Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 693 з 981 ПершаПерша ... 193593643683684685686687688689690691692693694695696697698699700701702703743793 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 19619, показано з 13 841 по 13 860.

Тема: Новый китайский вирус

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Цитата Допис від RomanLV Переглянути допис
    Может покажете количесвто заболеваний гриппом (или какого другого орви) летом? Любого, главное чтоб _не этого_ года.
    Роман тебе могу показать только дулю, иди работай, не приставай.

Дописів
    29 041

Типово

Щщщ
    Востаннє редагував Кимон: 26.09.2020 о 23:24

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    Кашель был только когда физические усилия, там, быстрый шаг, пробежка...а так обычный озноб ОРВИшный...кстати прикорневое показал только тепловизор...был хороший специалист с аппаратом там внизу Рабочей перед поворотом на Пушкина какой-то филиал больнички...а в обычными пневмониями спасибо , была в 6-й детской в 80-х такой доктор Соколова...когда через две недели непонятного состояния всётаки она отправила на флюшку, врач был немного в шоке...
    Нужно быстрее реагировать на свое состояние. Так можно и ласты склеить. Пробежка с пневмонией -это замечательно.

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Кто в понедельник идет на работу, выходите пораньше...наш недомэр с департаментом транспорта выдали вказивку транспорт только по сидячим, и рейды полиции по проверке исполнения данного распоряжения.

...понятно что этот цирк продлится максимум 2-3 дня, НО нервы многим попортит.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 213

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Ну и шведы ничуть не хуже перенесли "пандемию" чем те у кого был карантин.
    Смертность на уровне 6,5% - это по мнению рашеголовый "не хуже". Не дай Бог иметь рядом такого родственника, как ты, которому плевать на всех близких - можно и пожертвовать.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 034

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    Бывает, у меня два раза было прикорневое , выше 37,2 температуры не было, а предыдущие два раза обычное двухстороннее, то же самое 37,2-37,4 ... почему и затягивали с лечением, т.к. при такой температуре неделю лечили от обычной простуды.
    У меня было совсем без симптомов. Обнаружили случайно на плановой флюшке.
    Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 213

Типово

«Заразный» Ухань гуляет! Почему на родине коронавируса больше никто не болеет, пока мир накрывает вторая волна пандемии

Чтобы позволить себе подобное поведение, жители Уханя, безоговорочно соблюдали все меры безопасности — а попросту сидели дома и не выходили лишний раз на улицу. Как зашли в квартиры 23 января (начало карантина), так и вышли оттуда 8 апреля.
    Дело тут вовсе не в чуде, а скорее в отношении людей, которые не хотят больше сидеть дома. Поэтому они безоговорочно носят маски (за исключением безалаберных тусовщиков), регулярно дезинфицируют не только руки, но и обувь, постоянно проверяют температуру и при первых симптомах изолируют себя на несколько дней.
    В Ухане за 4 месяца ни одного нового случая "короны" потому, что там нет всяких гэ, смиттевозов и пр. гнили, считающих всех лохами, а себя самыми умными, и готовыми рисковать другими людьми, в том числе и своими близкими.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Ну и шведы ничуть не хуже перенесли "пандемию" чем те у кого был карантин. Как и белорусы. А у них даже массовые мероприятия были.
    Перенесли, говоришь ...
    Цыплят - оно по осени ... ага.

Дописів
    4 517

Типово

Ну и шведы ничуть не хуже перенесли "пандемию" чем те у кого был карантин. Как и белорусы. А у них даже массовые мероприятия были.
    Летальность количество заболевших человек на миллион или сто тысяч считают. И получается очень высокий уровень летальности в Швеции. И все-таки у них невысокие дома в основном, стоят отдельно, пожилые родственники живут отдельно от детей, не такой уровень медицины как у нас, и какие-то ограничения все-таки выполнялись.. А верить статистике Беларуси, ну это удивительная наивность.)
    .

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 242

Типово

Правильно. Всех закрыть дома. Все должны сидеть под замком. Что там те врачи понимают. Тут сама Дейнерис сказала....
    ЗЫ Дейнерис, если бы ты была моей родственницей, я бы повесился.
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 213

Типово

Правильно. Всех закрыть дома. Все должны сидеть под замком. Что там те врачи понимают. Тут сама Дейнерис сказала....
    Как раз врачи (ГРАМОТНЫЕ, а не те, которым веришь ТЫ) говорят ТО ЖЕ САМОЕ!!! Что, если бы сразу ВЕЗДЕ ввели такой же жёсткий карантин, как тогда в Ухане, сейчас о "короне" все уже забыли бы, как забыли о ней в Ухане. Но из-за таких .................., как ты, жесточайший карантин как весной не ввели, так и сейчас не хотят вводить. В итоге смертельно рискуют не только шуреги, смиттевозы, фридомы и пр. безмозглые, но и УМНЫЕ люди, те, кто ОТВЕТСТВЕННО подходит к этой проблеме и СОБЛЮДАЕТ максимальные меры предосторожности.
    Дейнерис, если бы ты была моей родственницей, я бы повесился.
    Тогда очень жаль, что ты не мой родственник: сейчас воздух форума (да и города/страны тоже) был бы хоть чуточку чище.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 242

Типово

Дейнерис, все кто обосрался и это дерьмо готово размазать по всем, может сидеть дома в бункере и не высовывать нос к нормальным людям. Я же тебе не запрещаю сидеть в погребе, если он у тебя есть конечно, вот и ты не указывай как жить остальным. Не рискуй. Вали в Ухань и сиди в заваренной квартире, в ожидании пайки. Весь мир посадить на пайку у вас не получится..... как бы вам этого не хотелось....

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Дядя Саша, вот ты любишь корочку с подсыхающего говенца снимать...не дрочи её, пусть сама, всё сама

Дописів
    4 517

Типово

Правильно. Всех закрыть дома. Все должны сидеть под замком. Что там те врачи понимают.
    Проблема в том, что не соблюдается ничего. Дистанция, маски, ограничения... Ну если жить так как будто ничего не происходит, то неизбежны два варианта - либо локдаун, либо коллапс медициныи высокая летальность. Вот захожу в маленький магазин, прошу продавщицу надеть маску. Как она обиделась. Для меня ничего не оказалось, и отошла в сторону, маску не надела.)
    .

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 242

Типово

Цитата Допис від Синичка Переглянути допис
    Проблема в том, что не соблюдается ничего. Дистанция, маски, ограничения... Ну если жить так как будто ничего не происходит, то неизбежны два варианта - либо локдаун, либо коллапс медициныи высокая летальность. Вот захожу в маленький магазин, прошу продавщицу надеть маску. Как она обиделась. Для меня ничего не оказалось, и отошла в сторону, маску не надела.)
    А почему оно должно соблюдаться? Вот потому что кому то захотелось? Так так не бывает. Это в марте мы могли всех пугать ужас, ужас, ужас. С того момента прошло полгода. Трупов на улице нету нигде. Ищите другую пугалку.... эта не сработала...
    ЗЫ я же не против что бы все обосравшиеся прятались. Но почему должны прятаться не обосравшиеся? И да врачам в том числе и бельгийским я верю намного больше чем каким то анонимам в инете. Ни один врач мне не сказал, что этот вирус опасней другого. Более того они (врачи) то как раз и не перепуганные. Это я точно знаю. У меня даже госпитализация за этот период была.
    Востаннє редагував Шурик Г. (гость): 26.09.2020 о 12:44

Дописів
    9 222

Типово

Тоталитарный Китай показал всем страшную картинку с "новым" вирусом. Показал эффективную и стремительную победу над "пандемией" в своей стране с помощью фашистских методов с целью их рекламы. После этого при населении более 1 млрд. он показывает единичные случаи заражения в день короновирусом, виды которых известны и существуют рядом с людьми десятилетиями и никуда не исчезают.
    И это вызывает безусловное доверие к китайской статистике у вирусных фанатиков , позволяющее им популяризировать их методы. Сюрреализм 80-го уровня..

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 034

Типово

Цитата Допис від Синичка Переглянути допис
    Проблема в том, что не соблюдается ничего. Дистанция, маски, ограничения... Ну если жить так как будто ничего не происходит, то неизбежны два варианта - либо локдаун, либо коллапс медициныи высокая летальность....
    Неизбежен один вариант: переболеют все.
    Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)

Звідки Ви
    Третий саркофаг справа
    Дописів
    42 998

Типово

Нетаньяху садит Израиль на жесточайший карантин - за прошлие сутки 8 тис заболевших и єто при населении 8 млн.

Дописів
    9 222

Типово

Весь мир посадить на пайку у вас не получится..... как бы вам этого не хотелось....
    Это агония старой системы перед ее концом. Думаю конец не заставит себя ждать долго...

Звідки Ви
    Республика Карантиния
    Дописів
    1 288

Типово

Дейнерис, все кто обосрался и это дерьмо готово размазать по всем, может сидеть дома в бункере и не высовывать нос к нормальным людям. Я же тебе не запрещаю сидеть в погребе, если он у тебя есть конечно, вот и ты не указывай как жить остальным. Не рискуй. Вали в Ухань и сиди в заваренной квартире, в ожидании пайки. Весь мир посадить на пайку у вас не получится..... как бы вам этого не хотелось....
    Скоро будут запирать дома. В Израиле второй карантин уже, тоже выходить на 500м от дома и никаких магазинов со шмотом. Только аптеки и продуктовые.
    Так победим.

Сторінка 693 з 981 ПершаПерша ... 193593643683684685686687688689690691692693694695696697698699700701702703743793 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті