Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1636 з 2569 ПершаПерша ... 636113615361586162616271628162916301631163216331634163516361637163816391640164116421643164416451646168617362136 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 51367, показано з 32 701 по 32 720.

Тема: Ждёшь ребёнка.

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    4 157

Типово

ну зачем вы так ведь "Натик и Сержик "не хотела обижать вашу маму или других врачей с космички,она же говорила про свой город.я вот допустим не сколько не удевляюсь что такое может быть!!!
    я вот тоже сталкивалась с такой ситуацией,если б не платила,то....
    и это замечательно что у вашей мамы есть человеческое отношение к роженицам!

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

Цитата Допис від Мишка) Переглянути допис
    ну зачем вы так ведь "Натик и Сержик "не хотела обижать вашу маму или других врачей с космички,она же говорила про свой город.я вот допустим не сколько не удевляюсь что такое может быть!!!
    я вот тоже сталкивалась с такой ситуацией,если б не платила,то....
    и это замечательно что у вашей мамы есть человеческое отношение к роженицам!
    Уже прочла и приношу свои извинения
    Вытрите, пожалуйста мою цитату из вашего сообщения

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 436

Типово

Доброе утро! мучаюсь вопросом - в ЖК посоветовали принимать именно витамины "витрум пренатал форте", вижу разницу по составу с "витрум пренатал", только мало чего понимаю Доедаю первую банку "витрум пренатал" и теперь вся такая в раздумьях какие покупать следующие... Вот посоветуйте эти "форте" действительно лучше, стоит на них перейти???

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від ВиШНя В ШоКоЛаДе Переглянути допис
    Доброе утро! мучаюсь вопросом - в ЖК посоветовали принимать именно витамины "витрум пренатал форте", вижу разницу по составу с "витрум пренатал", только мало чего понимаю Доедаю первую банку "витрум пренатал" и теперь вся такая в раздумьях какие покупать следующие... Вот посоветуйте эти "форте" действительно лучше, стоит на них перейти???
    Конкретно об этих витаминах ничего не могу сказать, мне не прописывали никакие, поэтому я пью те, что сама себе назначила.
    А вот Кальций Д3 никомед мне прописывали именно форте. Мне в аптеке объяснили, что форте - это когда выше концентрация каких-то веществ.

Дописів
    2 497

Типово

Всем привет! Я у вас здесь новенькая. Подскажите кто-нибудь за роддом железнодорожку что-то слышал? У меня уже срок подходит, а я еще определиться никак не могу.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від femida Переглянути допис
    Всем привет! Я у вас здесь новенькая. Подскажите кто-нибудь за роддом железнодорожку что-то слышал? У меня уже срок подходит, а я еще определиться никак не могу.
    Вам сюда.

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    4 157

Типово

Цитата Допис від ВиШНя В ШоКоЛаДе Переглянути допис
    в них разный состав,в одних идут дополнения микроэлементы и минералы,как акцент,а в других фолеевая кислотану не помню по названию в каких что

Дописів
    2 497

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Вам сюда.
    Спасибо!

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    4 157

Типово

вот...в витрум пренатал с фоливой кислотой,как раз в на раннем сроке хорошо что поели,фолиевая кислота необходимаа теперь можно и форте попить!

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 436

Типово

ну да, так и есть в "Витрум пренатал форте" концентраия некоторых витаминов больше, некоторых меньше и еще несколько дополнительных микроэлементов, по деньгам там разница тоже есть (примерно 20грн на банке), это конечно не сильно много, но тоже деньги. Наверное буду чередовать, попробую в этот раз "форте", но думаю что не сильно большая между ними разница
    Мишка) а фольки там как раз одиниково - 800мкг

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Для меня самое жуткое занятие - гладить. Я с трудом представляю, что буду две недели (пока пуповина не заживет) гладить детские вещи
    а потом что-не будешь?

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    а потом что-не будешь?
    нет

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    4 157

Типово

[QUOTE=ВиШНя В ШоКоЛаДе;3776302]ну да, так и есть в "Витрум пренатал форте" концентраия некоторых витаминов больше, некоторых меньше и еще несколько дополнительных микроэлементов, по деньгам там разница тоже есть (примерно 20грн на банке), это конечно не сильно много, но тоже деньги. Наверное буду чередовать, попробую в этот раз "форте", но думаю что не сильно большая между ними разница
    Мишка) а фольки там как раз одиниково - 800мкг[/QUOTE
    я же не застовляюя отвечаю на вопрос,если бы они были эдентичны их бы не разделялипросто я на раннем сроке пила фолиевую отдельно,а потом форте,так как фолиевая уже не так важна

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    5 640

Типово

Хи я месяцев до трех малым все с двух сторон гладила))) Вторую доцю вообще не пеленала, но почему то пеленок от этого меньше не было)) Спасибо еще за изобретение чудо-памперсов а то наверное и спала бы с утюгом)))
    Найгарячіші закутки в пеклі залишені для тих, хто в часи великих моральних переломів зберігає нейтралітет (Данте)

Звідки Ви
    Кр.Камень
    Дописів
    799

Типово

Девочки.. а у меня с утра сплошное расстройство...
    Пошла в туалет и обнаружила, что мой щенок мягко говоря повредил
    пломбу на счетчике воды. Точнее пломба целая, но проводочек один он высмыкнул Это просто капец.
    Даже не знаю, что теперь делать.
    Срочно нужна кровь!
    Номер счета в ПриватБанке - 6762 4620 1845 0442

Звідки Ви
    ДИИТ, Тополь
    Дописів
    4 848

Типово

Цитата Допис від Виталия Переглянути допис
    Девочки.. а у меня с утра сплошное расстройство...
    Пошла в туалет и обнаружила, что мой щенок мягко говоря повредил
    пломбу на счетчике воды. Точнее пломба целая, но проводочек один он высмыкнул Это просто капец.
    Даже не знаю, что теперь делать.
    Ничего страшного в этом нет. Вы вызываете (только точно не знаю кого), они приходят и опять опломбируют. Главное, чтоб вас не "застукали".

У нас такое было с электросчетчиком. Пригласили электриков, пришли посмотрели и назначили пломбирование через 3 месяца (очередь) и все.

Звідки Ви
    Рабочая,67. Игрушки, канцтовары аlenka.dp.ua т.093 7 111 777
    Дописів
    4 580

Типово

Цитата Допис від femida Переглянути допис
    Привет. Я тоже собралась в железнодорожку. А тебе когда?

Звідки Ви
    Победа-6 12й квартал
    Дописів
    5 021

Типово

Для меня самое жуткое занятие - гладить. Я с трудом представляю, что буду две недели (пока пуповина не заживет) гладить детские вещи
    Как это ТОЛЬКО 2 НЕДЕЛИ? А потом что? Ребенок в мятом (нестерильном) будет ходить? Моей 4 года - так никогда не позволяла\. чтобы она в мятом (даже по дому) ходила. Да и воду кипятила для купания аж 3 месяца каждый вечер и с травами всякими. Оно того стоит.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Рудана Переглянути допис
    Как это ТОЛЬКО 2 НЕДЕЛИ? А потом что? Ребенок в мятом (нестерильном) будет ходить? Моей 4 года - так никогда не позволяла\. чтобы она в мятом (даже по дому) ходила. Да и воду кипятила для купания аж 3 месяца каждый вечер и с травами всякими. Оно того стоит.
    Не в мятом, конечно Я имела в виду бесконечные пеленки, нательные вещички, которые гладят снаружи и изнутри.

Дописів
    10 408

Типово

Цитата Допис від Натик и Сержик Переглянути допис
    Боюсь,что мне все же прийдеться,у меня прописка одесскаяа в одессе рожать ох как дорого.В таком роддоме как космичка обойдуться только роды от 700 у.е. а за палату еще по 200-300 грн. в день.А если кесарево или сложные роды то и до 1500 у.е.У меня летом у подруги были роды по договоренности и сложные,так она 1700 у.е потратила за все время прибывания.ну хорошо хоть малыш здоровенькийА за присутсвие мужа на родах или еще кого-то тоже прийдеться доплатить
    Неужели ЭТО ПРАВДА???

Сторінка 1636 з 2569 ПершаПерша ... 636113615361586162616271628162916301631163216331634163516361637163816391640164116421643164416451646168617362136 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті