Я больше всего недоволен что меня окружают идиоты. Но мне кажется курс гривны тут ни при чем )
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я больше всего недоволен что меня окружают идиоты. Но мне кажется курс гривны тут ни при чем )
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
Вот видите , а Рокфеллер считал , что его окружают мешочки с маленькими деньгамии был счастлив их отобрать у простофиль в замен на чашку керосина для лампы .но простофили того времени тоже находили керосиновую лампу прогрессом . Ведь до Стандарт Оил надо было поддерживать лучину .
Не партесь, вы же счастливый со своим холодильником
Закрыли этот форк на этой замечательной ноте - все хорошо, но идиоты вокруг![]()
Shit or get off the pot!
Було питання чи покращуються технології з часом та чи полегшують вони людям життя, а воно розпочало про щастя та чи всі усім задоволені…
Будь-яка імперія – це зло.
Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.
не было этого питання. Ты выдумал.
Было питання, делают ли технологии вещи , которыми ты пользуешься дешевле. Дословно вот так
Вот у кого то делают (но они не знают почему им вечно не хватает денег, хотя все вокруг безумно дешиво же), а другим не делают, и они видят развитие как опортьюнити (в том числе и для себя) по отьему больше денег у ротозеев, которые себя считают богаче Рокфелера.
Остальное ты придумал, сам ответил, сам посмеялся. Привет от быдла
зы.. я и грублю то почему, потому что читать не хочешь и встряешь о том, что тебе хочеться поговорить, а не как тема формулируется. подумай об этом, ты же умный, не в пример нам, быдлу.
Востаннє редагував _pavel: 23.09.2020 о 16:33
Shit or get off the pot!
Павлуша хочет переселиться в 19 век? Так нет проблем - переселяешься в хату без электричества, без телефона, питаешься, тем, что сам вырастил, одеваешься в то, что сам сшил, ну или купил, продав излишки самим вырощенного.
А в 16 век хочешь? Прочувствуешь по-полной. Или в 13 век?...
Шо ты там писал про рассвет римской империи? Может туда хочешь?
Технології звісно роблять ті ж самі речі дешевше, чому ми усі свідки.
Але якщо в людей грошей менше не стало і вони цілком можуть собі дозволити витрачати стільки ж, то звісно вони приблизно за ті ж гроші купують більш якісні речі.
А ті хто не міг купити дану річ раніше, тепер її купують за набагато дешевшу ціну.
Дивовижно, що дехто цього не розуміє.
Будь-яка імперія – це зло.
Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.
что такое "дану річ" ? Вот приходит ребенок (конкретный пример), просит игровую консоль Ниндендо, что ему предлагаешь дать в рамках "дану річ" ? Можешь не фантазировать, я расскажу как оно есть - идешь в магазин (можно онлайн, не важно) и видишь, что ниндендто стоит ~320евро + игры (ну то ладно). Расскажи почему так, и почему технологии не сделали ее 20? конвеер и все дела. Можно ли купить за 20? можно даже бесплатно на свалке найти, ту самую которая видимо была в твоем детсве (я уже не застал это), но ребенок в нее играть не хочет, ему нужна та, что у сверстников.
так что можешь дальше придумывать "данные вещи", но это так не работает. У обычных людей в смысле. И да, это очень дивовижно, что дехто не розумие подобного.
Востаннє редагував _pavel: 23.09.2020 о 18:45
Shit or get off the pot!
Павлуша, ты скока платил за связь телефона с диском? Ты скока платишь за связь свим айфон\смартфон? Разницу между дисоквым телефоном и айфоном\ смартом чвуствуешь?
Ты, застрявший в 80-х, мог себе представить видеотелефон, а сейчас он реальность.
Ты совок безнадёжно устаревший.
P.S. Павлуша судя по в сему отправил меня в игнор, ибо ни одного ответа я не услышал. Ну если павлуша закрывается от критики, то это говорит о том, что ему нечего возразить.
Меня не шмонали на улице в Днепре никогда . Хотя , мне казалось , мои 90е были весьма бурными . Но вот обходилось . Посему не могу тут ничего сказать . Разрешения никакие не носил , проблем с этим не испытывал . Несколько позже была проблема с фонящими ВайФаями , в то время как раз это пытались регулировать и таки были приценденты "общения", но это другой совсем вопрос .
Shit or get off the pot!
Ба, да мы тут явно про 19й век ничего не слышали.
Средняя маршрутная скорость почтовых дилижансов составляла 9—10 км/ч. Например, поездка по маршруту Париж—Базель занимала 60 часов.
И? это мешало народу (богатому) шастать по Парижам ?
Гоголь вон в Италии ваще лучшие свои произведения написал.
возможность сейчас делать этот путь быстрее как то сказалось на топле украинцев Базеле? нет их там (массово), ибо дорого. Да и в Париже по задворкам бегают во сновном, в отличи от 19 века, к слову.
не надо тут еще раз смешивать теплое с мягким.
Shit or get off the pot!
Товарищ на соседнем ресурсе пишет (в том числе и мне): в наших ибенях отключили электричество. Соседний дом за 100к, а сидят загорают на улице- электроны не текут по проводам. А я подключил свой электромобиль как источник, и вуаля- ремонт продолжается, кухонная техника работаетвот оно, будущее, здесь и сейчас.
Но генератор не отвезет хозяина в магазин![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks