Новий, майже детективний серіал - в річці знову зникла вода.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Новий, майже детективний серіал - в річці знову зникла вода.
что то в этом есть
Водоснабжение — общее дело, а не чья-то собственность. Не будет ни одной скважины, которая не позволяет взять людям воду, особенно в период ЧС. Вот и все. Кто отказывается — принимайте административные решения о принудительном выкупе»,— подчеркнул господин Аксенов.
КАК же хочется в Крым.
С такой ностальгией пересматриваю фото. И завидую тем кто там сейчас в горах и на яхтах.
Но принципиально не поеду.
А если кто подскажет где взять Херес магарачский буду максимально признательна. Хотя 99% что его нет((
А ты думал, ты один?, святая простота (c) Счастье Н.
Та даже если захочешь, попробуй туда еще попасть.
Едем например в Турцию на эгейское побережье. Ща это дешево и доступно, и забываем про Крым как про страшный сон. Не я понимаю совков для которых кроме Крыма доступна была только турбаза на Самаре, но сейчас же доступен весь мир. Ну пусть в связи с вирусом не весь, но тоже до хрена. И много лучше Крыма. Завязывайте с этим нытьем.
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Да нету в Крыму никакой инфраструктуры. Как по большому счету и отелей. Просто это все что было доступно для совком. Вот поэтому и "ностальгия". Особенно она прикольна в Египте или Турции. Когда лежат греют пузо и обсуждают что тут совсем не Крым. А когда говоришь, что чего же сюда приперлись, вот и ехали бы в Крым тупо отводят глаза....
крым это места памяти.
сколько с ним связано) и инфраструктура тут не при чем.
А ты думал, ты один?, святая простота (c) Счастье Н.
Будь-яка імперія – це зло.
Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.
И по поводу кемпингов и по поводу однодневных переходов в инете куча инфы. Это не проблема от слова совсем.
ЗЫ как по мне, так даже наши Карпаты с точки зрения горного отдыха дают 100 форы горному Крыму.
Будь-яка імперія – це зло.
Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.
прямпипец... кроме Крыма некуда податься с рюкзаком в горы...
Странные тут причитания. Как карантин закончится, не пожалейте времени, пробейте дешевый маршрут в Португалию и завалитесь в какие португальские бебеня, типа городков-спутников всяких крупных Авейро и прочих... и растекайтесь там мозгами и нервами по эзотерическим чакрам)), релаксируйте.
![]()
Потом в Испанию, для поднятия тонуса и домой :))
Палстепаныч не даст соврать![]()
Востаннє редагував SevDNDZ: 02.10.2020 о 18:50
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks