Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 694 з 981 ПершаПерша ... 194594644684685686687688689690691692693694695696697698699700701702703704744794 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 19619, показано з 13 861 по 13 880.

Тема: Новый китайский вирус

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 034

Типово

Очередной Азан...
    Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)

Звідки Ви
    Республика Карантиния
    Дописів
    1 288

Типово

Цитата Допис від Faraon Переглянути допис
    Нетаньяху садит Израиль на жесточайший карантин - за прошлие сутки 8 тис заболевших и єто при населении 8 млн.
    Потому что Нетяньяху умный.
    А наш Зеленский со Шмыгалём - торгаши масками и здоровьем украинцев.

Звідки Ви
    Республика Карантиния
    Дописів
    1 288

Типово

Цитата Допис від Большой Боб Переглянути допис
    Неизбежен один вариант: переболеют все.
    Хотите переболеть в тот момент, когда в больницах не будет свободных мест?
    Или лучше растянуть во времени, чтобы заболели не все сразу?

Дописів
    4 517

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    А почему оно должно соблюдаться? Вот потому что кому то захотелось? Так так не бывает. Это в марте мы могли всех пугать ужас, ужас, ужас. С того момента прошло полгода. Трупов на улице нету нигде. Ищите другую пугалку.... эта не сработала...
    ЗЫ я же не против что бы все обосравшиеся прятались. Но почему должны прятаться не обосравшиеся? И да врачам в том числе и бельгийским я верю намного больше чем каким то анонимам в инете. Ни один врач мне не сказал, что этот вирус опасней другого. Более того они (врачи) то как раз и не перепуганные. Это я точно знаю. У меня даже госпитализация за этот период была.
    Ok
    .

Звідки Ви
    Республика Карантиния
    Дописів
    1 288

Типово

Цитата Допис від freedomLife Переглянути допис
    Тоталитарный Китай показал всем страшную картинку с "новым" вирусом. Показал эффективную и стремительную победу над "пандемией" в своей стране с помощью фашистских методов с целью их рекламы. После этого при населении более 1 млрд. он показывает единичные случаи заражения в день короновирусом, виды которых известны и существуют рядом с людьми десятилетиями и никуда не исчезают.
    И это вызывает безусловное доверие к китайской статистике у вирусных фанатиков , позволяющее им популяризировать их методы. Сюрреализм 80-го уровня..
    Потому что коммунистические методы оказались действенными. И это правильно. Когда вся страна работает по команде, это даёт результат. У нас играют в демократию, и результат. А там заварили двери, а те, кому надо выходить, те выходят. На рынке Украины китайских товаров больше, чем европейских. Потому что они умеют работать и производить нормальное по нормальным ценам.
    Уважаю Китай и товарища Си.

Дописів
    9 222

Типово

Допустим при нынешней тенденции у нас будет будет максимум 500 тысяч заболевших в год. При нынешнем населении Украины все переболеют примерно за 80 лет. На столько стоит задача растянуть "пандемию", бот?

Дописів
    4 517

Типово

Цитата Допис від Faraon Переглянути допис
    Нетаньяху садит Израиль на жесточайший карантин - за прошлие сутки 8 тис заболевших и єто при населении 8 млн.
    У них вначале врачи бастовать начали от перенагрузки. У нас такого не будет. Разве увольняться начнут, как в Харькове. И да, маски там в людных местах жестко, знакомый рассказывал один раз забыл надеть, вернулся к машине за чем то, и получил штраф 150 баксов.
    .

Звідки Ви
    Республика Карантиния
    Дописів
    1 288

Типово

Допустим при нынешней тенденции у нас будет будет максимум 500 тысяч заболевших в год. При нынешнем населении Украины все переболеют примерно за 80 лет. На столько стоит задача растянуть "пандемию", бот?
    ПНХ, ковидотеррорист.

Дописів
    84 377

Типово

Ну и шведы ничуть не хуже перенесли "пандемию" чем те у кого был карантин. Как и белорусы. А у них даже массовые мероприятия были.
    шведы уже признались что облажались
    хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 255

Типово

Это агония старой системы перед ее концом. Думаю конец не заставит себя ждать долго...
    В последнее время пришел к такому же выводу. Впрочем вон тут уже пошла прямая реклама коммунизма....
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 034

Типово

Цитата Допис від Canlyniad Переглянути допис
    Хотите переболеть в тот момент, когда в больницах не будет свободных мест?
    Или лучше растянуть во времени, чтобы заболели не все сразу?
    Чем раньше - тем лучше. А соблюдение карантина оттягивает этот момент. Не так ли? Так что у "масочников" гораздо больше шансов лежать в корридоре ну или в палатке.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 255

Типово

Цитата Допис від Мафальда Переглянути допис
    Какие шведы? Кому признались? Все Швеция вымерла? Или кто то остался, кто таки признался?
    ЗЫ для того, что бы запугать народ, любой, ищите трупы. Тут не китайский коммунизм о котором уже открыто мечтают под клоном....

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 166

Типово

Цитата Допис від Синичка Переглянути допис
    Проблема в том, что не соблюдается ничего. Дистанция, маски, ограничения... Ну если жить так как будто ничего не происходит, то неизбежны два варианта - либо локдаун, либо коллапс медициныи высокая летальность. Вот захожу в маленький магазин, прошу продавщицу надеть маску. Как она обиделась. Для меня ничего не оказалось, и отошла в сторону, маску не надела.)
    Меня сначала очень возмущали продавцы, работники УП, медперсонал без масок. Но они бы сами скафандры и респираторы натянули, если б среди их товарок , знакомых, родственников были бы заболевшие и умершие. И это наводит на определенные мысли. И да, вижу все тех же людей.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 034

Типово

Потому что коммунистические методы оказались действенными. И это правильно. Когда вся страна работает по команде, это даёт результат. У нас играют в демократию, и результат. А там заварили двери, а те, кому надо выходить, те выходят. На рынке Украины китайских товаров больше, чем европейских. Потому что они умеют работать и производить нормальное по нормальным ценам.
    Уважаю Китай и товарища Си.
    Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)

Дописів
    9 222

Типово

ПНХ, ковидотеррорист.
    Я смотрю ты получил обновление: тебе добавили немного брутальности , чтобы был ближе к народу.
    Но больше с тебя выжать все равно не удастся и скоро тебя сотрут, ботик, за ненадобностью .
    Интересно твоя модель осознавать себя уже научилась? Ты боишься забвения,а?

Дописів
    84 377

Типово

Какие шведы? Кому признались? Все Швеция вымерла? Или кто то остался, кто таки признался?
    ЗЫ для того, что бы запугать народ, любой, ищите трупы. Тут не китайский коммунизм о котором уже открыто мечтают под клоном....
    те шо у руля) не кипятитесь Вы так ))
    хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 255

Типово

Это агония старой системы перед ее концом. Думаю конец не заставит себя ждать долго...
    В последнее время пришел к такому же выводу. Впрочем вон тут уже пошла прямая реклама коммунизма....
    те шо у руля) не кипятитесь Вы так ))
    Так мы и не кипятимся. Мы уже давно все раскусили.... кое кому руль отдавать ну ни фига не хочется.... мы уже через это прошли... теперь проходим в глобальном масштабе...

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2007, 2008, 2010
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    61 853

Типово

но от модели шведской семьи не отказались. просто намекаю.

Дописів
    84 377

Типово

Итс май фолт, Шурик,
    я не очень-то слежу за Вашим развитием. Идейным.
    но если Вы за Фридомом ушли в анархисты ментальности, тогда ой.

Дописів
    1 786

Типово

я правильно понял про Израиль? там жестко с масками, с штрафами и т.д. и как результат - рекордное количество заболевших. вы точно хотите как в Израиле?

Сторінка 694 з 981 ПершаПерша ... 194594644684685686687688689690691692693694695696697698699700701702703704744794 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті