| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я думаю, что этот крендель к поклонникам ЕС вобще не относится. Такой себе троллинг. И троллинг такой себе. У меня, например, вавок много в голове. И они мне позволяют мочь придумывать всякую срань. Но молотка в голове и серпа в жопе пока еще не было, хоть рядом и было, чтоб захотелось от так вот по колхозносовецкому поддержать того, ко есть за что уважаю.
Шта? Шта, я тебя спрашиваю звучала? Частичка? Частичька залупы, вы, петрлексеевич, вор и барыга, липецкафабрика шоб вам томосом в свинарчуков пятый канал пропагандонов где конец войне вы никакой предатель путина медвечук итогдалие. Вот шо звучало с каждого телевизора и не только, а еще от тех, кто этим телевизором завтракал дома, обедал в кафе, ужинал у любовников, а высырал это все тут.
Забыл? Чи пяный был все 5 лет?
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
ну вооот!Частичька залупы, вы, петрлексеевич
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
И жисть сразу наладилась... Вооот...
Не дел, а заявлений портняжки. Дел как раз нет никуя. То как свидетеля зовут, то как от свидетеля прячутся.
Не, ну глобус заявил о кол-ве дел, путь он и ответит. Или он трепло позорное?
Ты б еще про беззеба спросил.)
Не поминайте польского гастера, бо воно ещё и сюда припрётся.
сцука
"У нас всегда говорили: Днепр, возможно, не первый, но и точно не второй город в Украине. Надо завершить нашу работу по строительству современного международного аэропорта. Почему жители такого города должны ехать в Киев, чтобы попасть в другую страну, чтобы воспользоваться безвизом, который мы завоевали для Украины? Мы считаем, что аэропорт международного уровня должен быть наконец построен", - отметил Порошенко.
Источник: https://censor.net/ru/n3220518
Рычкова в меры от ПЕСа идет)
Таких интересных местных у нас еще не было.
Даже не знаю как сектанты будут разрываться между ней и Боре)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks