| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
судя по тому, что я не могу найти статистику отрицательных тестов на ковид, наши слуги закупили исключительно качественные тесты с гарантированным положительным результатом.
после положительного теста на Ковид, Трамп срочно сдал тест на второй президентский срок. и результат снова положительный (с)
Электра, вот еще тут в конце дохтур говорит что
вирус мутирует и дает повышение поражения лёгких
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
лично у меня на глазах болела, вернее ещё и болеет семья... тяжелее всего переносит уже третью неделю температура, колят третий вид антибиотиков женщина 43года, муж "отстрелялся" за 2 недели, сын подросток практически не лечился, только потеря обоняния и легкое недомогание. Писать тут на форуме об этом у них нет никакого желания и сил... Так что если вы ожидаете перекличку, то вряд ли она будет иметь место...Кроме того много знаю по работе людей, которые переболели или болеют...И это не те, кто с соплями бегал и подозрительно вещал "..ой, это я ковидом наверное заразился")) А там конкретные симптомы и похлеще любого гриппа..и уже никому совсем не смешно! в основном они в шоке от того, что на хер никому не нужны, начиная с первого звонка СВ)
вот тут по дням в каждой лаборатории можно посмотреть
https://covid19.gov.ua/analitichni-paneli-dashbordy
ага. наблюдала таких, это кто кричал - "ковид это заговор, никто не болеет!". Они думали, "шо если шо" - за ними приедет скорая вся в огнях и повезет в красивую реанимацию с кислородным концентратором и вокруг будет десять врачей в защитных костюмах постоянно наблюдать и сильно лечить.... а тут СВ не взял трубку.. и усё..![]()
ага, глянула и это.Спась.
Так я и не отрицаю, что он поражает легкие. Он их и в самом начале поражал), и много было вокруг этот разговоров (интересовал механизм и специфика ковидного поражения).
Просто я тут часто слышу "он-она уже старый, в 81 без ковида можно". Но если легкие поражены, то не от "старости", так? А именно от него.И можно было еще пожить и крякнуть дома во сне .Ну или как Олег мечтает - на барышне горячей в 120 лет.А не на "трубе" в реанимации.
С другой стороны, совершенно нет понятия (и нет веры предоставляемой нам информации) от чего же умирают люди у нас сейчас.От тяжелого течения ковида или от инфаркта-инсульта-отсутствия мед.помощи своевременной, а ковид у них есть, но в легкой форме? Ведь если и есть вирус, то совершенно не обязательно умереть именно из-за него.И инфекционист в вашем пред.ролике это хорошо объясняла).
Те состояние легких в случае печального исхода это кагбе маркер причины этого самого исхода(. Один из.
у меня очень медленно грузится, не пойму, почему в нашей области отмечена только одна лаборатория. по идее-должны быть 4 (сужу по списку МОЗ. в котором занесены были те лабы. которые снимают с Дий вдома) Соответственно, поняла. что частные лабы, только красиво ПЦР анализ берут. а отвозят в вышеуказанные и еще читала где-то об этом. Поэтому загрузка такая, но Сергов ошибается, там все таки до 3 дней. А зато частные-от 6 часов-до суток(
Что интересует? Да, именно процент положительных тестов от общего количества, потому, что когда весной мы понимали, что статистики никакой нет, потому что тестов практически не делали, то сейчас-насколько возросло количество положительных???
За что купил - за то продал.
У этих ребят особых проблем с бабками не наблюдалось никогда.
А за сутки можно только в Мечникова, но там с частными лицами не работают теперь.
Повторюсь:
Из трех семей никто ничего никуда не сдавал.
Хотя все описанные симптомы налицо.
Пока хотят после полегчания сдать ИФА, а как оно там будет ...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks