот уже какое то время периодически как будто твердеет живот, минутки на 2-3 и отпускает. Несколько раз в день так. Вот и не пойму, считать это тонусом или схватками? А как тренировочные схватки тогда ощущаются?

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Эвелина Переглянути допис
    Всем привет!

Девочки, а как вы ощущаете, тонус или тренировочные схватки? У меня тонус врач не отмечала, но вот уже какое то время периодически как будто твердеет живот, минутки на 2-3 и отпускает. Несколько раз в день так. Вот и не пойму, считать это тонусом или схватками? А как тренировочные схватки тогда ощущаются?
    Я сейчас хожу на курсы в Мамонтенок, и нам там как раз говорили, что это нормальный процесс. Матка - это мышечный орган, который периодически приходит в движение, и это нормально.

Звідки Ви
    Центр/Кр Камень/Парус
    Дописів
    1 117

Типово

Цитата Допис від Рудана Переглянути допис
    Как это ТОЛЬКО 2 НЕДЕЛИ? А потом что? Ребенок в мятом (нестерильном) будет ходить? Моей 4 года - так никогда не позволяла\. чтобы она в мятом (даже по дому) ходила. Да и воду кипятила для купания аж 3 месяца каждый вечер и с травами всякими. Оно того стоит.
    а я думала, что это я больная, пеленки глажу и в описяные второй раз не заворачиваю. Мне свекруха когда помогала, так все возмущалась, зачем так делать

ps Рудана, классная у вас пдр

Дописів
    2 761

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Я сейчас хожу на курсы в Мамонтенок, и нам там как раз говорили, что это нормальный процесс. Матка - это мышечный орган, который периодически приходит в движение, и это нормально.
    Спасибо, значит таки на курсы не зря ходите, столько интересного можно узнать. Не получилось у меня с курсами.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Andre@ Переглянути допис
    а я думала, что это я больная, пеленки глажу и в описяные второй раз не заворачиваю. Мне свекруха когда помогала, так все возмущалась, зачем так делать

А причем описянные к глажке Стирать и гладить, как мне кажется, это совсем разные вещи. Тем более, у меня ребенок будет к лету, пеленки прекрасно будут выжариваться на балконе после стирки.

Уря!!! Нашла статью на эту тему:
    Для стирки детских вещей желательно использовать детский стиральный порошок на мыльной основе, чтобы не провоцировать у ребенка развитие аллергии на компоненты взрослого стирального порошка.

Порошок должен не только хорошо отстирывать вещи, но и не оставаться на белье после полоскания. Поэтому после стирки белье нужно полоскать несколько раз, чтобы удалить остатки порошка и кондиционера для белья.

Из своего опыта скажу, что я использовала детский стиральный порошок только первые 3 месяца. Потом стала стирать детские вещички обычным порошком, но выставляла 5-кратное полоскание на стиральной машинке. В результате, белье даже не пахло порошком.

Может случиться так, что новая вещь ни разу не будет одета, так как после стирки она села и стала мала ребенку. Поэтому сразу постирайте и погладьте все вещи, которые купили или взяли напрокат.

Белье и пеленки, которые будут прилегать непосредственно к телу малыша, необходимо гладить с двух сторон, пока не заживет пупочная ранка. А потом можно не гладить или гладить только для опрятного вида.
    Востаннє редагував Nataly_Lepet: 22.02.2009 о 18:43

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Эвелина Переглянути допис
    Спасибо, значит таки на курсы не зря ходите, столько интересного можно узнать. Не получилось у меня с курсами.
    Да, я очень рада, что пошла на них. Столько полезного, интересного. А для мужа это вообще всё новое и неизведанное... я бы так не объяснила ему, как это делают на курсах.

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

и я все глажу, чтобы девочки опрятненькие были, правда, с одной стороны . Настюшке трусики и маечки тоже глажу, да и нам с мужем тоже правда, в основном глажкой занимается муж...
    А вот пеленки неглаженные очень жесткие, так что гладим все. Вчера глажка заняла ровно 4 часа

Звідки Ви
    ДИИТ, Тополь
    Дописів
    4 848

Типово

А я не глажу, только на выход. Если снимать вовремя стирку (не пересушенную) и сложить ее хорошо, все относительно ровненькое, конечно не как после глажки, но все же...

Звідки Ви
    Победа штрассе
    Дописів
    2 608

Типово

Всем доброго вечера!
    Девочки, а с мужьями кто-то рожать собирается? Вот мой очень хочет, а я что-то сомневаюсь..стесняюсь что ли...

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Анюша Переглянути допис
    Всем доброго вечера!
    Девочки, а с мужьями кто-то рожать собирается? Вот мой очень хочет, а я что-то сомневаюсь..стесняюсь что ли...
    Я тоже сомневалась, но курсы делают-таки свое дело Бум рожать вместе. А муж и так собирался, а теперь, после каждого посещения курсов, уже не даже не спрашивает меня. Сказал, что если надо, то и дыхание будет учить вместе со мной, чтобы помогать потом правильно дышать, если я запутаюсь

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Всем доброго вечера!
    С мужем рожать очень здорово!!! Только хотя бы на частные консультации его запишите, например, в Аисте или Семицвете Удачи!!! А самой очень скучно и стесняться там ну совсем нечего!!! Ничего "страшного" муж не увидит!

Дописів
    2 761

Типово

Всем доброго вечера!
    Да что вы, я например хочу с собой не только мужа но и маму взять лишь бы пустили. Да хотябы мужа, чтоб в случае чего можно было держаться за него и руками и ногами.
    Тем более, если ваш очень хочет. Не пожалеете потом, что не взяли?

Звідки Ви
    Центр/Кр Камень/Парус
    Дописів
    1 117

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    А причем описянные к глажке Стирать и гладить, как мне кажется, это совсем разные вещи. Тем более, у меня ребенок будет к лету, пеленки прекрасно будут выжариваться на балконе после стирки.

Уря!!! Нашла статью на эту тему:

я про опрятность..
    Мне свекровь советовала, что было меньше стирки, можно описяные высушить и еще раз подложить ребенку и пеленки не гладить, что б больше свободного времени было. Меня это возмутило.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

я про опрятность..
    Мне свекровь советовала, что было меньше стирки, можно описяные высушить и еще раз подложить ребенку и пеленки не гладить, что б больше свободного времени было. Меня это возмутило.
    А! Понятно. Насчет стирки - я енот по натуре. Когда у меня машинки не было, мы жили со свекровью тогда, так она в обморок падала от того, что я стирала каждый вечер руками

Звідки Ви
    Победа-1
    Дописів
    1 916

Типово

Всем добрый вечер!
    Ну, конечно высушить описяные пеленки и поновому в них запеленать ребеночка - это жесть А тем более слышать такое от человека с опытом
    А вот меня "прёт" последнее время на глажку Вещи еще не успевают по-нормальному высохнуть, а я бегу их гладить. Дай Бог, что бы мое рвение через 2-3 недельки не пропало

Звідки Ви
    Кр.Камень
    Дописів
    799

Типово

Везет
    А я никак так и не перегладила вещички... Вот почитала и понимаю, что после ужина надо заставить себя погладить (даже утюг уже достала). Хоть бы не забыть ))

А на счет глажки, то это кому как удобно... Свекровь летом не гладит постельное, просто хорошенько его вытряхивает, выравнивает и не прересушивает. Мама же наоборот переглаживает очень дотошно (правда сейчас это святая обязанность ее мужа). На счет высушить записяное - это правда дико для меня, но все мы разные!
    Кому-то и такой вариант вполне допустим...
    Срочно нужна кровь!
    Номер счета в ПриватБанке - 6762 4620 1845 0442

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Виталия Переглянути допис
    Везет
    А я никак так и не перегладила вещички... Вот почитала и понимаю, что после ужина надо заставить себя погладить (даже утюг уже достала). Хоть бы не забыть ))

А на счет глажки, то это кому как удобно... Свекровь летом не гладит постельное, просто хорошенько его вытряхивает, выравнивает и не прересушивает. Мама же наоборот переглаживает очень дотошно (правда сейчас это святая обязанность ее мужа). На счет высушить записяное - это правда дико для меня, но все мы разные!
    Кому-то и такой вариант вполне допустим...
    А я где-то вычитала, что постельное не нужно гладить, потому что оно тогда не "дышит". На том себя и успокоила. Просто машинка отжимает аккуратненько, потом ровненько вешаю, оно не пожмаканное. Я люблю мыть посуду, полы, окна, стирать, чистить картошку и рыбу... Только не гладить

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    7 039

Типово

Добрый вечер Пузяшки!
    Делюсь сделаным для себя открытием:
    МАСЛО КАКАО

Косметическое действие:
    • Активные компоненты, содержащиеся в масле какао, увлажняют и смягчают кожу, делают ее более нежной, эластичной и гладкой, поддерживают тургор и восстанавливают ее гидролипидный баланс. В результате применения этого масла разглаживаются мелкие морщинки, исчезают гусиные лапки, кожа становится мягкой, эластичной, сияющей.
    • Используется для предотвращения формирования шрамов после порезов или других травм кожи; способствует исчезновению небольших косметических дефектов (небольшие шрамы, последствия угревой сыпи, фурункулеза и т. д.).
    • Способствуют устранению растяжек кожи на груди, животе и бедрах после беременности и при снижении веса, а использование этого косметического средства во время беременности помогает избежать появления растяжек.
    • Защищает кожу от обветривания в зимнее время.
    • Отлично подходит для кожи любого типа, особенно необходимо для ухода за сухой и увядающей кожей. Идеальное средство для нежной детской кожи.
    • Масло хорошо впитывается, не оставляя на коже жирной пленки.

Самое обыкновенное масло какао!!!!
    Я в восторге. Такое тело после него бархатное, и пузо наконец-то перестало чесаться. И вполне приятно пахнет.

Оно тверденькое, от температуры рук приятно тает, и шикарно наносится.
    И вся кожа такая мякусечная получается!!!
    И почему я раньше этого не делалала!

Теперь буду чередовать с маслом с витамином Е, и надеюсь что мы не узнаем, что такое растяжки.

Варюше красотуше 7 лет!
    Лизоньке девчуше 5 лет!

Дописів
    10 408

Типово

Цитата Допис від Мыша Переглянути допис
    Добрый вечер Пузяшки!
    Делюсь сделаным для себя открытием:
    МАСЛО КАКАО

Самое обыкновенное масло какао!!!!
    Я в восторге. Такое тело после него бархатное, и пузо наконец-то перестало чесаться. И вполне приятно пахнет.

Оно тверденькое, от температуры рук приятно тает, и шикарно наносится.
    И вся кожа такая мякусечная получается!!!
    И почему я раньше этого не делалала!

Теперь буду чередовать с маслом с витамином Е, и надеюсь что мы не узнаем, что такое растяжки.
    А я мазалась оба раза Муттисол Аток. Думаю токо благодаря ему нет ни одной растяжки, потому как нибирала 20 и 16 кг за беременность.

Сторінка 1637 з 2569 ПершаПерша ... 637113715371587162716281629163016311632163316341635163616371638163916401641164216431644164516461647168717372137 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті