| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Ипать. Я сказала в онке моей подняли зряплату еще 3 месяца назад. А когда жаловалась да, была низкая. Ставка 3 к. И накруток вредность переработка стаж до 5- 5500к.
Щас ставка 7к и накруток хоть до 15 +. Могу и 1куе получить за мнесяц. Если сильно напрягусь например на 250 часов.
Кароче. Нет не читаю. Точно также как и вы меня.
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
.. вот я всегда говорил ... есть на свете добрые женщины, которые платят налоги мне на пенсию, которую я теперь честно пропью ...![]()
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Софа, а я вот прочитал по повышение и искренне рад за тебя. без шуток и подколов.
..ага, кто-то же должен пить, что бы 1960 было кому продавать...
все как в природе ...тут вырос там сьели...
Слава богу хоть кто-то. ))))
А я как рада. Это было моей мечтой.
Жаль что только нам, а не всем. Но надо уточнять.
Обьемы работы у меня колосальные. Многие уходят невыдерживая и зряплата не манит. Какой чай и пописять. Но хоть не так обидно потом получать смс))))))
Искреннее спасибо на добром слове.
сейчас же уже все в ЦНАПах делают, я недавно приофигела - меняла регистрацию места жительства, так даже копии не требовали, а гос. сбор через он-лайн заплатили и девушке только номер квитанции дали , вспомнила как все было 19 лет назад - иди туда, почему нет копии ИНН, вот бумажка - банк там...
Бесплатно наше гос-во может только плазму крови с антителами взять)
я тоже рада).
Но тут такое дело....
Мне кажется, что вы и за 5 и за 15 и за 25 тысяч человек ответственный. И профи.
Но есть в медицине немало (знаю лично) людей обратного свойства: им хоть штуку баксов зп плати, будут филонить и безответственно относиться. Пока к повышению зп не добавятся дисциплинарные строгости.
Ваш юный сотрудник-разгильдяй работает, или покинул ?
Не знаю я в отпуске. Мне не интересно про других. Особенно после моих 230 часов в октябре)))))))
Диалоги за честь и совесть мне тоже не интересны, я спросила в знакомствах, как бы повели себя родители разгельдяев, мне четко ответили кто хотел, я никаму не мамапама начальник и должностная инструкция. Тут бы за самой собой уследить в этом......
Вузы с 5. 10 на дистанционном
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks