| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
здрасьте. я ж периодически сфои фотачькэ выкладываю в соотв. теме.
Смотрите лиса пришлет в личку еще((
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Смит, пожалуйста, хватит хамить.
Вы не поверите, есть еще вузы кроме ДИИТа, и в Киеве тоже есть вузы, и даже не ДИИТ.
Вы посмотрите внимательно как человек оформил свой пост...
...я ответил ровно в той же плоскости , и защитнице тоже...и перед тем как рубать саблей, можно во всем и разобраться для начала...НО, дело ваше, вам виднее...я своих слов назад не забираю и остаюсь при своём мнении.
Вот, правильный ответ, объяснение с которым я полностью согласен...тут есть конкретика, и понятно о чем речь.
Востаннє редагував Smith: 01.10.2020 о 16:00
Совет ректоров Днепра, сегодня, принял решение, во избежание ухудшения "эпидемиологической ситуации", перейти на дистанционное обучение.
Прошу прощение, за сумбурный пост))) сама пришла на ленту, узнала. Выдавала цу студентам как будем работать в дистанционном режиме. Жалко иногородних, если их из общежитий выселят- даже на консультацию не наездишься. Т. е., преподаватели работают в режиме консультаций, в аудитории не больше 5 студентов.
bobik вы там как? Отдышались уже?
Не парся через х@йню,бережи сили на п@здець
I have nothing, if I don't have you
Костя Братусь RIP (06.22) Андрій Ільченко RIP (10.23)
хе-хе, так с н.г. уже про один ВУЗ можно говорить будет, процесс "мягкого слияния" уже пошел. А так вообще-про металл, но если б речь шла об одном ВУЗе-я бы так и написала. Я же говорю, согласно решению Совета ректоров Днепра, во избежание ухудшения "эпидемиологической ситуации"- дистанционное-для всех, какие формы оно примет в каждом вузе-не знаю. У нас, вне зависимости от количества студентов в группе-консультации проводятся, что и как мы будем делать, будем позже решать.
Т.е. -после занятий, ваш ребенок еще не рассказал вам о решении, которое было принято ровно сегодня. Может, лент у нее меньше было, чем до преподавательского состава донесена была информации. Свои источники. да...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks