Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 162 з 963 ПершаПерша ... 62112152153154155156157158159160161162163164165166167168169170171172212262662 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 19260, показано з 3 221 по 3 240.

Тема: Петр Порошенко

Дописів
    233

Типово

Тьікайте, Шурик, себе в глазик.

Дописів
    35 019

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    по резкому увеличению твитов от пети - что то у него идет не так))
    У румынского гостя? Да, похоже на то, активизировался в последнее время.
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Якщо б хтось порахував активність в цій темі з самого початку, то на мій погляд, більшість - саме супротивників Петра. Бо вони з його іменем встають і лягають.
    Півтора року він вже не президент, але сцить і сере їм в мозок кожен день.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Дописів
    1 786

Типово

не обязательно с начала. можно с любой страницы.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Якщо б хтось порахував активність в цій темі з самого початку, то на мій погляд, більшість - саме супротивників Петра. Бо вони з його іменем встають і лягають.
    Вы яныка вспоминали аж до зеленского.
    И что?

Дописів
    84 383

Типово

и теперь нет повода не
    хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?

Дописів
    22 011

Типово

Тобто, Ротердам + визнано найефективнішим на сьогодні і доказано, що нікого не пограбували, але вас особисто хтось пограбував? І головне ж, продовжує?

Так, визнано, що пограбування це фейк.
    Роттердам+ визнано, нажаль також й не зеленськими, формулою шахрайства на державному рівні. тут Крапка. Якщо ви настільки тупі, що не розумієте де знаходиться Роттердам, а де вугілля, то у мене до вас не знайдеться аргументів, крім метерних

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2007, 2008, 2010
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    61 966

Типово

Цитата Допис від Мафальда Переглянути допис
    правельдно. грамотно -- факин отрасль! и засранці.
    сегодня доедая рябчиков на завтрак попутно смотрел что-то там по телеку. и меня осенило: Факин Витольд.
    по резкому увеличению твитов от пети - что то у него идет не так))
    сегодня доедая рябчиков на завтрак попутно смотрел что-то там по телеку. и меня осенило: я полностью могу понять фрустарцию Петра Алексеевича. он почти 20 лет чем-то керувал в политике, начиная с комитета по финансам в ВР. он постоянно работал на благо себя, подписывая бумаги на должностях. и тут, БАЦ! всё пропало. он стал обычным депутатом. 20 лет коту под хвост! прикинь - ты себя инвестируешь в свою империю, строишь - строишь, веришь в вечность твоей правильности. и тут всё рушится. при этом - рушит это всё якись блазень. я искренне сочувствую Петру Алексеевичу, и хочу верить что он не потеряет окончательно разум при таких продолжающихся потрясениях. только очень мужня натура выдержит такое и останется в здравом уме.

Дописів
    25 983

Типово

якщо б...хтось...

Дописів
    22 011

Типово

а шо это за ник такой гуляет под названием "временная мафальда" - это та же грамотная девочка" Мафальдушка" или иное чудное, божье творенье так развлекается?

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від KpoT Переглянути допис
    Роттердам+ визнано, нажаль також й не зеленськими, формулою шахрайства на державному рівні. тут Крапка. Якщо ви настільки тупі, що не розумієте де знаходиться Роттердам, а де вугілля, то у мене до вас не знайдеться аргументів, крім метерних
    Брехня..
    Якщо ви не розумієте механізму, то ви тупий і крапка.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Дописів
    84 383

Типово

Цитата Допис від 1960 Переглянути допис
    сегодня доедая рябчиков на завтрак попутно смотрел что-то там по телеку. и меня осенило: Факин Витольд.
    о. может и зря я тебя бросила, ты не безнадёжен и шутишь баянами как Чекалкин (так он хоть красавец, полиглот и интеллектуал)
    хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?

Дописів
    84 383

Типово

кротику и сашику. я блондинка. не умею в нивочто. в таксо и на работе юзаю телефон, а там tmp. если б я как сашик скрывалась и лепила не одноименных клонов, еще б ладно. а так-то шо?

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 418

Типово

сегодня доедая рябчиков на завтрак попутно смотрел что-то там по телеку. и меня осенило: я полностью могу понять фрустарцию Петра Алексеевича. он почти 20 лет чем-то керувал в политике, начиная с комитета по финансам в ВР. он постоянно работал на благо себя, подписывая бумаги на должностях. и тут, БАЦ! всё пропало. он стал обычным депутатом. 20 лет коту под хвост! прикинь - ты себя инвестируешь в свою империю, строишь - строишь, веришь в вечность твоей правильности. и тут всё рушится. при этом - рушит это всё якись блазень. я искренне сочувствую Петру Алексеевичу, и хочу верить что он не потеряет окончательно разум при таких продолжающихся потрясениях. только очень мужня натура выдержит такое и останется в здравом уме.
    я думаю тут другое, учитывая его барыжью натуру))
    прикинь 20 лет он вкладывал бабло что бы заработать еще больше, а тут приходится свои кровные вкладывать, что бы ранее напизженное не отобрали)))
    это претит всей его природе
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

А чого ти видумав, що все пропало!? Він залишається найкращим президентів із тих, що були і є, окрім того користується, як повагою, бо не зважаючи на очевидні помилки, вистояв у війні, ще й започаткував багато славних справ, які сьогодні проходять перевірку, як часом, так і в політичних опонентів на всіх рівнях.
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Почетный форумчанин
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    61 966

Типово

нет отрасли, в которой компетенция Петра Алексеевича не была бы предельно ценна. от командования армиями, до талантов верховного чеботаря.

Звідки Ви
    Комітет захисту борщу
    Дописів
    5 065

Типово

нет отрасли, в которой компетенция Петра Алексеевича не была бы предельно ценна. от командования армиями, до талантов верховного чеботаря.

Берите-берите, у меня сын такие уже шестой год в АТО носит

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 418

Типово

так вот к чему был вчерашний пост бирюкова про берцы и петю))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Почетный форумчанин
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    61 966

Типово

так вот к чему был вчерашний пост бирюкова про берцы и петю))
    у меня дежа вю. все эти вальсы по предприятиям, а затем фотки с любящим народом - это настолько повторяет то, что делал Чаушеску...
    и банальный вопрос - в каком статусе он врывается на различные предприятия страны? депутат? так если все 430 депутатов начнут бегать по предприятиям Украины и нарушать производственные циклы - как это можно будет назвать? и главное - зачем?! всенародный гастролирующий любимец? дык, по поводу всенародного - у меня для него плохие новости.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 418

Типово

у меня дежа вю. все эти вальсы по предприятиям, а затем фотки с любящим народом - это настолько повторяет то, что делал Чаушеску...
    и банальный вопрос - в каком статусе он врывается на различные предприятия страны? депутат? так если все 430 депутатов начнут бегать по предприятиям Украины и нарушать производственные циклы - как это можно будет назвать? и главное - зачем?! всенародный гастролирующий любимец? дык, по поводу всенародного - у меня для него плохие новости.
    может приглашают?
    а может бабло по комерсам собирает)))

Сторінка 162 з 963 ПершаПерша ... 62112152153154155156157158159160161162163164165166167168169170171172212262662 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті