Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Ваш прогноз $цены на нефть Brent в последнюю сессию 2020

Голосували
31. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • менее 10

3 9,68%
  • 10-30

13 41,94%
  • 30-50

12 38,71%
  • 50-70

1 3,23%
  • более 70

1 3,23%
  • безразлично

1 3,23%
Сторінка 47 з 285 ПершаПерша ... 37383940414243444546474849505152535455565797147 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5685, показано з 921 по 940.

Тема: Падение Гипериона (газо-нефтяная ветка)

Мастер года 2012 Аватар для RomanLV
    Дописів
    21 443

Типово

Я больше всего недоволен что меня окружают идиоты. Но мне кажется курс гривны тут ни при чем )
    Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)

Типово

Цитата Допис від RomanLV Переглянути допис
    Я больше всего недоволен что меня окружают идиоты. Но мне кажется курс гривны тут ни при чем )
    Вот видите , а Рокфеллер считал , что его окружают мешочки с маленькими деньгами и был счастлив их отобрать у простофиль в замен на чашку керосина для лампы .но простофили того времени тоже находили керосиновую лампу прогрессом . Ведь до Стандарт Оил надо было поддерживать лучину .
    Не партесь, вы же счастливый со своим холодильником
    Закрыли этот форк на этой замечательной ноте - все хорошо, но идиоты вокруг
    Shit or get off the pot!

Дописів
    24 545

Типово

Було питання чи покращуються технології з часом та чи полегшують вони людям життя, а воно розпочало про щастя та чи всі усім задоволені…
    Будь-яка імперія – це зло.
    Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.

Типово

Цитата Допис від L_Pt Переглянути допис
    Було питання чи покращуються технології з часом та чи полегшують вони людям життя, а воно розпочало про щастя та чи всі усім задоволені…
    не было этого питання. Ты выдумал.
    Было питання, делают ли технологии вещи , которыми ты пользуешься дешевле. Дословно вот так

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    Да плевать что куда идёт . Вопрос сколько ты тратишь денег , в этом рынке .
    Вот у кого то делают (но они не знают почему им вечно не хватает денег, хотя все вокруг безумно дешиво же), а другим не делают, и они видят развитие как опортьюнити (в том числе и для себя) по отьему больше денег у ротозеев, которые себя считают богаче Рокфелера.

Остальное ты придумал, сам ответил, сам посмеялся. Привет от быдла
    зы.. я и грублю то почему, потому что читать не хочешь и встряешь о том, что тебе хочеться поговорить, а не как тема формулируется. подумай об этом, ты же умный, не в пример нам, быдлу.
    Востаннє редагував _pavel: 23.09.2020 о 16:33
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

Павлуша хочет переселиться в 19 век? Так нет проблем - переселяешься в хату без электричества, без телефона, питаешься, тем, что сам вырастил, одеваешься в то, что сам сшил, ну или купил, продав излишки самим вырощенного.

А в 16 век хочешь? Прочувствуешь по-полной. Или в 13 век?...

Шо ты там писал про рассвет римской империи? Может туда хочешь?

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

Было питання, делают ли технологии вещи , которыми ты пользуешься дешевле. Дословно вот так
    Павлуше надо объяснять начиная с 2+2? Павлуша слышал когда-нибудь, что такое конвейер и что он дал автомобилестроению и пр.? Конвейер это технология?

Когда вы говорите, такое ощущение, что вы бредите.(с)

Напоминаешь Беззеба и Цеце в одном флаконе.

Дописів
    24 545

Типово

Технології звісно роблять ті ж самі речі дешевше, чому ми усі свідки.
    Але якщо в людей грошей менше не стало і вони цілком можуть собі дозволити витрачати стільки ж, то звісно вони приблизно за ті ж гроші купують більш якісні речі.
    А ті хто не міг купити дану річ раніше, тепер її купують за набагато дешевшу ціну.

Дивовижно, що дехто цього не розуміє.
    Будь-яка імперія – це зло.
    Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.

Типово

Цитата Допис від L_Pt Переглянути допис
    Технології звісно роблять ті ж самі речі дешевше, чому ми усі свідки.
    Але якщо в людей грошей менше не стало і вони цілком можуть собі дозволити витрачати стільки ж, то звісно вони приблизно за ті ж гроші купують більш якісні речі.
    А ті хто не міг купити дану річ раніше, тепер її купують за набагато дешевшу ціну.

Дивовижно, що дехто цього не розуміє.
    что такое "дану річ" ? Вот приходит ребенок (конкретный пример), просит игровую консоль Ниндендо, что ему предлагаешь дать в рамках "дану річ" ? Можешь не фантазировать, я расскажу как оно есть - идешь в магазин (можно онлайн, не важно) и видишь, что ниндендто стоит ~320евро + игры (ну то ладно). Расскажи почему так, и почему технологии не сделали ее 20? конвеер и все дела. Можно ли купить за 20? можно даже бесплатно на свалке найти, ту самую которая видимо была в твоем детсве (я уже не застал это), но ребенок в нее играть не хочет, ему нужна та, что у сверстников.

так что можешь дальше придумывать "данные вещи", но это так не работает. У обычных людей в смысле. И да, это очень дивовижно, что дехто не розумие подобного.
    Востаннє редагував _pavel: 23.09.2020 о 18:45
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

что такое "дану річ" ? Вот приходит ребенок (конкретный пример), просит игровую консоль Ниндендо, что ему предлагаешь дать в рамках "дану річ" ? Модешь не фантазировать, я расскажу как оно есть - идешь в магазин (можно онлайн, не важно) и видишь, что ниндендто стоит ~320евро + игры (ну то ладно). Расскажи почему так, и почему технологии не сделали ее 20. Можно ли купить за 20? можно даже бесплатно на свалке найти, ту самую которая видимо была в твоем детсве (я уже не застал это), но ребенок в нее играть не хочет, ему нужна та, что у сверстников.

так что можешь дальще придумывать "данные вещи", но это так не работает. И да, это очень дивовижно, что дехто не розумие подобного.
    Павлуша, ты скока платил за связь телефона с диском? Ты скока платишь за связь свим айфон\смартфон? Разницу между дисоквым телефоном и айфоном\ смартом чвуствуешь?

Ты, застрявший в 80-х, мог себе представить видеотелефон, а сейчас он реальность.

Ты совок безнадёжно устаревший.

P.S. Павлуша судя по в сему отправил меня в игнор, ибо ни одного ответа я не услышал. Ну если павлуша закрывается от критики, то это говорит о том, что ему нечего возразить.

Дописів
    9 373

Типово

Сименс с25 уже GSM и выпускался с 1999 года. Гуглится же на раз. в 2000 НИЧЕГО не регистрировал, по крайней мере самостоятельно. в 2000 терминал покупался вообе в магазе (тогда салоны связи). Была какаято бумажка на тему разрешения на частоту (или соответвия терминалу использования этой частоты) выдаваемая там же при покупке. Это все. Никто ее никто нигде не требовал.
    Беркутня ещё тогда, будучи пдрсами, шмонала и "а нет у вас сотового? Ай жаль, а то б разрешение проверили!" Это до 2000го где-то продолжалось, в середине 90-х активненько

Типово

Цитата Допис від Gran Turismo Переглянути допис
    Беркутня ещё тогда, будучи пдрсами, шмонала и "а нет у вас сотового? Ай жаль, а то б разрешение проверили!" Это до 2000го где-то продолжалось, в середине 90-х активненько
    Меня не шмонали на улице в Днепре никогда . Хотя , мне казалось , мои 90е были весьма бурными . Но вот обходилось . Посему не могу тут ничего сказать . Разрешения никакие не носил , проблем с этим не испытывал . Несколько позже была проблема с фонящими ВайФаями , в то время как раз это пытались регулировать и таки были приценденты "общения", но это другой совсем вопрос .
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

Цитата Допис від RomanLV Переглянути допис
    Ну и как, почувствовали себя рокфеллером?
    Теперь заведите себе еще телегу на конной тяге, токо не забывайте кормить и убирать гОвна регулярно. И радуйтесь что она более беспроблемная и меньше ломается чем джигули 1970го года выпуска (про мерседес 2020-го я смолчу). Но главное даже не легкость обслуживания, главное - комфорт! Езда на телеге ставит на колени и вообще просто скрючивает (от зависти конечноже, а не от смеха ) любого владельца мерседеса. Расстояние от Днепра до Киева на телеге - не расстояние! Всего неделя свежего воздуха и ты на месте! Не то что эти сраные автомобили на (фу!) двигателе внутреннего сгорания.
    Это очень оптимистично (за неделю) на телеге от Днепра до Киева - в лучшем случае за месяц.

Дописів
    11 299

Типово

Ба, да мы тут явно про 19й век ничего не слышали.

Средняя маршрутная скорость почтовых дилижансов составляла 9—10 км/ч. Например, поездка по маршруту Париж—Базель занимала 60 часов.

Типово

Цитата Допис від SevDNDZ Переглянути допис
    Ба, да мы тут явно про 19й век ничего не слышали.

Средняя маршрутная скорость почтовых дилижансов составляла 9—10 км/ч. Например, поездка по маршруту Париж—Базель занимала 60 часов.
    И? это мешало народу (богатому) шастать по Парижам ?
    Гоголь вон в Италии ваще лучшие свои произведения написал.
    возможность сейчас делать этот путь быстрее как то сказалось на топле украинцев Базеле? нет их там (массово), ибо дорого. Да и в Париже по задворкам бегают во сновном, в отличи от 19 века, к слову.
    не надо тут еще раз смешивать теплое с мягким.
    Shit or get off the pot!

Дописів
    21 443

Типово

что такое "дану річ" ? Вот приходит ребенок (конкретный пример), просит игровую консоль Ниндендо, что ему предлагаешь дать в рамках "дану річ" ? Можешь не фантазировать, я расскажу как оно есть - идешь в магазин (можно онлайн, не важно) и видишь, что ниндендто стоит ~320евро + игры (ну то ладно). Расскажи почему так, и почему технологии не сделали ее 20? конвеер и все дела. Можно ли купить за 20? можно даже бесплатно на свалке найти, ту самую которая видимо была в твоем детсве (я уже не застал это), но ребенок в нее играть не хочет, ему нужна та, что у сверстников.

так что можешь дальше придумывать "данные вещи", но это так не работает. У обычных людей в смысле. И да, это очень дивовижно, что дехто не розумие подобного.
    Я вот не пойму, он тролит или он действителньо идиот?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 381

Типово

Прям в эту тему )))

Дописів
    9 373

Типово

Товарищ на соседнем ресурсе пишет (в том числе и мне): в наших ибенях отключили электричество. Соседний дом за 100к, а сидят загорают на улице- электроны не текут по проводам. А я подключил свой электромобиль как источник, и вуаля- ремонт продолжается, кухонная техника работает вот оно, будущее, здесь и сейчас.

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    23 971

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    Прям в эту тему )))
    А гуглмузыка ещё работает? Я уже перешёл на ютубмузыку.

Дописів
    21 443

Типово

Цитата Допис від Gran Turismo Переглянути допис
    Товарищ на соседнем ресурсе пишет (в том числе и мне): в наших ибенях отключили электричество. Соседний дом за 100к, а сидят загорают на улице- электроны не текут по проводам. А я подключил свой электромобиль как источник, и вуаля- ремонт продолжается, кухонная техника работает вот оно, будущее, здесь и сейчас.
    Справедливости ради - дизельгенератор стоит дешевле электромобиля

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    23 971

Типово

Но генератор не отвезет хозяина в магазин

Сторінка 47 з 285 ПершаПерша ... 37383940414243444546474849505152535455565797147 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті