Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 94 з 97 ПершаПерша ... 448485868788899091929394959697 ОстанняОстання
Всього знайдено 1921, показано з 1 861 по 1 880.

Тема: ЛОР врач для взрослых (отоларинголог)

Дописів
    1 822

Типово

Цитата Допис від malder Переглянути допис
    Добрый день ! Может кто подскажет , как попасть на консультацию к лор врачу Сапроновой Елене Викторовне ,которая работает в Мечникова , у Соколенко 1 ЛОР отделение ?

Спасибо.
    Я, если мне нужно, иду прямо к врачу и говорю: "можно у Вас получить консультацию на платной основе?" Не отказал никто.

Дописів
    1

Типово

Ольга Алексеевна лучший ЛОР доктор, детально расскажет о методах лечениях лор проблем. Обращалась к ней с заложенностью носа, мучилась около года. Обращалась к разным докторам, но их лечение не было эффективным... Ольга помогла решить мою проблему http://www.lor-slukh.rv.ua/

Дописів
    23

Типово

Я обращалась к Рукину Евгению Викторовичу, мне очень понравился доктор и произвел самое лучшее впечатление, помог избавится от хронического синусита и ларингита! Это для меня было очень радостным событием! Очень рекомендую Евгения Викторовича!

Звідки Ви
    Готэм-сити
    Дописів
    20 779

Типово

Подскажите, у пожилого человека появился шум в ухе, гудение, мешает спать. К кому в Днепре стоит обратиться?
    I'm not a man of too many faces
    The mask I wear is one

Дописів
    1 822

Типово

Цитата Допис від Wadim Переглянути допис
    Подскажите, у пожилого человека появился шум в ухе, гудение, мешает спать. К кому в Днепре стоит обратиться?
    У меня у папы такое было. Очень долго выясняли причину, делали КТ головы, ходили к ЛОРу. Говорят - все в норме в пределах возрастных изменений. Шум не проходил. Очень мешал ему спать ночью. Помог невропатолог. Это по их части. Я уже не помню, что за препараты он принимал, но помогло. Вот уже года 2 не жалуется.

Звідки Ви
    Готэм-сити
    Дописів
    20 779

Типово

Цитата Допис від natallyka Переглянути допис
    У меня у папы такое было. Очень долго выясняли причину, делали КТ головы, ходили к ЛОРу. Говорят - все в норме в пределах возрастных изменений. Шум не проходил. Очень мешал ему спать ночью. Помог невропатолог. Это по их части. Я уже не помню, что за препараты он принимал, но помогло. Вот уже года 2 не жалуется.
    У невропатолога были, лекарства пили, никакого эффекта
    Может нужен просто более грамотный...
    I'm not a man of too many faces
    The mask I wear is one

Звідки Ви
    Центр, Вавилон Солнечный
    Дописів
    6 236

Типово

Добрый вечер!
    Посоветуйте клинику и врача где делают лазерное удаление полипов в полости носа.

Дописів
    1 144

Типово

Подскажите пожалуйста где ещё, кроме Медикал Плазы, принимает врач Гутников Павел Владимирович?

Дописів
    7

Типово

Цитата Допис від nadic Переглянути допис
    Добрый вечер!
    Посоветуйте клинику и врача где делают лазерное удаление полипов в полости носа.
    Полипы не удаляют лазером. Их удаляют или шейвером, или щипцами. Это делается под общим/местным наркозом в зависимости от объёма и распространения полипов.

Друг животных года 2013 Аватар для Jenny
    Звідки Ви
    г.Днепропетровск
    Дописів
    4 040

Типово

Цитата Допис від Татушка Переглянути допис
    Подскажите пожалуйста где ещё, кроме Медикал Плазы, принимает врач Гутников Павел Владимирович?
    Он вроде всегда только там. Я его постоянны пациент.

Дописів
    1 144

Типово

Цитата Допис від Jenny Переглянути допис
    Он вроде всегда только там. Я его постоянны пациент.
    Спасибо, к сожалению, в Медикал Плазе он сейчас ведёт только перед операционный приём, с обычными болячками не принимает.

Дописів
    19

Типово

Хочу поделиться своим методом профилактики хронического тонзиллита.... я когда начала использовать этот метод, перестала бегать каждые пол года к ЛОРу на промывание от пробок, потому что они просто уже не появляются. Набираю в стеклянную бутылочку, из темного стекла, у меня 200 мл очищенной воды, капаю туда 4-5-6 капель эфирного масла чайного дерева. Этой бутылочки хватает примерно на неделю. И, после каждой чистки зубов одним глотком с бутылочки полоскаете горло, предварительно поколотив бутылочку, чтобы размешать. Только эфирное масло надо брать хорошего качества, не синтетическое!!!! Можете мне написать на вайбер 0509916189, кому интересно, расскажу, какое я брала масло.

Дописів
    88

Типово

Может кто то сталкивался с Белоус Дмитрий Петрович ,который проводит лор операции в клинике Пирогова ? Нужна эндоскопическая операция по чистке гайморовых пазух . Выбираю между ним и Гутниковым .

Дописів
    7

Типово

Цитата Допис від malder Переглянути допис
    Может кто то сталкивался с Белоус Дмитрий Петрович ,который проводит лор операции в клинике Пирогова ? Нужна эндоскопическая операция по чистке гайморовых пазух . Выбираю между ним и Гутниковым .
    На ком остановились? Что для Вас было критерием выбора?
    т.095-74-90-520

Звідки Ви
    Центр, Вавилон Солнечный
    Дописів
    6 236

Типово

Цитата Допис від ЛОР_врач Переглянути допис
    Полипы не удаляют лазером. Их удаляют или шейвером, или щипцами. Это делается под общим/местным наркозом в зависимости от объёма и распространения полипов.
    Спасибо, да, уже изучили тему)))

Дописів
    44

Типово

Цитата Допис від 4scetic Переглянути допис
    Привет! Делал в начале 2018 операцию по исправлению носовой перегородки и прижигание слизистой, до этого на каплях лет 13 сидел. Делал у Уваровой Илоны на Космической. Сделала очень аккуратно и последующих уход и наблюдение были хорошего уровня, не смотря на то, что делалось все в гос клинике. С капель слез, помогло. Ничего не вернулось, как это бывает, хотя 2 года, может и не срок. Но иногда бывает что в ночное время или когда долго находишься в неподвижном состоянии то происходит небольшой отек слизистой, дышать можно, но сложнее, без капель опять же, обхожусь. Стоит подвигаться - сразу проходит. После этого удалял гланды, тоже у Уваровой, так же удаляли у нее гланды двое моих друзей, у всех все прошло отлично.

НО по поводу носа хочу отметить следующий момент, у меня у одного товарища была похожая проблема, сидел на каплях, кривая перегородка, советовали оперировать. Так вот, он пошел другим путем, поехал в Чехию, купил там мед страховку местную и пошел в клинику. Ему сделали анализы, осмотр и назначили процедуру, которая длилась 10 минут, после чего он ушел домой. После этого он дышит свободно, без капель. Суть в том что они прижгли ему на поверхности слизистой аллерген ультрафиолетом. Кому интересно дам название процедуры в личку. В Украине искал кто таким занимается - не нашел) видимо еще не завезли учебники с этими технологиями нам) Поэтому, зная как такое лечат сейчас, я скорее всего не пошел бы на септопластику.
    Интересная информация про Чехию. Скажите точное название? Заранее благодарю.

Дописів
    44

Типово

А где он работает?

Дописів
    44

Типово

Цитата Допис від Loft&Coffee Переглянути допис
    Я обращалась к Рукину Евгению Викторовичу, мне очень понравился доктор и произвел самое лучшее впечатление, помог избавится от хронического синусита и ларингита! Это для меня было очень радостным событием! Очень рекомендую Евгения Викторовича!
    А где он работает?

Дописів
    44

Типово

Цитата Допис від Julia@N Переглянути допис
    Хочу поделиться своим методом профилактики хронического тонзиллита.... я когда начала использовать этот метод, перестала бегать каждые пол года к ЛОРу на промывание от пробок, потому что они просто уже не появляются. Набираю в стеклянную бутылочку, из темного стекла, у меня 200 мл очищенной воды, капаю туда 4-5-6 капель эфирного масла чайного дерева. Этой бутылочки хватает примерно на неделю. И, после каждой чистки зубов одним глотком с бутылочки полоскаете горло, предварительно поколотив бутылочку, чтобы размешать. Только эфирное масло надо брать хорошего качества, не синтетическое!!!! Можете мне написать на вайбер 0509916189, кому интересно, расскажу, какое я брала масло.
    Попробуем и этот метод. У сына хр.тонзилит. Еще хотела узнать может ктотзнает у нас в городе аппаратом Солнышко еще делают процедуры? Подскажите где?

Дописів
    88

Типово

Пока никого не выбрал ! В раздумиях....

Сторінка 94 з 97 ПершаПерша ... 448485868788899091929394959697 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті