| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Походу сегодня политический труп, он же по совместительству герой этой темы приезжал к нам в город: https://dp.informator.ua/2020/09/21/...enko-v-dnepre/
https://dp.informator.ua/2020/09/21/...estnye-vybory/
Я негодую - не вижу в репортаже самую ярую его фанатку)))
Якщо проти кацапів, однозначно корисна тварина!
Нє, ну то таке. А за кого Фет Фрумос голо сувал? Ілі нєкто?
Фэт Фрумос за украинских претендентов на убийство государства Украина по закону голосовать не может. иностранцы не могут голосовать. хотя каждые выборы мне приходит приглашение проголосовать. ибо гнилая украинская система считает по прописке и потом по "у кого сервера круче". государство Украина, к сожалению, это хрестоматийный эпик фэйл. и пишу я это с сожалением - были все шансы стать государством. но потом случился мёртвый поц Чорновил, а за ним живой поц Кравчук. или наиабарот. не важно вообще.
Украина это самый страшный глобальный пример - как просрать абсолютно все шансы.
простите. это моя думка.
каждый новый припездент, начиная с Кучмы - всё более низкое падение. Ющенко хуже Кучмы. Янукович хуже Ющенко. Порошенко хуже Януковича. и финальный аккорд куем по Стейнвею - хуже всего остального вместе взятого.
ибо мудрый украинский нарід.
тьі неправильно модулируешь последнуюю строчку про зессию, растеряешь посіпак.
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
мать, ты видишь какой сомн гиен огненных за мной увивается после каждого моего поста? даже и здесь выше?
мои посіпаки не могут кончить если не откаментят мой очередной бред.
неужели в твоих университетах тебя не учили частотному анализу?
и что удивительно - в остальном вроде норм особи. но если нащупать их патриотичную Джи точку - слетают с катушек.
борщ с ними. прощаю.
нит. меня в моих в университетах учили понятию репрезентативность. так вот, городские форумы, даже по самоощущению самих посипак, втуда не входят![]()
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
ви будити долга смияца. но после падения классической социологии - с поквартирными опросамэ и репрезентативными выборками - всё перетекло в попсу.
как там - forget everything they taught you in school
и, собственно, почему ты борешься со мной здесь, а не в пространной спальне?
патамушто я занимаюсь публичным smartсексуализмом и ты один пока еще не умер от етава![]()
и можешь долго
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks