| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Софи, значит пошел на поправку)!
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Интересно, раньше были пневмонии по типу ковидного поражения лёгких "матовое стекло"? Они же якобы и не прослушиваются?
.. все правильно... заболел - выйди из гр уппы в Вайбере... ну, читай мою подпись....
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Мы ведем свой репортаж из спортзала.
Вобщем сказали есть лазейка какая то - типа можно 1 человек на 10 квадратных метров. И фиг они закроются, если конечно город в красную зону не перейдет.
Зы: спарцменов реально поменьшало. Вымираем))
я понимаю, что мой коммент не является прямым ответом на твой вопрос о "где заразились в Украине", но все ж люди-человеки, и может мой коммент будет интересен (меня тоже интересует "где выше риск заразиться, в какой ситуации?"):
у нас все лето была вялотекущая статистика по новым случаям, в основном это были случаи "приехал извне, с ковидом, сидит на карантине, заразу дальше не понес, все под котролем", кроме таких ситуаций:
- в соседнем (200км) городе один из приехавших извне не сел на 14 дней самоизоляции (бессимптомный), а ходил по гостям. В резултьтате несколько очагов по городу. Когда отследили контакты назад до этого чувака, его оштрафовали, но было поздно - город перевели в "красную зону" летом на месяц (щас там все ок).
т.е. способ распространения - заразный ходит по гостям, навещает родственников после разлуки
- в моем городе вот несколько недель назад начался внезапный рост случаев. Через пару дней расследования мед.органы выдали вердикт - виновата молодежь (20-25 лет), которая осмелела и шарится по пабам/барам без соблюдения норм предосторожности. В частности, сообщалось о молодом человеке, который был с симптомами (!!!) и, падла такая, за один вечер прошвырнулся по нескольким барам (ну, это нормальная практика в до-ковидные времена) и заразил 36 человек.
щас наш город в оранжевой зоне, пабы/бары пока не закрыли, но взвинтили им штрафы за несоблюдение социального дистансирования
Сообщений о "заболел в общественном транспорте" или "на работе" нет.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks