Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 47 з 69 ПершаПерша ... 373839404142434445464748495051525354555657 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1375, показано з 921 по 940.

Тема: Крымские покращання вже сьогодня

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Новий, майже детективний серіал - в річці знову зникла вода.
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Дописів
    26 186

Типово

что то в этом есть

Водоснабжение — общее дело, а не чья-то собственность. Не будет ни одной скважины, которая не позволяет взять людям воду, особенно в период ЧС. Вот и все. Кто отказывается — принимайте административные решения о принудительном выкупе»,— подчеркнул господин Аксенов.

Звідки Ви
    ж/м Покровский
    Дописів
    38 226

Типово

КАК же хочется в Крым.
    С такой ностальгией пересматриваю фото. И завидую тем кто там сейчас в горах и на яхтах.
    Но принципиально не поеду.
    А если кто подскажет где взять Херес магарачский буду максимально признательна. Хотя 99% что его нет((
    А ты думал, ты один?, святая простота (c) Счастье Н.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 749

Типово

Та даже если захочешь, попробуй туда еще попасть.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 395

Типово

Цитата Допис від Мама Лизы Переглянути допис
    А если кто подскажет где взять Херес магарачский буду максимально признательна. Хотя 99% что его нет((
    купите настоящий херес и забудьте ту подливу

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 275

Типово

КАК же хочется в Крым.
    С такой ностальгией пересматриваю фото. И завидую тем кто там сейчас в горах и на яхтах.
    Но принципиально не поеду.
    Едем например в Турцию на эгейское побережье. Ща это дешево и доступно, и забываем про Крым как про страшный сон. Не я понимаю совков для которых кроме Крыма доступна была только турбаза на Самаре, но сейчас же доступен весь мир. Ну пусть в связи с вирусом не весь, но тоже до хрена. И много лучше Крыма. Завязывайте с этим нытьем.
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Едем например в Турцию на эгейское побережье. Ща это дешево и доступно, и забываем про Крым как про страшный сон. Не я понимаю совков для которых кроме Крыма доступна была только турбаза на Самаре, но сейчас же доступен весь мир. Ну пусть в связи с вирусом не весь, но тоже до хрена. И много лучше Крыма. Завязывайте с этим нытьем.
    согласен. возьми любую страну со схожими пейзажами
    хоть туркию хоть черногорию с албанией
    везде лучше
    а если брать комплекс--отели-инфрастуктура-температура(я о октябре),то тот шлюховатый крым не взлетает

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 275

Типово

Цитата Допис від Андрей Рязанофф Переглянути допис
    согласен. возьми любую страну со схожими пейзажами
    хоть туркию хоть черногорию с албанией
    везде лучше
    а если брать комплекс--отели-инфрастуктура-температура(я о октябре),то тот шлюховатый крым не взлетает
    Да нету в Крыму никакой инфраструктуры. Как по большому счету и отелей. Просто это все что было доступно для совком. Вот поэтому и "ностальгия". Особенно она прикольна в Египте или Турции. Когда лежат греют пузо и обсуждают что тут совсем не Крым. А когда говоришь, что чего же сюда приперлись, вот и ехали бы в Крым тупо отводят глаза....

Звідки Ви
    ж/м Покровский
    Дописів
    38 226

Типово

крым это места памяти.
    сколько с ним связано) и инфраструктура тут не при чем.
    А ты думал, ты один?, святая простота (c) Счастье Н.

Типово

крым это места памяти.
    сколько с ним связано) и инфраструктура тут не при чем.
    сколько с ним связано(с) полагаю,что такой накал ностальжи связан с потерей девственности?

Типово

Да нету в Крыму никакой инфраструктуры. Как по большому счету и отелей. Просто это все что было доступно для совком. Вот поэтому и "ностальгия". Особенно она прикольна в Египте или Турции. Когда лежат греют пузо и обсуждают что тут совсем не Крым. А когда говоришь, что чего же сюда приперлись, вот и ехали бы в Крым тупо отводят глаза....
    об этом и пишу
    нет там никакой инфрастуктуры
    бабкины сарайки -вот те и все "бунгало"

Дописів
    8 040

Типово

Цитата Допис від Андрей Рязанофф Переглянути допис
    об этом и пишу
    нет там никакой инфрастуктуры
    бабкины сарайки -вот те и все "бунгало"
    Там была транспортная доступность и природа. Горные походы по Турции - это другое. И палатку на берегу как на Казантипе или Меганоме там не известно где ставить.

Дописів
    24 545

Типово

Цитата Допис від Alex75 Переглянути допис
    Там была транспортная доступность и природа. Горные походы по Турции - это другое. И палатку на берегу как на Казантипе или Меганоме там не известно где ставить.
    Так, якщо відпочивати – це гріти кістки та бухати в готелях/санаторіях, то крим завжди був відстійником.
    Але я погано собі уявляю одиночні піші переходи по турецьким чи балканським горам щось типу бахчисарая – ялта чи ангарський перевал – судак.
    Будь-яка імперія – це зло.
    Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 275

Типово

И по поводу кемпингов и по поводу однодневных переходов в инете куча инфы. Это не проблема от слова совсем.
    ЗЫ как по мне, так даже наши Карпаты с точки зрения горного отдыха дают 100 форы горному Крыму.

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Не люблю Турцию... Не люблю муслимов...

Лучше Греция,Италия,Испания...

Дописів
    24 545

Типово

И по поводу кемпингов и по поводу однодневных переходов в инете куча инфы. Это не проблема от слова совсем.
    ЗЫ как по мне, так даже наши Карпаты с точки зрения горного отдыха дают 100 форы горному Крыму.
    Одноденних? Хотів би я на це побачити.

У Карпатах своя специфіка. Мене там кайфувало що протягом триденного переходу я не бачив жодної людини.
    Звісно, це було поодалік від популярних туристичних місць, а на одному мені не заробиш.
    Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 058

Типово

прямпипец... кроме Крыма некуда податься с рюкзаком в горы...

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Цитата Допис від OxІgen Переглянути допис
    прямпипец... кроме Крыма некуда податься с рюкзаком в горы...
    Ща после дождей в Полтаве грибы пойдут.... Беляки....

Дописів
    11 299

Типово

Странные тут причитания. Как карантин закончится, не пожалейте времени, пробейте дешевый маршрут в Португалию и завалитесь в какие португальские бебеня, типа городков-спутников всяких крупных Авейро и прочих... и растекайтесь там мозгами и нервами по эзотерическим чакрам )), релаксируйте.

Потом в Испанию, для поднятия тонуса и домой :))
    Палстепаныч не даст соврать
    Востаннє редагував SevDNDZ: 02.10.2020 о 18:50

Дописів
    24 545

Типово

Цитата Допис від SevDNDZ Переглянути допис
    Странные тут причитания. Как карантин закончится, не пожалейте времени, пробейте дешевый маршрут в Португалию и завалитесь в какие португальские бебеня, типа городков-спутников всяких крупных Авейро и прочих... и растекайтесь там мозгами, релаксируйте.
    І як я після сім діб у горах зможу там пояснити, що мені не вино потрібно, а вода з колодязя… Ну і місцевим поліцаям що я не терорист.

Сторінка 47 з 69 ПершаПерша ... 373839404142434445464748495051525354555657 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті