Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 784 з 981 ПершаПерша ... 284684734774775776777778779780781782783784785786787788789790791792793794834884 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 19619, показано з 15 661 по 15 680.

Тема: Новый китайский вирус

Дописів
    283

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    До прошлой недели и у меня было никого.
    А сейчас уже три семьи. (((((((((((
    И, да, в больницы никто, пока, не обращался, потому как результатов ПЦР ждать две недели.

А кто то рассчитывал, что в этом государстве будет по другому ?
    Конечно, те кто тусил на набережной с шашлыками например. Они видать думают, вдруг что , за ними прилетит вертолет и их поместят в такую красивую кроватку с кучей кнопочек, как в американских сериалах про больничку.

Вы моем окружении два человека . Муж и жена .Он лежит в больнице в Каменском, жена на домашнем лечение.
    И на работе у мужа сотрудник только выписался, 3 недели в больнице Еще один на домашнем, ждёт второй тест подтверждение.

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від LОоя Переглянути допис
    Конечно, те кто тусил на набережной с шашлыками например. Они видать думают, вдруг что , за ними прилетит вертолет и их поместят в такую красивую кроватку с кучей кнопочек, как в американских сериалах про больничку.

Вы моем окружении два человека . Муж и жена .Он лежит в больнице в Каменском, жена на домашнем лечение.
    И на работе у мужа сотрудник только выписался, 3 недели в больнице Еще один на домашнем, ждёт второй тест подтверждение.
    рассказывают где заразились?

Дописів
    1 786

Типово

Цитата Допис від Crey Переглянути допис
    вот тут по дням в каждой лаборатории можно посмотреть

https://covid19.gov.ua/analitichni-paneli-dashbordy
    посмотреть что? количество отрицательных тестов по прежнему не наблюдаю.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    Одни из моих - съездили на выходные в Одессу компанией на двух авто ... пару недель назад.
    Сейчас все, кто ездил, болеют.

Цитата Допис від Дратівник Переглянути допис
    А вычесть из общего количества положительные религия не позволяет ?

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Одни из моих - съездили на выходные в Одессу компанией на двух авто.
    Сейчас все, кто ездил, болеют.
    понятно, спасибо. Понятней не стало, конечно, но это вряд ли и возможно без общей статистики. И я не уверена, что она собирается.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

понятно, спасибо. Понятней не стало, конечно, но это вряд ли и возможно без общей статистики. И я не уверена, что она собирается.
    А как собрать, если дома молча посидели несколько дней, пока температура спала, - и на работу, несмотря на отсутствие вкуса и запаха ?

Дописів
    283

Типово

Семейная пара были в гостях у родителей на западной, там вроде и сестра его, точно не скажу. Сотрудники мужа, один говорит , думает что в городском транспорте . У него кстати неделю была просто слабость очень сильная, сам сдал тесты в Синево, потом только обратился к СВ, сейчас ждёт уже второй , на который его семейный отправил.

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

А как собрать, если дома молча посидели несколько дней, пока температура спала, - и на работу, несмотря на отсутствие вкуса и запаха ?
    я говорю о тех, кто обращается за помощью. С теми, кто не обращается ничего сделать нельзя. Но если собирать и анализировать информацию у тех, с кем это можно сделать, то в итоге можно получить общую картину. Big data, статистика, вот-это-вот-все.

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від LОоя Переглянути допис
    Семейная пара были в гостях у родителей на западной, там вроде и сестра его, точно не скажу. Сотрудники мужа, один говорит что думает , что в городском транспорте . У него кстати неделю была просто слабость очень сильная, сам сдал тесты в Синево, потом только обратился к СВ, сейчас ждёт уже второй , на который его семейный отправил.
    поняла. спасибо!

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 322

Типово

так от этого многие умирали и умирают теперь: коллапс системы - отсутствие помощи - гроб-гроб-пдр-кладбище (с)
    верно. А "пишут" их сейчас всех куда?
    Я, например, не знаю механизм, по которому относят или не относят к группе умерших от последствий ковида. У нас.
    и умирают теперь
    дальше, судя даже по рассказам в этой теме, будет веселее(. Еще веселее.

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    дальше, судя даже по рассказам в этой теме, будет веселее(. Еще веселее.
    да, это реальный прогноз. Даже без нагнетания

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

я говорю о тех, кто обращается за помощью. С теми, кто не обращается ничего сделать нельзя. Но если собирать и анализировать информацию у тех, с кем это можно сделать, то в итоге можно получить общую картину. Big data, статистика, вот-это-вот-все.
    Хрень это будет, а не общая картина.
    Толку с этой картины, если в три (два?, пять?) раза больше больных в легкой форме ходит вокруг нас.
    Аппроксимировать все равно не получится, поскольку неизвестен процент обращающихся.
    Да в лифте зайти после надышавших больных без масок, или кнопку нажать обкашлянную, а потом нос зачесался - и ага.
    Как определить потом, где заразился, если в маршрутке в маске проехал до этого ?
    Востаннє редагував SergOv: 05.10.2020 о 17:08

Дописів
    11 665

Типово

За что купил - за то продал.
    У этих ребят особых проблем с бабками не наблюдалось никогда.
    А за сутки можно только в Мечникова, но там с частными лицами не работают теперь.

Повторюсь:
    Из трех семей никто ничего никуда не сдавал.
    Хотя все описанные симптомы налицо.
    Пока хотят после полегчания сдать ИФА, а как оно там будет ...
    Мне в мечке говорили двое суток, приехала-а уже не делают. Вроде, писали в теме путешествий- потом опять делали, сейчас, значит, нет.
    Я про положительные не о ваших знакомых то спрашивала)))

Дописів
    1 094

Типово

Цитата Допис від Дратівник Переглянути допис
    вы не умеете пользоваться excel и вычесть из проведено тестов - положительные?

Дописів
    1 094

Типово

.

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Хрень это будет, а не общая картина.
    Толку с этой картины, если в три (два?, пять?) раза больше больных в легкой форме ходит вокруг нас.
    Аппроксимировать все равно не получится, поскольку неизвестен процент обращающихся.
    Да в лифте зайти после надышавших больных без масок, или кнопку нажать обкашлянную, а потом нос зачесался - и ага.
    Как определить потом, где заразился, если в маршрутке в маске проехал до этого ?
    получится) на больших цифрах получится сделать выводы.
    для вас, почесавшего нос, это вряд ли уже будет важно, конечно) в общем - не чешите нос)

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    2 503

Типово

у моих жена заразилась на работе. На работе у неё все были "простуженные", никто не верил, что это может быть ковид.. типа " та откуда??".
    Она сама пошла сдала тест за деньги, положительный.Очень жаль, что потеряли время... коллеги в её окружении те, кто пытался на ногах "перебегать простуду" тяжело слегли.Поэтому когда у её мужа начались первые симптомы- сразу начали лечиться, может поэтому полегче перенёс...

Дописів
    1 094

Типово

Цитата Допис від _nata_ Переглянути допис
    у меня очень медленно грузится, не пойму, почему в нашей области отмечена только одна лаборатория. по идее-должны быть 4 (сужу по списку МОЗ. в котором занесены были те лабы. которые снимают с Дий вдома) Соответственно, поняла. что частные лабы, только красиво ПЦР анализ берут. а отвозят в вышеуказанные и еще читала где-то об этом. Поэтому загрузка такая, но Сергов ошибается, там все таки до 3 дней. А зато частные-от 6 часов-до суток(
    Что интересует? Да, именно процент положительных тестов от общего количества, потому, что когда весной мы понимали, что статистики никакой нет, потому что тестов практически не делали, то сейчас-насколько возросло количество положительных???
    Дила отвравляет в Киев, насколько я знаю,

про количество положительных вот есть пост - https://m.facebook.com/1000008442198...8817191823054/

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 270

Типово

Цитата Допис від Natalya Z. Переглянути допис
    у моих жена заразилась на работе. На работе у неё все были "простуженные", никто не верил, что это может быть ковид.. типа " та откуда??".
    Она сама пошла сдала тест за деньги, положительный.Очень жаль, что потеряли время... коллеги в её окружении те, кто пытался на ногах "перебегать простуду" тяжело слегли...
    ну да, подумаешь 1 день с кашлем и температуркой по работе пошастать
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

.. а вот если бы не знали, что положительный, так бы и перебегали ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Сторінка 784 з 981 ПершаПерша ... 284684734774775776777778779780781782783784785786787788789790791792793794834884 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті