Tatiana Pan почувається сумно разом з Nina Pan та
ще 2
https://www.facebook.com/tatiana.pan...16983491710926.
9 год ·
Все, кто меня знают поближе, знают мое скептическое отношение к коронавирусу и всей этой истерии по отношению к ситуации.
Это было до 14.09, в тот день, когда я узнала, что мой родной брат Тарас лежит в реанимации под ИВЛ с диагнозом COVID 19.
Отдельная история про то, как его заразили в частной клинике, что после того, как он там лежал в одной палате с соседом, который выписался за день, до того как ему стало плохо, соседу даже не сказали, что он может быть также заразился. Ну зачем, их же могут закрыть и тогда все заработки накроются.
Сейчас о другом, уже 2 недели мы боремся за жизнь, сделали все, что смогли - перевезли его на реанимобиле (спасибо Добробуту за оперативность) в Александровку (это лучшая на сегодня клиника в Киеве по лечению Covid), обеспечили всем необходимым и хорошим уходом.
В эту пт он пережил клиническую смерть и врачи говорили, что если доживет до утра - это счастье. Счастье случилось,
он жив и теперь каждый день его состояние "стабильно критическое". И, как сказал доктор, продлится еще минимум месяц.
Все лечение и уход, покупка медикаментов, мини операции, покупка дополнительных устройств, специальные витамины и питание для поддержания стоит очень дорого, и семье брата стала уже не по карману.
Мы, конечно, все помогаем, но и мы уже не справляемся.
1й раз в жизни, я прошу не для друзей и знакомых, а для себя .
Исходя из последних расходов - нужно около 240 000 - 250 000 грн. .......
Bookmarks