| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
чтобы пенсии платить, зарплаты бюджетникам. Вы думаете, что сейчас потоком идут отчисления в пенсионный фонд? деньги (у кого остались) "под матрасом", поэтому ждите инфляцию и, соответственно, рост курса.
овощи Вы будете кушать, и бройлеров.а кушать что будем? все оборудование от конфеток до пекарень взято за валютный кредит.
А овощи будет собирать не кредитная техника на кредитном топливе?![]()
Но теперь, кто имеет мешок, тот возьми его, также и суму; а у кого нет, продай одежду свою и купи меч; (Лк 22:36).
А мне вот если честно интересно другое... что нужно такое сделать чтоб народ не выдержал поднялся и нах развалил КМ, ВР и АП? (Дать денег за штурм не предлагать)
А я уже в предверии кризиса сьездил в отпуск и спустил тем самым 3 косых..))
школьнки, студенты и бюджетники вручную по субботам. не смешно.А овощи будет собирать не кредитная техника на кредитном топливе?
«Все мы герои фильмов про войну или про первый полет на луну
или про жизнь одиноких сердец, у каждого фильма свой конец» (c) Шнур
Бунт - не выход. Бунт только усугубит ситуацию, усилит хаос. Углубит кризис власти. Слишком много времени и финансовых средств уйдет на подавление бунта и разгребание хаоса. Лучше подумайте, к чему Вы призываете.
боже мой, зачем я сюда зашла...плавный переход от деребана валюты в карманы до забот бюджетников, не будет массовой печати гривны, к задержкам народу не привыкать - нех платить комуналку - проживут.
а Вам сложно предположить, что кредит давно окупился?а бройлеры не за кредитные ли деньги вырощены?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks