| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а у нас, кстати, в области с 29.08.20 запрещена деятельность кафе, ресторанов, баров.....
https://adm.dp.gov.ua/dniprooda/pro-...ajnih-situacij
Судя по недавним протоколам:
1.2. У разі встановлення Державною комісією з питань техногенно-екологічної безпеки та надзвичайних ситуацій на території області (адміністративно-територіальної одиниці) рівня епідемічної небезпеки за кольорами, забороняється:
1.2.1. при “зеленому” рівні епідемічної небезпеки:
...
3) проведення дискотек, робота розважальних закладів (нічних клубів), діяльність закладів громадського харчування із організацією дозвілля (ресторанів, кафе, барів, закусочних, їдалень, кафетеріїв, буфетів тощо);
Кафе закусочные и забегаловки со столовыми работают спокойно.
ЗЫ:Американские Центры контроля и предотвращения заболеваний перечисляют 11 главных признаков COVID-19:
- лихорадка или ощущение мороза
- кашель
- ощущение нехватки воздуха или затрудненное дыхание
- усталость
- боли в мышцах или теле
- головная боль
- боль в горле
- потеря ощущения запаха и вкуса
- заложенный нос или насморк
- тошнота или рвота
- диарея
Отметим, что не каждый заболевший COVID-19 испытывает все перечисленные симптомы. Таким же образом себя могут проявлять, как сезонный грипп, так и обычные ОРВИ.
Хотя симптомы этих заболеваний частично совпадают, решающим в определении с большой вероятностью может стать последовательность, в которой эти симптомы наступают, считают американские исследователи, которые опубликовали результаты своей работы 13 августа на специализированном портале Frontiers Media.
Ресторанам и кафе запретили только массовые мероприятия проводить, а не работать.
И то - по области.
А в городе власть другая. )))))))))))))))))))))))
Украина единая!
угу. 252 заболевших из сотни тысяч. страшнючая пандемия.
Ничего страшного, скоро будет больше.
Будет независимо от.
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
кто не носит маски в местах скопления людей, подымите руки
Можно я всех орущих про день города и рестораны, ещё раз спрошу. Чего вы не орали, когда на день независимости три дня гуляния были и толпы ходили?
А кто не бывает в местах скопления, кроме магазинов, что поднимать ?
Толи дело в самолёте и аэропорту. Никакого скопления и все "наши" в масках.
Дети руками переберающие по полу, потом лапающие все летящие чемоданы и облизывающие свои пальцы)
Я даже не знаю, есть ли в аду достаточно мест или уже толпы стоят у входа))
дома надо сидеть, а не по трамваям шастать.
В Игноре: Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks