Тьікайте, Шурик, себе в глазик.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Тьікайте, Шурик, себе в глазик.
Якщо б хтось порахував активність в цій темі з самого початку, то на мій погляд, більшість - саме супротивників Петра. Бо вони з його іменем встають і лягають.
Півтора року він вже не президент, але сцить і сере їм в мозок кожен день.
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
не обязательно с начала. можно с любой страницы.
и теперь нет повода не![]()
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
сегодня доедая рябчиков на завтрак попутно смотрел что-то там по телеку. и меня осенило: Факин Витольд.
сегодня доедая рябчиков на завтрак попутно смотрел что-то там по телеку. и меня осенило: я полностью могу понять фрустарцию Петра Алексеевича. он почти 20 лет чем-то керувал в политике, начиная с комитета по финансам в ВР. он постоянно работал на благо себя, подписывая бумаги на должностях. и тут, БАЦ! всё пропало. он стал обычным депутатом. 20 лет коту под хвост! прикинь - ты себя инвестируешь в свою империю, строишь - строишь, веришь в вечность твоей правильности. и тут всё рушится. при этом - рушит это всё якись блазень. я искренне сочувствую Петру Алексеевичу, и хочу верить что он не потеряет окончательно разум при таких продолжающихся потрясениях. только очень мужня натура выдержит такое и останется в здравом уме.
а шо это за ник такой гуляет под названием "временная мафальда" - это та же грамотная девочка" Мафальдушка" или иное чудное, божье творенье так развлекается?
кротику и сашику. я блондинка. не умею в нивочто. в таксо и на работе юзаю телефон, а там tmp. если б я как сашик скрывалась и лепила не одноименных клонов, еще б ладно. а так-то шо?
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
А чого ти видумав, що все пропало!? Він залишається найкращим президентів із тих, що були і є, окрім того користується, як повагою, бо не зважаючи на очевидні помилки, вистояв у війні, ще й започаткував багато славних справ, які сьогодні проходять перевірку, як часом, так і в політичних опонентів на всіх рівнях.
у меня дежа вю. все эти вальсы по предприятиям, а затем фотки с любящим народом - это настолько повторяет то, что делал Чаушеску...
и банальный вопрос - в каком статусе он врывается на различные предприятия страны? депутат? так если все 430 депутатов начнут бегать по предприятиям Украины и нарушать производственные циклы - как это можно будет назвать? и главное - зачем?! всенародный гастролирующий любимец? дык, по поводу всенародного - у меня для него плохие новости.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks