про Білорусь не берусь судити. може там й невчухають
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
про Білорусь не берусь судити. може там й невчухають
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
В остроумии Глебычу точно не откажешь!
Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)
опять неверно сформулировал. исходный текст: не в - - - - чухають.
нужно просто отгадать, где именно протесты автора не чухають. биологически, территориально или дерматологически.
а не кого. а может и кого.
Одна рука на Конституции и говорит-Клянусь народу, а другой рукой садистам показывает в сторону этого народа и командует-Фас.
Тут интересна ситуация с Макроном. Очень себе хорошего друга товарищ нажил, вот прям как нельзя лучше в такой ситуации.
Тут, правда, не про Беларусь, но упомянуты таинственные кукловоды, которых так не хотели некоторые называть:
https://www.obozrevatel.com/politics...yijdet/amp.htm
Никогда не говори - "НИКОГДА" !
Президент омона испугался
Лука в траурі. Британці і канадійці ввели санкції. А британці найбільші покупці нафтопереробної продукції Бєларусі. А торгують цим сини Лукі. А їм санкції.
Дивимося далі.
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
,,,,заряжаемся,,,,
Так,я тут это,стиральную машинку заказал,атлант.
Товарищи бульбаши,временно прекратить безобразия.Пусть хотя бы привезут.
Экс-кандидат в президенты Беларуси Светлана Тихановская занялась созданием своеобразного «теневого правительства». Об этом сообщается в Telegram-канале «Пул Первой».
...как то совсем не вижу её у руля страны...с таким успехом формировать теневое правительство может каждый у себя дома или в подъезде...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks