| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Гдето в глубине души, гдето, ну очень глубоко и всего лишь на миг, мелькнула такая фантазия. Но также бмгновенно и пропала, не оставив следов. Ибо не чужды мне чувства пусть и виртуального, но товарищества, на нашем примере, например с тобою, превзовшовшиеся в реальные, и таких примеров много, начиная с тебя и продолжая Зебром, Витьком и не заканчивая никем... Тягаться с Туризмо в этом плане даже нету мыслей, желания и желания желания. Я своих 256 женщин помню наизусть каждую и очень благодарен им за доброту, любовь и триппер. И за науку. Которая позволяет мне следовать слову Божьему, в абзаце, где говорится - не возжелай...
ЗЫ. Йожиг, ты просто не знаешь мою жену и не представляешь не зная, как трудно и зачастую неохотно изменять такой женщине))
зызы. хотя, может и я чегото знать не могу?...
я особои не помню де он...чы в бардачке, чы в пепельнице...мож в козырьке...надо глянуть.
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
И как теперь будут полициянты отвечать -Причина остановки-предъявите документы?
Скажите громко - какооооого хреееена
Ну норм. Изжайте
ну согласен
тоже пару раз садился с техпаспортом и вспоминал шо права дома
и ехал себе дальше
а тут и техпаспорт можно уже не забирать/отдавать
просто я редко юзаю другую машину
главное с этой фишкой не сильно привыкать - потом фик вспомнишь где оригинал)))
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks