Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Ваш прогноз $цены на нефть Brent в последнюю сессию 2020

Голосували
31. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • менее 10

3 9,68%
  • 10-30

13 41,94%
  • 30-50

12 38,71%
  • 50-70

1 3,23%
  • более 70

1 3,23%
  • безразлично

1 3,23%
Сторінка 48 з 285 ПершаПерша ... 38394041424344454647484950515253545556575898148 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5685, показано з 941 по 960.

Тема: Падение Гипериона (газо-нефтяная ветка)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 381

Типово

Цитата Допис від Dendnepr Переглянути допис
    А гуглмузыка ещё работает? Я уже перешёл на ютубмузыку.
    Та работает. А что ютубмузыка, если на телефоне будет тянуть только аудио или и видео? Мне ж последнее на телефоне нафик не надо.

Звідки Ви
    sniper avenue
    Дописів
    13 291

Типово

Цитата Допис від Dendnepr Переглянути допис
    Но генератор не отвезет хозяина в магазин
    Не фиг делать.Мотоблок называется.Токо колесья и руль прикрутить))

Типово

Цитата Допис від Gran Turismo Переглянути допис
    Товарищ на соседнем ресурсе пишет (в том числе и мне): в наших ибенях отключили электричество. Соседний дом за 100к, а сидят загорают на улице- электроны не текут по проводам. А я подключил свой электромобиль как источник, и вуаля- ремонт продолжается, кухонная техника работает вот оно, будущее, здесь и сейчас.
    Будушее здесь и сейчас, это когда в ибенях электричество не отключают. В целом, это и есть (один из) смысл топика. Локальная стабильная зеленая генерация.
    а электромобиль тож без электронов в проводов через несколько часов станет бесполезным.
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    23 971

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    Та работает. А что ютубмузыка, если на телефоне будет тянуть только аудио или и видео? Мне ж последнее на телефоне нафик не надо.
    На выбор
    Переключатель есть. Хочешь только музыку, а хочешь и клип можно.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 381

Типово

Понял, попробую. Спасибо

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 381

Типово

ну и немного в тему. Раньше мой средний расход за поездку на работу с работы был от 11 до 15л на сотню. Теперь после переезда это 7.5-9.
    кто-то скажет что стало дешевле ездить на работу, а Паша скажет "Так сколько грн стоило раньше съездить и сейчас". Вот и все ))

Дописів
    9 993

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    Будушее здесь и сейчас, это когда в ибенях электричество не отключают. В целом, это и есть (один из) смысл топика. Локальная стабильная зеленая генерация.
    а электромобиль тож без электронов в проводов через несколько часов станет бесполезным.
    Иногда бывают форс-мажоры, на проводах при околонулевых осадках образуются налипания, иногда и обрывает.
    Помню ситуацию, когда позвонили из дома, что в метель пропал свет, я поехал заряжаться на скоростную зарядку, чтоб до утра быть с электричеством. Правда, пока доехал домой, починили.

Даже если у каждого домохозяйства будет своя генерация, вряд-ли скоро будут у каждого аккумулирующие мощности, это дорого и невыгодно - то есть от последней мили избавиться вряд-ли получится.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 381

Типово

Генератор стоит 6-10к. Если бы жил в частном доме, то купил себе и к нему запас топлива держал на пару суток. Все.
    Я помню как спокойно жили при постоянном отключении. Гену запустили и хватает на все и не паришься. Да, конечно дороже. Но не на столько, чтобы в темноте сидеть.

Дописів
    9 993

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    Генератор стоит 6-10к. Если бы жил в частном доме, то купил себе и к нему запас топлива держал на пару суток. Все.
    Я помню как спокойно жили при постоянном отключении. Гену запустили и хватает на все и не паришься. Да, конечно дороже. Но не на столько, чтобы в темноте сидеть.
    там есть несколько нюансов:
    1) маломощный генератор не закрывает все вопросы в доме
    2) мощный генератор тяжелый, его нужно ставить на выделенное место. Он жрет много топлива на холостом ходу.

Топливо должно быть в наличии. Как я понимаю, периодически надо не забывать его менять, нельзя хранить бензин в канистре год.

3) если не докидываем денег на автозапуск или хотя бы модуль с запуском по кнопке, "в базе" там варианты, где надо "дергать шнурок" - не все женщины справятся

с учетом всего этого, комфортный вариант получается не 6-10к. если есть электричка, то для небольших отключений на пару часов вроде как и нет смысла в это ввязываться.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 381

Типово

Цитата Допис від sanyok Переглянути допис
    там есть несколько нюансов:
    1) маломощный генератор не закрывает все вопросы в доме
    2) мощный генератор тяжелый, его нужно ставить на выделенное место. Он жрет много топлива на холостом ходу.

Топливо должно быть в наличии. Как я понимаю, периодически надо не забывать его менять, нельзя хранить бензин в канистре год.

3) если не докидываем денег на автозапуск или хотя бы модуль с запуском по кнопке, "в базе" там варианты, где надо "дергать шнурок" - не все женщины справятся

с учетом всего этого, комфортный вариант получается не 6-10к. если есть электричка, то для небольших отключений на пару часов вроде как и нет смысла в это ввязываться.
    И тем не менее за 10к можно сидеть с эл не один день. Ты правильно заметил, электрика поможет денек перекантоваться, это если никуда не нужно ехать. Иначе речь про часы. В общем, возможность запитаться от электрички это плюс, но не сильно важный

Дописів
    9 373

Типово

"По итогам продаж новых автомобилей Porsche в Европе в минувшем августе электрокар Taycan обогнал все остальные модели. Его купили 1183 человека, на 86 больше, чем выбрали второй по популярности Porsche 911.
    Интересно, что появление Taycan буквально обрушило продажи близкой по размерам бензиновой модели Porsche Panamera. В августе спрос на нее рухнул на 71% до 278 реализованных машин."

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 373

Типово

про 11 млрд убытков за полугодие от команды лучших менегеров нафтогаза Хастл уже рассказывал?
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    8 040

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    про 11 млрд убытков за полугодие от команды лучших менегеров нафтогаза Хастл уже рассказывал?
    Витренко позавчера всё подробно изложил.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 373

Типово

Цитата Допис від Alex75 Переглянути допис
    Витренко позавчера всё подробно изложил.
    ну кто такой витренко?, хастл тут авторитет, жду его рассказа как виноваты зебени и прочие популисты
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    23 971

Типово

Можно и ссылку для почитать выложить

Дописів
    24 545

Типово

Так там вже ваші, зеленські менеджери рулять.
    Будь-яка імперія – це зло.
    Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.

Мастер года 2012 Аватар для RomanLV
    Дописів
    21 443

Типово

Цитата Допис від L_Pt Переглянути допис
    Так там вже ваші, зеленські менеджери рулять.
    Я думаю надо еще снизить тарифы и простить еще больше долгов. А, и скидки, скидки всяким религиозным _и прочим_ организациям не забыть.
    Попу лиз м-м-м
    Востаннє редагував RomanLV: 26.09.2020 о 11:32
    Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)

Звідки Ви
    sniper avenue
    Дописів
    13 291

Типово

Таке ось.
    Закат эры авто с ДВС: Калифорния назвала дату полного запрета продаж традиционных авто
    Губернатор Калифорнии Гэвин Ньюсом подписал указ, согласно которому в американском штате будет запрещено продавать и покупать новые машины с ДВС, начиная с 2035 года.
    http://www.autoconsulting.com.ua/article.php?sid=47395

Дописів
    20 404

Типово

15 лет приличный срок, а трансформация идет независимо от указов. авто-монстры просто сейчас наперегонки спешат занять рыночную нишу электромобилей. кто не успел- тот опоздал

Дописів
    20 404

Типово

ну кто такой витренко?, хастл тут авторитет, жду его рассказа как виноваты зебени и прочие популисты
    о, и вновь взьерошенные )
    не слежу внимательно за творчеством персонажа- он теперь в каждой ветке задается вопросом "ну причем тут Зеленский" или только в этой.
    слайды шикарные есть по этому мему

Сторінка 48 з 285 ПершаПерша ... 38394041424344454647484950515253545556575898148 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті