| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Та нет, не трудно. Но имхо бесполезно. Руки и так мыть надо - это обычная гигиена.
А раньше не задавались? Раньше не болели? Просто сейчас появилась страшилка - ковид. И опять же, в поликлиниках хрена добьешься элементарной диагностики.
Кстати по статистике уже месяц отсутствуют отрицательные результаты, это подтверждает то, что тесты делают только тем, у кого явная опа. Остальные пусть себе болеют и разносят заразу.
Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)
Разве?Офіційна статистика COVID.
Першого жовтня в області зареєстровано 334 нових випадків COVID-19
⁃ Дніпро - 258;
⁃ Кривий Ріг - 34;
⁃ Кам’янське - 4;
⁃ Марганець - 3;
⁃ Павлоград - 5;
⁃ Новомосковськ - 4;
⁃ Тернівка - 3;
⁃ Покров - 1;
⁃ Першотравенськ - 1;
⁃ Вільногірськ - 1;
⁃ Жовті Води - 1;
⁃ Дніпровський район - 10;
⁃ Криничанський - 2;
⁃ Нікопольский - 1;
⁃ Новомосковський - 2;
⁃ Синельниківський - 2;
⁃ Солонянський - 1;
⁃ Софіївський - 1.
Загальна кількість одужавших - 3314, летальних випадків - 116.
За 01.10.2020р. у Дніпропетровській області проведено досліджень:
- Методом ПЛР – 1525;
- Методом ІФА – 3141.
Всього – 4666.
Вы написали, что по статистике уже месяц отсутствуют отрицательные результаты. Я привела данные, сколько всего проведено тестоввыше строка-положительные случаиЗа 01.10.2020р. у Дніпропетровській області проведено досліджень:
- Методом ПЛР – 1525;
- Методом ІФА – 3141.
Всього – 4666.Першого жовтня в області зареєстровано 334 нових випадків COVID-19
Проехался в маршрутке. В масках, может, процентов 15.
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
Ну чивоо(((
Зато какой парк красивый на набке, велосипедная дорожка, улочки некоторые.((
Пенсов инвалидов тюрьмы собак кормим. Они ж тоже кроме медиков нуждаются. (((
Отдача какая?
Пенс с внуком посидит в ответ. Собачка друг чилавека. В тюрме шьют что то на продажу клепают. Велик и прогулка в парке.
Ну я так считаю.
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)
Както смотрела сериал амеровский, так там все от мала до велика приходят в какуюто конторку государственную и сидят, ждут своей очереди приема. Под стенкой на каталке лежачий виден, на стульях в ряд всякие прислонившиеся страдальцы. За стойкой только тетка стоит ввкрикивает фамили иногда выходит медик и забирает больного на осмотр.
Наверное так оно и есть.
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Ну. ошибок и описок я, конечно. не исключаю. как и неточностей формулировок. Прошлась по этому каналу-ежедневная сводка по ковид . Число тестов колеблется-больше-меньше. В выхи-раза в 1.5 уменьшается. По вашей логике-должно постоянно расти, прирост положительные случаи. На самом деле-нет. И что такое 5000 на область, Да, не по городу. но в городских каналах практически то же.
Я другое кино мериканское видел.
Привезли отдающую концы телку (кажись от передоза) в больничку.
Привезший орет "давайте быстрее, она умирает!!!!"
На решепшене спрашивают "Страховка есть?"
Привезший орет "откуда я знаю, давайте быстрее, она умирает!!!!"
На решепшене говорят "Ну так узнайте, мне покуй что она коней двинет, без страховки не приму"
Привезший орет "она умирает, некогда мне искать страховку!!!!!"
На ресепшене "Тогда накуй с пляжа, у меня работа. будешь бузить вызываю полицию"
Не помню чем кончилось, кажись передозная телка коней двинула.....
Первый закон глупости
Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks