В моем окружении 2 ковида подтвержденных анализом.
У друга подруги. И я с ней виделась вчера.
И у мужа-свекра у коллеги.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
В моем окружении 2 ковида подтвержденных анализом.
У друга подруги. И я с ней виделась вчера.
И у мужа-свекра у коллеги.
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Вчера слушала израильского врача-реаниматолога, "собаку съевшего" на спасении "коронованных". Так вот он сказал, что на днях ВОЗ официально признала, что во всём мире пандемия... вышла из-под контроля.И что с этим делать пока никто не знает. За прошлую неделю во всём мире подтвердили "корону" примерно у 1,5 млн человек. Для сравнения: в мае эта цифра была в ТРИ раза МЕНЬШЕ - примерно 0,5 млн.
Так что действительно не до смеха.
Смотришь новости - одна за другой страны ужесточают карантин у себя.
А Китай сейчас вообще в ауте, т.к. впервые за много лет у них НЕ ЗАКАЗЫВАЮТ рождественскую продукцию!
Говорят, что новых клиентов вообще нет, часть старых полностью отпали, остальные заказывают в 10 и больше раз МЕНЬШЕ привычных норм. Всё потому, что во время рождественских праздников вся Европа, скорее всего, будет в блэкауте.
![]()
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Соседка мамы в больнице с ковидом и воспалением легких. Вот елки.
.
Надеюсь, закроют по домам всех скоро.
Бегали по площадям, жрали пиццу
Теперь всех усадят дома, закроют дискотеки и будут сидеть и учиться, я вот за карантин выучил белорусский на уровне 4 класса, и продолжаю.
с 4-мя классами образования.
все, выучившие за каратнин какой-либо язык отписались? а то я знаю тут тока двоих таких ))
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks