| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Парни,а скажите ваше мнение по теме.
Вот через пол года планирут при получении прав, ввести согласие водителя на донорство его органов в случае Дтп. Только что один спец по телеку сказал,что это прям необходимо для того,чтоб врачи могли оказывать правильную помощь в случае аварии. Шото лично меня такая формулировка обоснования ,мягко говоря, улыбнула.![]()
Ну и защита персональных данных вызывает вопросы.
Пох мне на донорство. Но если б шабашнул - пусть берут. Мне не жалко
Ты мне лучше скажи где лимонной кислоты купить на развес? Килограмма три
Як дети с игрушками, Валентина Николаевна приходит и так пылесосит что куда там вашему сяоми, еще мне сырники и борщ приготовит. А они-прграмное обеспечение, паяльник. Фуяльник.
У меня жена Наташа по выходным Валентиной Николаевной работает. И не то, шо сырники, а и борщ с фаршированным перцем может. Кроме любви и денег ниче больше не требует. Есть кредитная линия.
Не продаю
Так программисты же-по 5000 срубают , как почитаешь.Ага.Просто это не обычный пылесос,
У них эти роботы скоро яешню будут готовить, только перепрограмируют трошки.
Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины
Мне было душно от мира. Мир ко мне симпатий тоже не испытывал.
Работаю форматC:евтом
Глупые сообщества портят нравы.
ASUS B450 TUF GAMING II, RYZEN 5 3600, Crucial mx500 250gb, 16GB DDRIV 3200, Radeon R9 295x2 Sapphire, Chieftec Aegis CH-02 , Cooler Master V 1000W, Microlab Pro3, Logitech G25
ASUS B450 TUF GAMING II, RYZEN 5 3600, Crucial mx500 250gb, 16GB DDRIV 3200, Radeon R9 295x2 Sapphire, Chieftec Aegis CH-02 , Cooler Master V 1000W, Microlab Pro3, Logitech G25
Мне иногда кажется, что у психа тут клоны есть и он разные уровни юмора вещает с разных))
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Не надо делать мне как лучше
Оставьте мне как хорошо
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks