Ах, Одесса.. Жемчужина у моря
Ну я думаю это и там поискать надо было такое.. у нас есть там родственики.. дороже - но не настолькои не сейчас - однозначно. Сейчас за такие роды никто платить не будет... Конкуренция высокая.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ах, Одесса.. Жемчужина у моря
Ну я думаю это и там поискать надо было такое.. у нас есть там родственики.. дороже - но не настолькои не сейчас - однозначно. Сейчас за такие роды никто платить не будет... Конкуренция высокая.
Срочно нужна кровь!
Номер счета в ПриватБанке - 6762 4620 1845 0442
Всем привет!
Девочки, а как вы ощущаете, тонус или тренировочные схватки? У меня тонус врач не отмечала, но вот уже какое то время периодически как будто твердеет живот, минутки на 2-3 и отпускает. Несколько раз в день так. Вот и не пойму, считать это тонусом или схватками? А как тренировочные схватки тогда ощущаются?![]()
А причем описянные к глажкеСтирать и гладить, как мне кажется, это совсем разные вещи. Тем более, у меня ребенок будет к лету, пеленки прекрасно будут выжариваться на балконе после стирки.
Уря!!! Нашла статью на эту тему:
Для стирки детских вещей желательно использовать детский стиральный порошок на мыльной основе, чтобы не провоцировать у ребенка развитие аллергии на компоненты взрослого стирального порошка.
Порошок должен не только хорошо отстирывать вещи, но и не оставаться на белье после полоскания. Поэтому после стирки белье нужно полоскать несколько раз, чтобы удалить остатки порошка и кондиционера для белья.
Из своего опыта скажу, что я использовала детский стиральный порошок только первые 3 месяца. Потом стала стирать детские вещички обычным порошком, но выставляла 5-кратное полоскание на стиральной машинке. В результате, белье даже не пахло порошком.
Может случиться так, что новая вещь ни разу не будет одета, так как после стирки она села и стала мала ребенку. Поэтому сразу постирайте и погладьте все вещи, которые купили или взяли напрокат.
Белье и пеленки, которые будут прилегать непосредственно к телу малыша, необходимо гладить с двух сторон, пока не заживет пупочная ранка. А потом можно не гладить или гладить только для опрятного вида.
Востаннє редагував Nataly_Lepet: 22.02.2009 о 18:43
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Всем доброго вечера!
Девочки, а с мужьями кто-то рожать собирается? Вот мой очень хочет, а я что-то сомневаюсь..стесняюсь что ли...![]()
Я тоже сомневалась, но курсы делают-таки свое делоБум рожать вместе. А муж и так собирался, а теперь, после каждого посещения курсов, уже не даже не спрашивает меня. Сказал, что если надо, то и дыхание будет учить вместе со мной, чтобы помогать потом правильно дышать, если я запутаюсь
![]()
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Всем добрый вечер!
Ну, конечно высушить описяные пеленки и поновому в них запеленать ребеночка - это жестьА тем более слышать такое от человека с опытом
А вот меня "прёт" последнее время на глажкуВещи еще не успевают по-нормальному высохнуть, а я бегу их гладить. Дай Бог, что бы мое рвение через 2-3 недельки не пропало
![]()
АВТОУСЛУГИ И АВТОШИНЫ
vashashina.dp.ua
Везет
А я никак так и не перегладила вещички... Вот почитала и понимаю, что после ужина надо заставить себя погладить (даже утюг уже достала). Хоть бы не забыть))
А на счет глажки, то это кому как удобно... Свекровь летом не гладит постельное, просто хорошенько его вытряхивает, выравнивает и не прересушивает. Мама же наоборот переглаживает очень дотошно (правда сейчас это святая обязанность ее мужа). На счет высушить записяное - это правда дико для меня, но все мы разные!
Кому-то и такой вариант вполне допустим...
Срочно нужна кровь!
Номер счета в ПриватБанке - 6762 4620 1845 0442
Добрый вечер Пузяшки!
Делюсь сделаным для себя открытием:
МАСЛО КАКАО
Косметическое действие:
- Активные компоненты, содержащиеся в масле какао, увлажняют и смягчают кожу, делают ее более нежной, эластичной и гладкой, поддерживают тургор и восстанавливают ее гидролипидный баланс. В результате применения этого масла разглаживаются мелкие морщинки, исчезают гусиные лапки, кожа становится мягкой, эластичной, сияющей.
- Используется для предотвращения формирования шрамов после порезов или других травм кожи; способствует исчезновению небольших косметических дефектов (небольшие шрамы, последствия угревой сыпи, фурункулеза и т. д.).
- Способствуют устранению растяжек кожи на груди, животе и бедрах после беременности и при снижении веса, а использование этого косметического средства во время беременности помогает избежать появления растяжек.
- Защищает кожу от обветривания в зимнее время.
- Отлично подходит для кожи любого типа, особенно необходимо для ухода за сухой и увядающей кожей. Идеальное средство для нежной детской кожи.
- Масло хорошо впитывается, не оставляя на коже жирной пленки.
Самое обыкновенное масло какао!!!!
Я в восторге. Такое тело после него бархатное, и пузо наконец-то перестало чесаться. И вполне приятно пахнет.
Оно тверденькое, от температуры рук приятно тает, и шикарно наносится.
И вся кожа такая мякусечная получается!!!
И почему я раньше этого не делалала!
Теперь буду чередовать с маслом с витамином Е, и надеюсь что мы не узнаем, что такое растяжки.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks