Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 783 з 981 ПершаПерша ... 283683733773774775776777778779780781782783784785786787788789790791792793833883 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 19619, показано з 15 641 по 15 660.

Тема: Новый китайский вирус

Звідки Ви
    Комітет захисту борщу
    Дописів
    5 065

Типово

Цитата Допис від 1960 Переглянути допис
    ну да. если тебя трахнул ТМЦ другого контрагента, это в корне меняет протокол лечения.

У бухгалтерии и налоговой свои взгляды на эту жизнь

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2007, 2008, 2010
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    61 849

Типово

Цитата Допис від Некто в сером Переглянути допис
    У бухгалтерии и налоговой свои взгляды на эту жизнь
    вот вот. как ни крути, а всё равно е6итда.

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від баба-ягья Переглянути допис
    выздоровления ей!
    теперь о статистике - 1 из скольки форумчан? вот я об "эпидемии"
    Ну поза форумом теж життя є. Я знаю двох форумчан з ковід. Особисто. У третьої у дитини був (теж напряму інформація).
    І ще достатньо знайомих максимум через одні руки. Вже більше 10-ка випадків. Важкий з них один - у Юлі, на тему якої дали посилання (аби і не множилися)

Дописів
    54 738

Типово

Цитата Допис від 1960 Переглянути допис
    ну да. если тебя трахнул ТМЦ другого контрагента, это в корне меняет протокол лечения.

и про Ковид, штоп не жёсткий оффтоп: близкая подруга жены слетала в Турцию в первой половине сентября. ну надо же отдохнуть. только вчера еле еле стала спадать температура. тест впервые за 10 дней отрицательней. далее будет продолжать лечить двустороннее воспаление легких. 42 года.
    "ну хоть на отдыхе в Бодруме, а не в сраном АТБ" - да?
    не, ну если бы в АТБ, то это гироично/патриотично, а на отдыхе - ай йай ай

Дописів
    5 880

Типово

выздоровления ей!
    теперь о статистике - 1 из скольки форумчан? вот я об "эпидемии"
    Вика жеж болела

Дописів
    1 786

Типово

судя по тому, что я не могу найти статистику отрицательных тестов на ковид, наши слуги закупили исключительно качественные тесты с гарантированным положительным результатом.

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2007, 2008, 2010
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    61 849

Типово

после положительного теста на Ковид, Трамп срочно сдал тест на второй президентский срок. и результат снова положительный (с)

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 270

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Ну поза форумом теж життя є. Я знаю двох форумчан з ковід. Особисто. У третьої у дитини був (теж напряму інформація).
    І ще достатньо знайомих максимум через одні руки. Вже більше 10-ка випадків. Важкий з них один - у Юлі, на тему якої дали посилання (аби і не множилися)
    у меня в окружении никого, поэтому и интересуюсь
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Дописів
    2 883

Типово

Цитата Допис від Дратівник Переглянути допис
    судя по тому, что я не могу найти статистику отрицательных тестов на ковид, наши слуги закупили исключительно качественные тесты с гарантированным положительным результатом.
    Где-то писали, что примерно 75% тестов - отрицательные.
    Украина единая!

Дописів
    1 786

Типово

Цитата Допис від Лесная Фея Переглянути допис
    Где-то писали, что примерно 75% тестов - отрицательные.
    несколько дней назад тут выкладывали статистику за день, там отрицательных было ноль. а вообще стараются данную стату не выкладывать, а самостоятельно найти ее я не смог.

Дописів
    84 376

Типово

Электра, вот еще тут в конце дохтур говорит что
    вирус мутирует и дает повышение поражения лёгких
    хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    2 503

Типово

лично у меня на глазах болела, вернее ещё и болеет семья... тяжелее всего переносит уже третью неделю температура, колят третий вид антибиотиков женщина 43года, муж "отстрелялся" за 2 недели, сын подросток практически не лечился, только потеря обоняния и легкое недомогание. Писать тут на форуме об этом у них нет никакого желания и сил... Так что если вы ожидаете перекличку, то вряд ли она будет иметь место...Кроме того много знаю по работе людей, которые переболели или болеют...И это не те, кто с соплями бегал и подозрительно вещал "..ой, это я ковидом наверное заразился")) А там конкретные симптомы и похлеще любого гриппа..и уже никому совсем не смешно! в основном они в шоке от того, что на хер никому не нужны, начиная с первого звонка СВ)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

До прошлой недели и у меня было никого.
    А сейчас уже три семьи. (((((((((((
    И, да, в больницы никто, пока, не обращался, потому как результатов ПЦР ждать две недели.

Цитата Допис від Natalya Z. Переглянути допис
    в основном они в шоке от того, что на хер никому не нужны, начиная с первого звонка СВ)
    А кто то рассчитывал, что в этом государстве будет по другому ?

Дописів
    1 094

Типово

Цитата Допис від Дратівник Переглянути допис
    вот тут по дням в каждой лаборатории можно посмотреть

https://covid19.gov.ua/analitichni-paneli-dashbordy

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    2 503

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    А кто то рассчитывал, что в этом государстве будет по другому ?
    ага. наблюдала таких, это кто кричал - "ковид это заговор, никто не болеет!". Они думали, "шо если шо" - за ними приедет скорая вся в огнях и повезет в красивую реанимацию с кислородным концентратором и вокруг будет десять врачей в защитных костюмах постоянно наблюдать и сильно лечить.... а тут СВ не взял трубку.. и усё..

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 322

Типово

Цитата Допис від Мафальда Переглянути допис
    Электра, вот еще тут в конце дохтур говорит что
    вирус мутирует и дает повышение поражения лёгких
    ага, глянула и это.Спась.

Так я и не отрицаю, что он поражает легкие. Он их и в самом начале поражал), и много было вокруг этот разговоров (интересовал механизм и специфика ковидного поражения).
    Просто я тут часто слышу "он-она уже старый, в 81 без ковида можно". Но если легкие поражены, то не от "старости", так? А именно от него.И можно было еще пожить и крякнуть дома во сне .Ну или как Олег мечтает - на барышне горячей в 120 лет.А не на "трубе" в реанимации.

С другой стороны, совершенно нет понятия (и нет веры предоставляемой нам информации) от чего же умирают люди у нас сейчас.От тяжелого течения ковида или от инфаркта-инсульта-отсутствия мед.помощи своевременной, а ковид у них есть, но в легкой форме? Ведь если и есть вирус, то совершенно не обязательно умереть именно из-за него.И инфекционист в вашем пред.ролике это хорошо объясняла).

Те состояние легких в случае печального исхода это кагбе маркер причины этого самого исхода(. Один из.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від Natalya Z. Переглянути допис
    ага. наблюдала таких, это кто кричал - "ковид это заговор, никто не болеет!". Они думали, "шо если шо" - за ними приедет скорая вся в огнях и повезет в красивую реанимацию с кислородным концентратором и вокруг будет десять врачей в защитных костюмах постоянно наблюдать и сильно лечить.... а тут СВ не взял трубку.. и усё..
    Не поднимайте панику !
    Трупы на улицах не валяются - значит и вируса никакого нет !!
    А вся эта суета - мировой заговор производителей масок и изопропилового спирта !!!

Дописів
    11 665

Типово

Цитата Допис від Crey Переглянути допис
    вот тут по дням в каждой лаборатории можно посмотреть

https://covid19.gov.ua/analitichni-paneli-dashbordy
    у меня очень медленно грузится, не пойму, почему в нашей области отмечена только одна лаборатория. по идее-должны быть 4 (сужу по списку МОЗ. в котором занесены были те лабы. которые снимают с Дий вдома) Соответственно, поняла. что частные лабы, только красиво ПЦР анализ берут. а отвозят в вышеуказанные и еще читала где-то об этом. Поэтому загрузка такая, но Сергов ошибается, там все таки до 3 дней. А зато частные-от 6 часов-до суток(
    Что интересует? Да, именно процент положительных тестов от общего количества, потому, что когда весной мы понимали, что статистики никакой нет, потому что тестов практически не делали, то сейчас-насколько возросло количество положительных???

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    ага, глянула и это.Спась.

Так я и не отрицаю, что он поражает легкие. Он их и в самом начале поражал), и много было вокруг этот разговоров (интересовал механизм и специфика ковидного поражения).
    Просто я тут часто слышу "он-она уже старый, в 81 без ковида можно". Но если легкие поражены, то не от "старости", так? А именно от него.И можно было еще пожить и крякнуть дома во сне .Ну или как Олег мечтает - на барышне горячей в 120 лет.А не на "трубе" в реанимации.

С другой стороны, совершенно нет понятия (и нет веры предоставляемой нам информации) от чего же умирают люди у нас сейчас.От тяжелого течения ковида или от инфаркта-инсульта-отсутствия мед.помощи своевременной, а ковид у них есть, но в легкой форме? Ведь если и есть вирус, то совершенно не обязательно умереть именно из-за него.И инфекционист в вашем пред.ролике это хорошо объясняла).
    так от этого многие умирали и умирают теперь: коллапс системы - отсутствие помощи - гроб-гроб-пдр-кладбище (с)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від _nata_ Переглянути допис
    Поэтому загрузка такая, но Сергов ошибается, там все таки до 3 дней. А зато частные-от 6 часов-до суток(
    За что купил - за то продал.
    У этих ребят особых проблем с бабками не наблюдалось никогда.
    А за сутки можно только в Мечникова, но там с частными лицами не работают теперь.

Цитата Допис від _nata_ Переглянути допис
    сейчас-насколько возросло количество положительных???
    Повторюсь:
    Из трех семей никто ничего никуда не сдавал.
    Хотя все описанные симптомы налицо.
    Пока хотят после полегчания сдать ИФА, а как оно там будет ...

Сторінка 783 з 981 ПершаПерша ... 283683733773774775776777778779780781782783784785786787788789790791792793833883 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті