| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Но теперь, кто имеет мешок, тот возьми его, также и суму; а у кого нет, продай одежду свою и купи меч; (Лк 22:36).
Межбанк закрылся на сегодня... 8.995... Бакс за день на межбанке вырос на 50 коп и это с интервенцией НБУ!!!
Видно баба с косой включила станок на всю мощь заплатить зарплаты и пенсии, а вечером будет снова п.... что кто то наживается... мразь
Ланос по рождению, как бы его не тюнинговали, никогда не станет даже самым паршивым Мерседесом.
Какое единодушие ...
Тогда - первое следствие - курс остановится где то около 20 - 25 ...
20-25 не знаю, но в районе 15 уж точно... хотя может быть и 25... банкам и кредитчикам все равно уже каким он будет - 15 или 25 или 100
Ланос по рождению, как бы его не тюнинговали, никогда не станет даже самым паршивым Мерседесом.
А еще я(и думаю я такой не один) постоянно думаю о том что пусть курс будет какой угодно но мля пусть стабилизируется!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks