| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Щщщ
Востаннє редагував Кимон: 26.09.2020 о 23:24
Кто в понедельник идет на работу, выходите пораньше...наш недомэр с департаментом транспорта выдали вказивку транспорт только по сидячим, и рейды полиции по проверке исполнения данного распоряжения.
...понятно что этот цирк продлится максимум 2-3 дня, НО нервы многим попортит.
«Заразный» Ухань гуляет! Почему на родине коронавируса больше никто не болеет, пока мир накрывает вторая волна пандемии
Чтобы позволить себе подобное поведение, жители Уханя, безоговорочно соблюдали все меры безопасности — а попросту сидели дома и не выходили лишний раз на улицу. Как зашли в квартиры 23 января (начало карантина), так и вышли оттуда 8 апреля.В Ухане за 4 месяца ни одного нового случая "короны" потому, что там нет всяких гэ, смиттевозов и пр. гнили, считающих всех лохами, а себя самыми умными, и готовыми рисковать другими людьми, в том числе и своими близкими.Дело тут вовсе не в чуде, а скорее в отношении людей, которые не хотят больше сидеть дома. Поэтому они безоговорочно носят маски (за исключением безалаберных тусовщиков), регулярно дезинфицируют не только руки, но и обувь, постоянно проверяют температуру и при первых симптомах изолируют себя на несколько дней.![]()
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Летальность количество заболевших человек на миллион или сто тысяч считают. И получается очень высокий уровень летальности в Швеции. И все-таки у них невысокие дома в основном, стоят отдельно, пожилые родственники живут отдельно от детей, не такой уровень медицины как у нас, и какие-то ограничения все-таки выполнялись.. А верить статистике Беларуси, ну это удивительная наивность.)
.
Правильно. Всех закрыть дома. Все должны сидеть под замком. Что там те врачи понимают. Тут сама Дейнерис сказала....
ЗЫ Дейнерис, если бы ты была моей родственницей, я бы повесился.
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Как раз врачи (ГРАМОТНЫЕ, а не те, которым веришь ТЫ) говорят ТО ЖЕ САМОЕ!!! Что, если бы сразу ВЕЗДЕ ввели такой же жёсткий карантин, как тогда в Ухане, сейчас о "короне" все уже забыли бы, как забыли о ней в Ухане. Но из-за таких .................., как ты, жесточайший карантин как весной не ввели, так и сейчас не хотят вводить.В итоге смертельно рискуют не только шуреги, смиттевозы, фридомы и пр. безмозглые, но и УМНЫЕ люди, те, кто ОТВЕТСТВЕННО подходит к этой проблеме и СОБЛЮДАЕТ максимальные меры предосторожности.
Тогда очень жаль, что ты не мой родственник: сейчас воздух форума (да и города/страны тоже) был бы хоть чуточку чище.Дейнерис, если бы ты была моей родственницей, я бы повесился.![]()
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Дейнерис, все кто обосрался и это дерьмо готово размазать по всем, может сидеть дома в бункере и не высовывать нос к нормальным людям. Я же тебе не запрещаю сидеть в погребе, если он у тебя есть конечно, вот и ты не указывай как жить остальным. Не рискуй. Вали в Ухань и сиди в заваренной квартире, в ожидании пайки. Весь мир посадить на пайку у вас не получится..... как бы вам этого не хотелось....
Дядя Саша, вот ты любишь корочку с подсыхающего говенца снимать...не дрочи её, пусть сама, всё сама![]()
Проблема в том, что не соблюдается ничего. Дистанция, маски, ограничения... Ну если жить так как будто ничего не происходит, то неизбежны два варианта - либо локдаун, либо коллапс медициныи высокая летальность. Вот захожу в маленький магазин, прошу продавщицу надеть маску. Как она обиделась. Для меня ничего не оказалось, и отошла в сторону, маску не надела.)
.
А почему оно должно соблюдаться? Вот потому что кому то захотелось? Так так не бывает. Это в марте мы могли всех пугать ужас, ужас, ужас. С того момента прошло полгода. Трупов на улице нету нигде. Ищите другую пугалку.... эта не сработала...
ЗЫ я же не против что бы все обосравшиеся прятались. Но почему должны прятаться не обосравшиеся? И да врачам в том числе и бельгийским я верю намного больше чем каким то анонимам в инете. Ни один врач мне не сказал, что этот вирус опасней другого. Более того они (врачи) то как раз и не перепуганные. Это я точно знаю. У меня даже госпитализация за этот период была.
Востаннє редагував Шурик Г. (гость): 26.09.2020 о 12:44
Тоталитарный Китай показал всем страшную картинку с "новым" вирусом. Показал эффективную и стремительную победу над "пандемией" в своей стране с помощью фашистских методов с целью их рекламы. После этого при населении более 1 млрд. он показывает единичные случаи заражения в день короновирусом, виды которых известны и существуют рядом с людьми десятилетиями и никуда не исчезают.
И это вызывает безусловное доверие к китайской статистике у вирусных фанатиков , позволяющее им популяризировать их методы. Сюрреализм 80-го уровня..
Нетаньяху садит Израиль на жесточайший карантин - за прошлие сутки 8 тис заболевших и єто при населении 8 млн.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks