| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Сообщение Трампа, что он заражен коронавирусом, набрало рекордное количество лайков в истории аккаунта президента
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
Ошибся в 2000. Тогда во Флориде разница была в 500 голосов. И если бы там победил Гор, то он стал бы президентом. Но Верховный суд отменил пересчет голосов. Поэтому Лихтман считает, что не ошибся.
Собственно, недостаток всех прогнозов именно в этом - разрыв в нескольких ключевых штатах так мал, что возможны варианты. Предсказать общий % голосов гораздо проще.
Поэтому так много шума из-за голосования по почте. Уже рассматривают варианты на случай непризнания Трампом результатов и расклады в верховном суде.
Востаннє редагував Alex75: 02.10.2020 о 20:10
Как в 2016-м )
ВСЕ предсказывали победу Клинтон. ВСЕ. А потом - бабах! И Путин назначает Трампа президентом Америки )
Это ирония. Но если серьёзно, я смотрю что демократы не поменяли тактику. Нас, с помощью медиа (рисуют красивые графики, параболы), подводят к тому, что победа Байдена неизбежна, а если что-то пойдёт не так - российское вмешательство. Оно уже как бы есть, в медиа эта тема актуальна уже 4 года. Вопрос только в том, вернее вопрос ставится так, кто победит в этот раз, американский народ или Путин ))
Кто владеет медиа, тот управляет массами.
Без подписи
ну и Директор Фонда изучения США имени Франклина Рузвельта в МГУ врать же не будет:
Повторюсь, сейчас главная проблема и одновременно интрига — признают ли демократы результатов выборов, если победит Трамп.
Так Вы согласны с тем что процитировали или нет?
Ну, если представить на минуту, что Трамп победил на выборах 2020.
Вот как? Как демократы и пресса смогут это объяснить американцам?
Ведь все графики и кривые, все аналитики и эксперты, сам Лихтман и 13 его ключей предрекали победу Байдену.
Для меня это тоже интрига. Что напишут в газетах? Российское вмешательство? Плохо сработала почтовая служба? Фальсификации? Что?
Без подписи
Ну все же ясно.
![]()
А я рейтингам верю
Вон недавно увидел что в Киеве мэром становится Ляшко. А у нас ОПЗЖ берет пол горсовета.
А почему не верить? Там буквы четкие. Красивые. Немного смущает что в другом рейтинге при тотальной победе ОПЗЖ мэром становится Краснов с 3-кратным перевесом. Но опять таки ..
бгг...так и начинаешь верить в единое окно, где клепают стратегии для лузеров. в Украине тоже был один, вещал с бордов - или я или Путин. в итоге, ни его ни путина. ну то есть, не больше путина чем при нем, а даже меньше.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks