кинул в лс
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
кинул в лс
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
Вроде во Львове норм тумбочки делают, можно мотнуться.
Вообще смысл переплачивать, там минимум в два раза наваривают. Бери сам чертеж, крой сделают, дома соберешь.
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
я когда детскую краватку купил и сам собирал тоже так думал
проклял все за те 4 часа сборки
лучше бы кому-то заплатил
я взрослую двуспальную за полтора часа под пиво собрал
и это я рукожоп еще
Идёшь в эпицентр пусть нарежут из осб по твоим чертежам, покупаешь пачку саморезов и вуаля
мне нужны не прикроватные, а достаточно большие нестандартного размера на лоджию.
такие только на заказ. в сети даже и приблизительно и нужного не нашел.
а юск. ну такое. там по скидкам еще можно купить и много интересных вариантов по мебели. мы на дачу террасный гарнитур там прикупили бомбовый. но опять же по скидке 50%. а по полной стоимости там космос
присмотрели диванчик из искусственного ротанга. прайс 30тыс отбил охоту. нашел в полтора раза больше да еще со столиком за 13 в сети
Сегодня купил шкап в Юске. За копейки, по меркам мебельщиков. Они бы за 4500 даже не встали, чтобы поздороваться
Дааа ятакой
это крик душыы... (с) Изя Глызин
Туризмо, тыб возникб при мне в сопровождении вышеуказанной леди. Бо я и моя машина, это одно, а я и моя машина для девочки, которую ну вообще не хочется обмануть, это другое. Тут нужен мужик с критическим чувством юмора, которое я периодически у тебя наблюдаю. Потомушо я, как и ты, люблю обманывать женщин, но я, как и я, не в этот раз. Ибо, как говорила мне моя первая в постели учительница по рисованию и точной геометрии Светлана Анатальевна Рибентропп - ... а настоящий художник должен быть правдив
))
Так ты слона не продашь (с)
https://itc.ua/news/v-prilozhenii-di...omu-cheloveku/
Как же хорошо. )
для совсем ленивых
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks