| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
какое своеобразное восприятие написанного.
Трамп послал ЕС куда подальше с их анти-лукашенковскими санкциями. санкций от США - пока что - никаких не будет. путин опять всех переиграл и купил Трампа с потрошками.
Чего аськаешь, дед что ли старый ?
Пример с АТБ - это совсем для ледащ, которые палец о палец не желают ударять, а так работы на селе полно. Вот прямо сейчас нужны пастухи пасти коров, в день 500 грн народ скидывается или это мало ? На земле полно работы, на тракторе в день 2 тысячи можно поднять или это тоже мало ? Я молчу ещё про турков Онур, к ним много людей пошло работать. Зп от 15 до 35 тысяч чистыми или это тоже мало ? Только под ледащ, что привыкли лежать на печи, понятное дело вода не течёт. Есть и такие, но их единицы.
Ну что там еще придумают Кукловоды чтобы оживить народные протесты в субботу- воскресенье?
Тихоновская снова начнет восхвалять Путина.....))). Представляю в какой они растерянности эти Кукловоды. ЕС кроме слов "осуждаем", "очень осуждаем", "выражаем свою обеспокоенность" похоже не очень и страшен для Лукашенко. Газ то идет в ЕС из России через Беларусь....а на носу зима...Похоже что ЕС Кукловодам поможет только осуждениями власти Лукашенко...Но этого явно мало чтобы в Беларуси свершилась революция..Беларусь для ЕС - это как Куба для США времен Кенеди. Ну очень сильно раздражает эта не свободная Беларусь ЕС.
В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
Ржать? ))
Белоруссия вводит симметричные санкции в отношении должностных лиц Великобритании и Канады.
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
Молодец Лука. ))))))))) Чего Канада лезет ...не понятно, она так далека от Белоруси. Наверно хотела Лукашенко напугать санкциями....)))) Вот если бы Канада и Великобритания сидели бы на газовой трубе ( как Германия), что идет с Беларуси, и ввели санкции - это был был поступок, а так ...пустячок для Луки.
В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
дались тебе те трубы.
видать детская травма с детства, когда не смог решить задачку "а и б сидели на трубе...".
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks