| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
https://podrobnosti.ua/2368367-gripp...ronavirus.html
Просто немного статистики для информации (не только про грипп и корону)
даже в операционной у хирурга маска лишь способ защитить пациента от бактерий и запаха из рта. кто-нибудь видел оперирующего хирурга с вирусным заболеванием и с масочкой в виде защиты?
и если уж притащили суда модератора с короной в виде аргумента, то интересно было бы узнать как ей помогло ношение маски.
По моим наблюдениям, единственное место, где маски носят почти все - это Метро.![]()
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
недавно, все в масках , я Вам больше скажу в
метро Киева тоже есть конечно единицы без масок, а так 95% точно в масках , а вот ехала в пригород, по грибы и да... полно без масок ...
в отношении мытья рук, так важно не кому-то руки мыть, а лично Вам, дабы потом этими руками не трогать свои глаза и губы ...
и где больше заболевших, в киеве или пригороде?
ясновидящие? вчера кого-то сбила на улице машина. тоже из-за не ношения маски сбили. наверняка из-за нее. других вариантов быть не может.
ок, если 1 дурак постоянно будет переходить дорогу там где-то удобно вполне вероятно, что его когда-нибудь собьет авто, если так будет делать 10 дураков , собьет 10.... вопрос у кого риск быть сбитым больше - у того кто идет по пешеходному переходу или там где удобно ?
маски не защита ...
маски носят , исключительно что бы снизить количество ...
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
А чего никто митинго тут не устраивает по поводу того, что в магазинах висят бесплатные(!!!!) перчатки, но народ ходит лапает те овощи и фрукты немытыми руками. А до этого они в нос свой потирать могли. Я уж молчу, что некоторые плюют на пальцы, когда деньги считают или кульки открывают.
Вот вам и канал "Культура"
Когда уже по этому ящику будут элементарным вещам учить, а не орать про трупы?
вера в маску уже переплюнула веру в бога. )
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks