Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 754 з 981 ПершаПерша ... 254654704744745746747748749750751752753754755756757758759760761762763764804854 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 19619, показано з 15 061 по 15 080.

Тема: Новый китайский вирус

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 166

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Днепр оранжевый - ну что, станем красными к 25му октября?
    кстати, гогольфест накрылся тазиком или БАФ всех как обычно вертел?
    Если не раньше.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від 1960 Переглянути допис
    кто-нибудь из оГородных политологов-вирусологов встречал статистику распределения в Украине заболевания/смерти от ковид-19 согласно политическим симпатиям?
    тоже интересует этот вопрос, еще бы глянул в разрезе патриархатов и мовы спилкування
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 034

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Да нету никаких особых страхов.
    Но это не значит, что надо забить на все и отдаться воле волн.
    Маски в общественных местах, руки мыть - это же нетрудно, правда ?
    Та нет, не трудно. Но имхо бесполезно. Руки и так мыть надо - это обычная гигиена.

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    ЗЫ:
    Вот чисто интересно, если у кого то в большом коллективе кто то придет с кашлем на работу, а потом, хотя бы третья часть коллектива заболеет, никто не задастся мыслью "почему" ?
    А раньше не задавались? Раньше не болели? Просто сейчас появилась страшилка - ковид. И опять же, в поликлиниках хрена добьешься элементарной диагностики.
    Кстати по статистике уже месяц отсутствуют отрицательные результаты, это подтверждает то, что тесты делают только тем, у кого явная опа. Остальные пусть себе болеют и разносят заразу.
    Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від Большой Боб Переглянути допис
    Как при чем? При том, что страхи все надуты. Типа при гриппе в осадок не выпадали.
    типа грипп - такое легкое заболевание. Грипп тоже систематически выкашивает дофига людей.

Дописів
    11 665

Типово

Та нет, не трудно. Но имхо бесполезно. Руки и так мыть надо - это обычная гигиена.

А раньше не задавались? Раньше не болели? Просто сейчас появилась страшилка - ковид. И опять же, в поликлиниках хрена добьешься элементарной диагностики.
    Кстати по статистике уже месяц отсутствуют отрицательные результаты, это подтверждает то, что тесты делают только тем, у кого явная опа. Остальные пусть себе болеют и разносят заразу.
    Офіційна статистика COVID.
    Першого жовтня в області зареєстровано 334 нових випадків COVID-19
    ⁃ Дніпро - 258;
    ⁃ Кривий Ріг - 34;
    ⁃ Кам’янське - 4;
    ⁃ Марганець - 3;
    ⁃ Павлоград - 5;
    ⁃ Новомосковськ - 4;
    ⁃ Тернівка - 3;
    ⁃ Покров - 1;
    ⁃ Першотравенськ - 1;
    ⁃ Вільногірськ - 1;
    ⁃ Жовті Води - 1;
    ⁃ Дніпровський район - 10;
    ⁃ Криничанський - 2;
    ⁃ Нікопольский - 1;
    ⁃ Новомосковський - 2;
    ⁃ Синельниківський - 2;
    ⁃ Солонянський - 1;
    ⁃ Софіївський - 1.

Загальна кількість одужавших - 3314, летальних випадків - 116.

За 01.10.2020р. у Дніпропетровській області проведено досліджень:
    - Методом ПЛР – 1525;
    - Методом ІФА – 3141.
    Всього – 4666.
    Разве?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 034

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    типа грипп - такое легкое заболевание. Грипп тоже систематически выкашивает дофига людей.
    А я и не писал, что легкое. Я писал, что ковид не намного тяжелее. Разницу понимаете?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 034

Типово

Цитата Допис від _nata_ Переглянути допис
    Разве?
    Не понял вопрос

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 166

Типово

В реальности отрицательные результаты есть. В Днепропетровской области в маленьком городке в школе контактный по Ковиду ребенок, протестировали бесплатно весь класс, все отрицательные. Были на карантине 2 недели и опять учатся. Это в сентябре. Информация из первых уст)

Дописів
    11 665

Типово

Не понял вопрос
    Вы написали, что по статистике уже месяц отсутствуют отрицательные результаты. Я привела данные, сколько всего проведено тестов
    За 01.10.2020р. у Дніпропетровській області проведено досліджень:
    - Методом ПЛР – 1525;
    - Методом ІФА – 3141.
    Всього – 4666.
    выше строка-положительные случаи
    Першого жовтня в області зареєстровано 334 нових випадків COVID-19

Дописів
    35 019

Типово

Проехался в маршрутке. В масках, может, процентов 15.
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 994

Типово

Есть отрицательные, полно, почему на них забили в статистие хто зна ...

Дописів
    6 031

Типово

Цитата Допис від YurikM Переглянути допис
    Проехался в маршрутке. В масках, может, процентов 15.
    То - Ылита...

Дописів
    70 672

Типово

Цитата Допис від Пролісок Переглянути допис
    А то как получить что то от государства, так каждый сам кузнец, а как ежемесячно 21% так вынь да полож.
    Ну чивоо(((

Зато какой парк красивый на набке, велосипедная дорожка, улочки некоторые.((

Пенсов инвалидов тюрьмы собак кормим. Они ж тоже кроме медиков нуждаются. (((

Отдача какая?

Пенс с внуком посидит в ответ. Собачка друг чилавека. В тюрме шьют что то на продажу клепают. Велик и прогулка в парке.

Ну я так считаю.
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 034

Типово

Цитата Допис від SVKisa Переглянути допис
    В реальности отрицательные результаты есть. В Днепропетровской области в маленьком городке в школе контактный по Ковиду ребенок, протестировали бесплатно весь класс, все отрицательные. Были на карантине 2 недели и опять учатся. Это в сентябре. Информация из первых уст)
    Я писал про город.

Цитата Допис від _nata_ Переглянути допис
    Вы написали, что по статистике уже месяц отсутствуют отрицательные результаты. Я привела данные, сколько всего проведено тестов выше строка-положительные случаи
    Там наверняка опечатка, надо читать не за 01.10.2020, а на 01.10.2020. т.е. это всего тестов с начала карантина. Или вы считаете, что за день по области протестировали 4666 человек?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 034

Типово

Цитата Допис від Манула Переглянути допис
    Есть отрицательные, полно, почему на них забили в статистие хто зна ...
    Так отрицательных не показывают уже месяц (плюс-минус)

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Цитата Допис від jaza Переглянути допис
    То - Ылита...
    Ану поди купи маску за 30 грн. пошитую...

Дописів
    70 672

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    Может и так. А может и сверху есть указания некоторые. Но это так, предположения.Кто их проверит и кто их куснет))?Главное, как?

Вот и получается, что каждый сам себе терапевт, кардиолог и окулист)). В меру сил и возможностей. Но не всегда можешь сам. Приходится обращаться. В частную).Или частным образом в гос)).
    Все решаемо, просто еще немного сложнее, чем было.
    И как же этовсезаипало(.

Пролисок, да! Для меня вот это "не набегаешься", и с температурой-давлением-соплями в массы -.
    Както смотрела сериал амеровский, так там все от мала до велика приходят в какуюто конторку государственную и сидят, ждут своей очереди приема. Под стенкой на каталке лежачий виден, на стульях в ряд всякие прислонившиеся страдальцы. За стойкой только тетка стоит ввкрикивает фамили иногда выходит медик и забирает больного на осмотр.

Наверное так оно и есть.
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Дописів
    11 665

Типово

Я писал про город.

Там наверняка опечатка, надо читать не за 01.10.2020, а на 01.10.2020. т.е. это всего тестов с начала карантина. Или вы считаете, что за день по области протестировали 4666 человек?
    Ну. ошибок и описок я, конечно. не исключаю. как и неточностей формулировок. Прошлась по этому каналу-ежедневная сводка по ковид . Число тестов колеблется-больше-меньше. В выхи-раза в 1.5 уменьшается. По вашей логике-должно постоянно расти, прирост положительные случаи. На самом деле-нет. И что такое 5000 на область, Да, не по городу. но в городских каналах практически то же.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 994

Типово

Так отрицательных не показывают уже месяц (плюс-минус)
    Та отож, но они есть.

Как минимум у выздоровевших вероятно отрицательный результат, протестированные контактные, я тому пример ...

Дописів
    29 157

Типово

Цитата Допис від SofiElena Переглянути допис
    Както смотрела сериал амеровский, так там все от мала до велика приходят в какуюто конторку государственную и сидят, ждут своей очереди приема. Под стенкой на каталке лежачий виден, на стульях в ряд всякие прислонившиеся страдальцы. За стойкой только тетка стоит ввкрикивает фамили иногда выходит медик и забирает больного на осмотр.

Наверное так оно и есть.
    Я другое кино мериканское видел.
    Привезли отдающую концы телку (кажись от передоза) в больничку.
    Привезший орет "давайте быстрее, она умирает!!!!"
    На решепшене спрашивают "Страховка есть?"
    Привезший орет "откуда я знаю, давайте быстрее, она умирает!!!!"
    На решепшене говорят "Ну так узнайте, мне покуй что она коней двинет, без страховки не приму"
    Привезший орет "она умирает, некогда мне искать страховку!!!!!"
    На ресепшене "Тогда накуй с пляжа, у меня работа. будешь бузить вызываю полицию"
    Не помню чем кончилось, кажись передозная телка коней двинула.....
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Сторінка 754 з 981 ПершаПерша ... 254654704744745746747748749750751752753754755756757758759760761762763764804854 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті